您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

英媒:英格兰若世界杯夺冠 凯恩和索斯盖特将封爵

2018-07-12 10:08 来源:网易体育

英国媒体分析称,如果索斯盖特能够带领三狮军团捧起大力神杯,那么索斯盖特以及凯恩有可能因此而获得爵位,同时英国也可能会新设一个法定节假日来庆祝夺冠。

自从在1966年成功捧杯之后,英格兰球迷就一直希望三狮军团能够再次成为世界杯冠军。在52年的等待后,索斯盖特所带领的三狮军团再一次让英格兰球迷看见了希望,如今他们在本届世界杯上已经杀进了半决赛,那么要是他们真的成功夺冠,会发生些什么事情呢?以下英媒的预测。

英国是否会新设一个法定节假日?

“目前官方还并没有透露任何消息,不过英国工党领袖杰里米-科尔宾(Jeremy-Corbyn)公开呼吁,若是英格兰拿到了世界杯冠军,那么就应该设立一个官方节假日。另外除了杰里米之外,已经有超过20万英国人主动请愿。”

举办敞篷大巴巡游庆祝活动

“在夺冠之后,无数英格兰球迷肯定会聚集到伦敦市中心疯狂庆祝三狮军团的凯旋。届时的情景应该会跟英格兰橄榄球队在2003年赢得橄榄球世界杯以及英格兰板球队在2005年赢得板球世界杯时类似。官方将会进行一次大巴巡游活动,而所有英格兰国脚也将登上大巴,接受所有球迷的欢呼与致敬。”

球迷近乎疯狂的庆祝方式

“在此前击败瑞典之后,有许多英格兰球迷爬上了街道旁的电灯杆以及交通讯号灯来庆祝胜利。英格兰与克罗地亚的大战一触即发,海德公园也将设立一片特殊球迷区域,方便球迷聚集在一起观看比赛。如果英格兰成功晋级,那么这些球迷肯定会无比兴奋。”

索斯盖特和凯恩或将封爵

“在1966年夺冠之后,球队功臣阿尔夫-拉姆塞、杰夫-赫斯特以及查尔顿都获得了爵位,而其他球员也拿到了OBE勋章。因此这一次如果三狮军团能够再次捧杯,那么索斯盖特和凯恩就有很大可能获得爵位,其余国脚也有机会获得OBE勋章。”

与球星同名的新生宝宝

“这一点想必不用多解释,哈里、加雷斯、凯尔、约翰以及杰西等人名将会成为英国最火爆的男孩名字。”

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:21 今起3天,BRT邀您“1分钱乘车”
今起3天,BRT邀您“1分钱乘车”
9月19日-21日广州公交集团BRT管理公司联合支付宝、羊城通在体育中心站及重点站台开展“公交优先低碳出行”优惠乘车活动。 [详细]
07:39 台风过后倒伏树木被循环利用
台风过后倒伏树木被循环利用
台风“山竹”过后,那城市大街小巷布满了东歪西倒的大树,它们到哪儿去了呢?记者来到了供销社建于海珠区的园林垃圾分类收运处理中心,看到该中心堆满了树木和废旧家具。 [详细]
08:03 再加码!琶洲迎来世界级航运中心
再加码!琶洲迎来世界级航运中心
世界航线大会正在琶洲如火如荼地召开着,除了作为国际航空枢纽,面朝大海,珠江贯穿的广州还是海上航运的贸易大港。未来,琶洲这一风水宝又将迎来世界级海上航运的大亨。 [详细]
08:04 三号线将增开番禺广场至同和小交路
三号线将增开番禺广场至同和小交路
从9月25日起,广州地铁三号线将在工作日早高峰时段增开“番禺广场至同和”小交路,同和至体育西区段行车间隔压缩至2分51秒。 [详细]
08:07 武汉拖车队连夜赶来增援广州
武汉拖车队连夜赶来增援广州
在上一个周末,强台风“山竹”可以说是“霸屏”了。 [详细]
10:28 加装电梯补贴到了怎么用由业主商定
加装电梯补贴到了怎么用由业主商定
随着广州各区相继出台旧楼加装电梯补贴政策,全市掀起了旧楼加装电梯的热潮。 [详细]
10:30 80台“云朵”机器人机场上岗
80台“云朵”机器人机场上岗
机场智能服务多了小能手!昨日,白云机场“云朵”智能问询机器人在T2航站楼正式上岗。 [详细]
回到首页