您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

卡纳瓦罗给自己挖的坑 要怎么填?

2018-05-16 10:13 来源:大洋网

  大洋网讯 卡纳瓦罗给自己挖了个“大坑”,这不是首回合没有拿到客场进球,而是上赛季中超最后一轮,是他率领天津权健在天体2:1击败恒大,从而使得权健最后一刻抢到了亚冠门票。昨晚,正是这支他反复念叨的“自己搭建的球队”,在天体将恒大踢出局。

卡纳瓦罗自称非常熟悉天津权健,对于这支球队的每一名球员都了如指掌。但是,能够制订出赢球的战术,与能够赢下比赛之间,可不是《复联3》中,灭霸的响指那么简单。

高拉特及时复苏,本来应该是恒大走出低谷的绝佳契机,可是,恒大下滑的力量实在太大,拉都拉不住,堪称断崖式下跌。上轮联赛打华夏幸福,恒大上半场就丢了两球,对手从落后到领先,只用了区区14分钟,尽管高拉特梅开二度,依然无法帮助球队取胜。

昨晚,高拉特依旧梅开二度,恒大甚至两次在比赛中看到晋级的曙光,但最终依然是镜花水月,天津权健每次落后都只用了不到3分钟就能扳平比分。亚冠淘汰赛,更年轻、更有冲击力、更有实力的球队配得上晋级。

而恒大,可以专心冲击中超8连冠了。只不过,现在局面有点尴尬了,如果夏季不再引进强力球员,恒大很有可能就是四大皆空,甚至连下赛季的亚冠资格都有点悬,王朝坍塌已经不再是危言耸听。但是买人,又有可能“得罪”足协和总局。如何在止住崩溃与维持“乖宝宝”形象之间找到平衡,也真是难为卡纳瓦罗和恒大投资人了。(信时记者 白云)

[ 编辑: 刘锦斌· ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:21 今起3天,BRT邀您“1分钱乘车”
今起3天,BRT邀您“1分钱乘车”
9月19日-21日广州公交集团BRT管理公司联合支付宝、羊城通在体育中心站及重点站台开展“公交优先低碳出行”优惠乘车活动。 [详细]
07:39 台风过后倒伏树木被循环利用
台风过后倒伏树木被循环利用
台风“山竹”过后,那城市大街小巷布满了东歪西倒的大树,它们到哪儿去了呢?记者来到了供销社建于海珠区的园林垃圾分类收运处理中心,看到该中心堆满了树木和废旧家具。 [详细]
08:03 再加码!琶洲迎来世界级航运中心
再加码!琶洲迎来世界级航运中心
世界航线大会正在琶洲如火如荼地召开着,除了作为国际航空枢纽,面朝大海,珠江贯穿的广州还是海上航运的贸易大港。未来,琶洲这一风水宝又将迎来世界级海上航运的大亨。 [详细]
08:04 三号线将增开番禺广场至同和小交路
三号线将增开番禺广场至同和小交路
从9月25日起,广州地铁三号线将在工作日早高峰时段增开“番禺广场至同和”小交路,同和至体育西区段行车间隔压缩至2分51秒。 [详细]
08:07 武汉拖车队连夜赶来增援广州
武汉拖车队连夜赶来增援广州
在上一个周末,强台风“山竹”可以说是“霸屏”了。 [详细]
10:28 加装电梯补贴到了怎么用由业主商定
加装电梯补贴到了怎么用由业主商定
随着广州各区相继出台旧楼加装电梯补贴政策,全市掀起了旧楼加装电梯的热潮。 [详细]
10:30 80台“云朵”机器人机场上岗
80台“云朵”机器人机场上岗
机场智能服务多了小能手!昨日,白云机场“云朵”智能问询机器人在T2航站楼正式上岗。 [详细]
回到首页