您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

印尼羽毛球公开赛首轮国羽有喜有忧

2018-07-06 13:08 来源:新华社

新华社雅加达7月4日电 2018年世界羽联世界巡回赛印度尼西亚公开赛4日在雅加达结束了首轮争夺。在男单名将林丹和谌龙止步首轮之后,中国羽毛球队其他选手也是有喜有忧。

男单方面,林丹和谌龙在首轮第一天的比赛中爆冷出局。不过小将石宇奇闯入第二轮。

女单陈雨菲和何冰娇携手晋级第二轮。陈雨菲在3日的比赛中以21:10和21:15战胜俄罗斯的科泽茨卡亚。何冰娇在4的比赛中直落两局以21:19和21:13战胜中国香港选手张雁宜。

国羽男双共有三对组合闯入下一轮。李俊慧/刘雨辰在3日的比赛中以21:18和21:16淘汰日本组合小林优吾/保木卓朗。在4日的比赛中,世锦赛冠军张楠/刘成在15:21先失一局后,以21:15和21:17逆转战胜印度组合埃特里/雷迪。黄凯祥/王懿律以两个21:13淘汰了东道主组合普特拉/萨普特洛。

国羽男双韩呈恺/周昊东和何济霆/谭强两对组合均以大比分1:2负于东道主组合。

国羽女双三对组合全部晋级。在首轮第一天的比赛中,黄东萍/李汶妹直落两局以21:16和21:15击败荷兰组合皮克/塞尔宁。陈清晨/贾一凡4日迎战韩国组合张艺娜/郑景银,首局以13:21告负后,以两个21:17逆转淘汰对手。杜玥/李茵晖4日则在另一场比赛中以大比分2:0淘汰韩国的金慧麟/孔熙容。

国羽混双方面共有三对组合晋级。继张楠/李茵晖3日以21:17和21:13击败俄罗斯组合德雷明/迪莫娃之后,王懿律/黄东萍和郑思维/黄雅琼4日均以大比分2:0战胜对手晋级。何济霆/杜玥在首轮第一天的比赛中以1:2负于东道主组合。

(郑世波)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:58 雷雨,冰雹…昨天广州天气真"热闹"
雷雨,冰雹…昨天广州天气真
雷雨,短时大风,局地冰雹;雷雨大风黄色预警,暴雨黄色预警,冰雹橙色预警……昨天广州的天气可“热闹”了。 [详细]
11:27 开门红!1月广州外贸进出口双增长
记者昨日从广州海关获悉,今年1月,广州外贸进出口总值883.4亿元,比上年同期增长7.4%,迎来开门红。 [详细]
08:12 医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
记者从广州市医保服务中心获悉,针对近日有市民通过媒体曝光部分医保定点零售药店存在使用医保卡刷售食品饮料、日用品的现象,市医保局组成3个稽查小组立即开展专项督查行动,并将根据相关规定对有关违规行为进行严肃处理。 [详细]
08:33 元宵节后,过气"年花年桔"哪去了?
元宵节后,过气
元宵节后,弃置年桔年花的高峰期也随之而来。过气“年花年桔”哪去了? [详细]
15:36 今起芳村大道西芳兴路围蔽施工
今起芳村大道西芳兴路围蔽施工
2月23日早上6时开始,市政建设单位将对荔湾区芳村大道西芳兴路进行围蔽施工,围蔽时间至今年12月底。 [详细]
15:21 这波冷空气是 “今冬最后一冷”
这波冷空气是 “今冬最后一冷”
这次降温有可能是“今冬最后一冷”,下周后半段气温回升,甚至还会有点晒。 [详细]
15:03 白云西部科技走廊产业发展规划出炉
21日,记者从广州市白云区获悉,白云区西部科技走廊产业发展规划日前出炉。 [详细]
回到首页