您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

卡纳瓦罗给自己挖的坑 要怎么填?

2018-05-16 10:13 来源:大洋网

  大洋网讯 卡纳瓦罗给自己挖了个“大坑”,这不是首回合没有拿到客场进球,而是上赛季中超最后一轮,是他率领天津权健在天体2:1击败恒大,从而使得权健最后一刻抢到了亚冠门票。昨晚,正是这支他反复念叨的“自己搭建的球队”,在天体将恒大踢出局。

卡纳瓦罗自称非常熟悉天津权健,对于这支球队的每一名球员都了如指掌。但是,能够制订出赢球的战术,与能够赢下比赛之间,可不是《复联3》中,灭霸的响指那么简单。

高拉特及时复苏,本来应该是恒大走出低谷的绝佳契机,可是,恒大下滑的力量实在太大,拉都拉不住,堪称断崖式下跌。上轮联赛打华夏幸福,恒大上半场就丢了两球,对手从落后到领先,只用了区区14分钟,尽管高拉特梅开二度,依然无法帮助球队取胜。

昨晚,高拉特依旧梅开二度,恒大甚至两次在比赛中看到晋级的曙光,但最终依然是镜花水月,天津权健每次落后都只用了不到3分钟就能扳平比分。亚冠淘汰赛,更年轻、更有冲击力、更有实力的球队配得上晋级。

而恒大,可以专心冲击中超8连冠了。只不过,现在局面有点尴尬了,如果夏季不再引进强力球员,恒大很有可能就是四大皆空,甚至连下赛季的亚冠资格都有点悬,王朝坍塌已经不再是危言耸听。但是买人,又有可能“得罪”足协和总局。如何在止住崩溃与维持“乖宝宝”形象之间找到平衡,也真是难为卡纳瓦罗和恒大投资人了。(信时记者 白云)

[ 编辑: 刘锦斌· ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:37 周末降温,广州又要进入雨雾模式
周末降温,广州又要进入雨雾模式
周日这股冷空气带来降温幅度不是很大。 [详细]
08:16 荔湾水幕灯光秀来了!
荔湾水幕灯光秀来了!
据悉,荔湾水幕灯光秀展演在荔湾区荔湾湖公园举行,具体展演位置在五秀湖,最佳观赏区域在凌州岛,园区入口设在公园北门(中山八路197号),出口设在公园西门和凌州岛。 [详细]
08:35 "揾工"先交试用金、验证费?骗子!
经过春节假期的休养生息,各路求职大军早已蓄势待发,准备赢取应聘先机,但也要谨防骗子。 [详细]
08:40 文化公园元宵灯会正月十四亮灯!
文化公园元宵灯会正月十四亮灯!
14日,广州日报全媒体记者从广州市文化公园获悉,一年一度的文化公园猪年元宵灯会将于2月18日(正月十四)开幕,于正月十四至十六连续三晚亮灯。 [详细]
10:16 昨日1300多对新人喜结连理
昨日1300多对新人喜结连理
广州市千对新人在2月14日喜结连理。昨日,记者从广州市民政局获悉,截至2月14日16时,广州市共办理婚姻登记1326对。据悉,不少新人提前了一个月预约在这天登记结婚。 [详细]
14:30 羊城有铁骑 成“流动风景线”
羊城有铁骑 成“流动风景线”
白色的头盔、荧光绿的反光警服、蓝白相间的摩托车,“羊城铁骑”是广州街头一道流动的风景线。 [详细]
15:38 广州开办企业2.5工作日内搞定
广州开办企业2.5工作日内搞定
昨日的市政府常务会议审议通过《广州市深化商事制度改革实施方案》,广州商事改革将再提速,全面提升开办企业时效,今年将开办企业全过程时间压减至2.5个工作日内,2020年整体压减至2个工作日内。 [详细]
回到首页