您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

只差官宣!C罗无限接近尤文

2018-07-06 13:07 来源:大洋网

包括《马卡报》、《阿斯报》、《米兰体育报》等欧洲主流媒体都报道了C罗将加盟尤文。

大洋网讯 尽管C罗、皇马、尤文图斯没有任何一方有正式回应,但现在看来,C罗转会尤文一事已愈来愈接近事实。西班牙《阿斯报》昨日的报道甚至称,C罗已和尤文谈妥了3000万欧元的年薪,只差皇马点头,C罗就可以马上加盟意甲班霸。



自世界杯以来,C罗与尤文的绯闻就甚嚣尘上,起初人们都只是当一个绯闻来听,但随后事件的发展却出乎了所有人的意料。媒体的介入越来越深,包括挖出的细节也越来越多,时至今日西班牙、意大利、葡萄牙三国的主流媒体均已确认,C罗下赛季开始必将代表尤文图斯出战。

日前,意大利的《米兰体育报》透露,C罗与皇马的合同中存在一条针对意大利俱乐部的1亿欧元的解约条款。这意味着——尤文与C罗谈好个人条件即可跟皇马交钱“拿人”。不过,西班牙《马卡报》的最新消息却是,C罗与皇马之间并不存在1亿欧元违约金的说法,实际上这更像是一个君子协定似的口头协议:只要不加盟诸如巴萨、巴黎等有竞争力的对手,那么C罗就可以1亿欧元离队。《阿斯报》也透露,C罗已和尤文谈妥了3000万欧元的年薪,只差皇马点头,C罗就可以马上加盟意甲班霸。但现在的问题是,皇马认定尤文是他们在欧冠上卫冕的潜在对手,因此理论上尤文出价一个亿也带不走C罗。

《马卡报》还进一步透露了C罗加盟尤文的“佐证”:C罗目前已开始在都灵寻找新的住所,作为意大利的第四大城市,都灵的冬天虽不如马德里那般温暖,但C罗一直都有表态对这个城市的好感。

无论如何,种种迹象都已表明,C罗正无限接近登陆亚平宁,现在,差的只剩一个官宣。

信时记者文晟

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:40 这位领舞大叔完爆大妈!
这位领舞大叔完爆大妈!
大叔舞步魔性,动作潇洒自如,一上台就用精湛的舞技征服了现场观众。 [详细]
15:41 美食节你尽管吃,安全的事就交给我
美食节你尽管吃,安全的事就交给我
一年一度的吃货福利,广州国际美食节又来啦!本届美食节规模更大、美食更多、活动更精彩、食品安全更放心。 [详细]
15:50 第二届簕杜鹃花展将延续至26日
第二届簕杜鹃花展将延续至26日
第二届簕杜鹃花展正在进行中,花展将延续至11月26日结束,感兴趣的市民朋友可以来一睹簕杜鹃的花容。 [详细]
15:51 这场诗词大会吸引20余万学生参与
这场诗词大会吸引20余万学生参与
11月17日,经过趣味比试和激烈角逐,吸引了200多所中小学、20余万学生积极参与的第二届番禺区中小学生诗词大会(中学组)总决赛在番禺区会议中心落幕。 [详细]
15:53 广外举行外语外贸管理类专场招聘会
广外举行外语外贸管理类专场招聘会
昨日,由广东省教育厅主办,广东外语外贸大学承办的广东省2019届高校毕业生就业供需见面活动(一带一路人才暨外语外贸管理类专场)在广外北校区举行。 [详细]
14:19 86所高校大学城逐鹿“省长杯”
86所高校大学城逐鹿“省长杯”
11月16日,由省教育厅和省体育局联合主办的2018年广东省“省长杯”青少年足球联赛(大学组)总决赛开幕式在广州大学举行,共计86所高校,106支队伍参赛。 [详细]
14:19 第八届高山番薯美食节开幕啦!
第八届高山番薯美食节开幕啦!
良口镇高山番薯协会于11月17日~12月17日举办第八届高山番薯美食节。 [详细]
回到首页