您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

温网上演“超级星期一”“三巨头”同时冲8强

2018-07-09 11:55 来源:大洋网

大洋网讯 北京时间7月9日,温网迎来“超级星期一”,包括“三巨头”费德勒、纳达尔、德约科维奇以及小威在内的诸位球星齐齐出战,争夺8强席位。

根据赛程,北京时间晚上8时,费德勒将在中心场迎战22号种子马纳里诺;随后小威接受俄罗斯“红粉”罗迪娜的挑战;2号种子纳达尔将在第3场迎战威瑟利;12号种子、前赛会冠军德约科维奇则被安排在1号场的第3场进行,对手是俄罗斯人卡恰诺夫。

另外,当天还有一场焦点战,此前爆冷晋级的中国台北姑娘谢淑薇将迎战齐布尔科娃。

广东小将王欣瑜将以4号种子的身份出战温网青少年赛,第1轮接受阿根廷姑娘盖乐的挑战。被誉为“李娜接班人”的小将郑钦文首轮对阵意大利选手罗茜。

混双方面,张帅/皮尔斯组合将在第2轮挑战2号种子马卡洛娃组合。女双第3轮,徐一璠/达布罗斯基将对阵17号种子金久慈组合。

在北京时间昨天凌晨结束的比赛中,德约科维奇以3比1逆转21号种子艾德蒙德;4号种子小兹维列夫遭遇5盘苦战,决胜盘彻底崩盘被对手送蛋横扫,以2比3不敌古尔比斯,无缘16强;24号种子锦织圭则以3比0力克15号种子克耶高斯,闯进16强。

广报记者孙嘉晖

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:45 中秋节广州地铁将延长运营1小时
中秋节广州地铁将延长运营1小时
中秋节当天(9月24日)为方便市民外出活动、赏月后乘车回家,广州地铁线网(除知识城线外)将延长服务时间1小时。 [详细]
08:03 中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋节将至,记者从广州东站了解到,为保证小长假期间旅客出行的安全有序,让更多人可以乘坐火车回家团圆,广州东站将加开多趟列车。 [详细]
10:44 一年登记885间 新诊所数倍增长
一年登记885间 新诊所数倍增长
环顾广州街头,你是否发现,不知不觉冒出许多诊所? [详细]
10:45 第九届广府文化周明日启幕
第九届广府文化周明日启幕
21日,“文史芳华耀广府”——第九届广府文化周将在文化公园开幕。 [详细]
13:49 越秀小学校服本月起“百花齐放”
越秀小学校服本月起“百花齐放”
英伦风、时尚风、复古风……从今年9月起,别致优雅又能突显学生们阳光活泼气质的校服正式进入越秀区各小学校园。 [详细]
17:43 直击城市绿化抢险队街头抢险
直击城市绿化抢险队街头抢险
刚过去的这个周末,年度最强台风“山竹”在广州疯狂肆虐。台风过后,不少树干倒下砸中路旁汽车及建筑物,仍未倒下的也是摇摇欲坠,险象环生。倒伏、倾斜、断枝…… [详细]
20:04 广州制定餐饮业价格行为规则
广州制定餐饮业价格行为规则
双节将至,昨日,广州市发改委组织召开了《广州市餐饮业价格行为规则》(下简称《规则》)宣讲会和餐饮业价格专项检查部署会,严查价格违法。 [详细]
回到首页