您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

只差官宣!C罗无限接近尤文

2018-07-06 13:07 来源:大洋网

包括《马卡报》、《阿斯报》、《米兰体育报》等欧洲主流媒体都报道了C罗将加盟尤文。

大洋网讯 尽管C罗、皇马、尤文图斯没有任何一方有正式回应,但现在看来,C罗转会尤文一事已愈来愈接近事实。西班牙《阿斯报》昨日的报道甚至称,C罗已和尤文谈妥了3000万欧元的年薪,只差皇马点头,C罗就可以马上加盟意甲班霸。



自世界杯以来,C罗与尤文的绯闻就甚嚣尘上,起初人们都只是当一个绯闻来听,但随后事件的发展却出乎了所有人的意料。媒体的介入越来越深,包括挖出的细节也越来越多,时至今日西班牙、意大利、葡萄牙三国的主流媒体均已确认,C罗下赛季开始必将代表尤文图斯出战。

日前,意大利的《米兰体育报》透露,C罗与皇马的合同中存在一条针对意大利俱乐部的1亿欧元的解约条款。这意味着——尤文与C罗谈好个人条件即可跟皇马交钱“拿人”。不过,西班牙《马卡报》的最新消息却是,C罗与皇马之间并不存在1亿欧元违约金的说法,实际上这更像是一个君子协定似的口头协议:只要不加盟诸如巴萨、巴黎等有竞争力的对手,那么C罗就可以1亿欧元离队。《阿斯报》也透露,C罗已和尤文谈妥了3000万欧元的年薪,只差皇马点头,C罗就可以马上加盟意甲班霸。但现在的问题是,皇马认定尤文是他们在欧冠上卫冕的潜在对手,因此理论上尤文出价一个亿也带不走C罗。

《马卡报》还进一步透露了C罗加盟尤文的“佐证”:C罗目前已开始在都灵寻找新的住所,作为意大利的第四大城市,都灵的冬天虽不如马德里那般温暖,但C罗一直都有表态对这个城市的好感。

无论如何,种种迹象都已表明,C罗正无限接近登陆亚平宁,现在,差的只剩一个官宣。

信时记者文晟

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:20 广州限牌后新车年增长率降八成
广州限牌后新车年增长率降八成
2012年广州实施中小客车总量调控政策之前的五年,中小客车总量的年均增长率为19%;而政策实施后,中小客车总量的年均增长率控制到了3.2% [详细]
08:32 有人心脏骤停 你会用AED施救吗
有人心脏骤停 你会用AED施救吗
中国每年大约有54万人死于心脏性猝死。面对心脏骤停,市内公共场所设置的AED可谓是救命“神器”。 [详细]
14:46 玫瑰味的葡萄吃过吗?南沙就有!
翡翠的绿色,果面光泽,果粒呈椭圆形、粒粒饱满——凭借这样的“高颜值”,“阳光玫瑰”在一众的“巨峰”、“早夏香”等品种中脱颖而出。 [详细]
15:00 基于区块链技术的版权保护平台发布
7月21日,暨南大学发布区块链版权链运行平台,该平台基于区块链的去中心化版权登记和授权机制,既保护所有上线作品的权利人利益不受侵害,又便于权利人在线授权版权资源给社会各界合法使用。 [详细]
15:10 出国爆买41个包,旅客入境被查扣
出国爆买41个包,旅客入境被查扣
暑假很多市民“出境血拼”,广州海关20日发出提醒,旅客行李物品应以自用合理数量为限。 [详细]
15:25 民族舞剧《醒·狮》9月底开舞
醒狮醒国魂,击鼓震精神!记者获悉,广州歌舞剧院大型民族舞剧《醒·狮》拟于9月29、30日在广州友谊剧院首演。 [详细]
16:33 产业工人比拼精密加工
产业工人比拼精密加工
企业创新的落地需要产业工人的技术创新。昨日,第六届全国职工职业技能大赛广东省选拔赛(2项)在广州市机电技师学院举行。 [详细]
回到首页