您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

印尼羽毛球公开赛首轮国羽有喜有忧

2018-07-06 13:08 来源:新华社

新华社雅加达7月4日电 2018年世界羽联世界巡回赛印度尼西亚公开赛4日在雅加达结束了首轮争夺。在男单名将林丹和谌龙止步首轮之后,中国羽毛球队其他选手也是有喜有忧。

男单方面,林丹和谌龙在首轮第一天的比赛中爆冷出局。不过小将石宇奇闯入第二轮。

女单陈雨菲和何冰娇携手晋级第二轮。陈雨菲在3日的比赛中以21:10和21:15战胜俄罗斯的科泽茨卡亚。何冰娇在4的比赛中直落两局以21:19和21:13战胜中国香港选手张雁宜。

国羽男双共有三对组合闯入下一轮。李俊慧/刘雨辰在3日的比赛中以21:18和21:16淘汰日本组合小林优吾/保木卓朗。在4日的比赛中,世锦赛冠军张楠/刘成在15:21先失一局后,以21:15和21:17逆转战胜印度组合埃特里/雷迪。黄凯祥/王懿律以两个21:13淘汰了东道主组合普特拉/萨普特洛。

国羽男双韩呈恺/周昊东和何济霆/谭强两对组合均以大比分1:2负于东道主组合。

国羽女双三对组合全部晋级。在首轮第一天的比赛中,黄东萍/李汶妹直落两局以21:16和21:15击败荷兰组合皮克/塞尔宁。陈清晨/贾一凡4日迎战韩国组合张艺娜/郑景银,首局以13:21告负后,以两个21:17逆转淘汰对手。杜玥/李茵晖4日则在另一场比赛中以大比分2:0淘汰韩国的金慧麟/孔熙容。

国羽混双方面共有三对组合晋级。继张楠/李茵晖3日以21:17和21:13击败俄罗斯组合德雷明/迪莫娃之后,王懿律/黄东萍和郑思维/黄雅琼4日均以大比分2:0战胜对手晋级。何济霆/杜玥在首轮第一天的比赛中以1:2负于东道主组合。

(郑世波)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:01 综合医院临时接送车位不少于5个
综合医院临时接送车位不少于5个
昨日,市国规委印发实施《广州市建设项目停车配建标准管理规定》(下称《规定》),停车配建指标将实行分区域差别化管理,位于中心区商品房按1.0~1.2泊/100m2配建停车位。 [详细]
11:07 机场快线空港快线分早晚票价
机场快线空港快线分早晚票价
近日,市发改委发布《关于放开我市道路客运旅客票价有关问题的通知》。 [详细]
11:11 4种托管模式 老师参与有报酬
4种托管模式 老师参与有报酬
继天河区、越秀区等推出课后托管服务之后,黄埔区也将实施课后托管。日前,《黄埔区公办小学校内课后托管实施方案》正式印发。 [详细]
11:15 广州公布6月网约车违章情况
广州公布6月网约车违章情况
17日,广州市交委执法局公布了6月份立案查处巡游出租车、网络预约出租车相关情况。通报显示,上月广州共查处网约车营运违章143宗,其中滴滴车辆违章128宗,占了近九成份额。 [详细]
11:26 产业领军人才重点项目开始申报
产业领军人才重点项目开始申报
记者昨日从广州市科创委获悉,2018年广州市产业领军人才重点项目的申报已启动。今年有十大项申报,将在全市遴选和支持一批重点产业领域的领军人才和团队。 [详细]
11:57 第二架警用直升机明年投入使用
第二架警用直升机明年投入使用
大洋网讯 昨日,广州市公安局新闻办公室通报称,警务航空支队成立至今一周年以来,共组织安全飞行177场次、1150架次、477小时,有效遂行春运、《财富》全球论坛等重要时期空中巡控任务。 [详细]
12:33 洪奇沥特大桥预计年底前合龙
洪奇沥特大桥预计年底前合龙
近日,作为国家重点铁路项目广州南沙港铁路的控制性工程,全长近千米的洪奇沥特大桥传来好消息:随着6月底该桥240#墩浇筑完成,该工程已全面转入上部结构施工,预计今年底前有望合龙。 [详细]
回到首页