陈李济-84139-刘宇聪
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

巴西球星内马尔即将恢复有球训练

2018-05-15 10:30 来源:新华社

新华社巴黎5月12日电(记者苏斌)法甲巴黎圣日耳曼俱乐部12日发布公告称,此前右脚遭遇重伤的巴西球星内马尔检查结果良好,将于一天后在球队训练基地内恢复有球训练,这位世界第一身价球员距离正式复出越来越近。

内马尔在2月下旬与马赛的联赛中右脚踝扭伤,同时伴有第五跖骨骨裂。随后他返回巴西接受手术,自此再未登场参赛。

内马尔于本月初返回巴黎,进行术后最后阶段恢复。巴黎圣日耳曼方面表示,当日检查结果显示,内马尔右脚第五跖骨恢复良好。

力争世界杯第六冠的巴西国家队也在密切关注着内马尔的伤势恢复进展。主教练蒂特将于14日在里约热内卢公布出征世界杯的大名单,内马尔毫无疑问将占据一席之地。

内马尔复出在即,他的俱乐部队友阿尔维斯则因伤无法跟随巴西队前往俄罗斯。这位35岁老将即将接受右膝手术,彻底无缘很可能是他职业生涯最后一届的世界杯。

俄罗斯世界杯将于6月14日拉开大幕,巴西队与瑞士、哥斯达黎加以及塞尔维亚被分在同一小组。

[ 编辑: 刘锦斌· ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 广州艺博会今年起“花开两季”
广州艺博会今年起“花开两季”
​广州国际艺术博览会(下称“广州艺博会”)又将到来!今年开始,艺博会将由一年一届华丽转身为春秋两季,春季艺博会将于6月22日在琶洲举行。 [详细]
15:00 广州科技创新活动周不容错过!
​全天候科技盛宴——一年一度的广州科技创新活动周于5月19日正式启动。 [详细]
14:59 广州邮轮旅游人次首居全国第二
广州邮轮旅游人次首居全国第二
5月17日,记者从2018广州邮轮发展圆桌会议获悉,今年第一季度广州邮轮旅游人次首次居全国第二。 [详细]
12:16 要完善旧楼加装电梯立法
要完善旧楼加装电梯立法
旧楼加装电梯是一项民生工程,政府层面陆续出台扶持政策,然而实际操作起来依旧困难重重。 [详细]
11:33 解码医保门诊报销政策
解码医保门诊报销政策
普通门诊每个月医保报销(统筹记账)最高才300元,超过300块怎么办? [详细]
10:57 不少全球领先医药将“广州造”
不少全球领先医药将“广州造”
5月18日至19日,110多家享誉全国的生物医药企业聚集广州。 [详细]
09:10 大巴+的士助T2旅客返程
大巴+的士助T2旅客返程
为让深夜抵达T2航站楼的旅客无忧出行,市交通部门在加大机场大巴、出租车等运力运输保障的基础上,从5月19日晚起采取“机场大巴+出租车”的疏运模式。 [详细]
回到首页