您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

英媒:英格兰若世界杯夺冠 凯恩和索斯盖特将封爵

2018-07-12 10:08 来源:网易体育

英国媒体分析称,如果索斯盖特能够带领三狮军团捧起大力神杯,那么索斯盖特以及凯恩有可能因此而获得爵位,同时英国也可能会新设一个法定节假日来庆祝夺冠。

自从在1966年成功捧杯之后,英格兰球迷就一直希望三狮军团能够再次成为世界杯冠军。在52年的等待后,索斯盖特所带领的三狮军团再一次让英格兰球迷看见了希望,如今他们在本届世界杯上已经杀进了半决赛,那么要是他们真的成功夺冠,会发生些什么事情呢?以下英媒的预测。

英国是否会新设一个法定节假日?

“目前官方还并没有透露任何消息,不过英国工党领袖杰里米-科尔宾(Jeremy-Corbyn)公开呼吁,若是英格兰拿到了世界杯冠军,那么就应该设立一个官方节假日。另外除了杰里米之外,已经有超过20万英国人主动请愿。”

举办敞篷大巴巡游庆祝活动

“在夺冠之后,无数英格兰球迷肯定会聚集到伦敦市中心疯狂庆祝三狮军团的凯旋。届时的情景应该会跟英格兰橄榄球队在2003年赢得橄榄球世界杯以及英格兰板球队在2005年赢得板球世界杯时类似。官方将会进行一次大巴巡游活动,而所有英格兰国脚也将登上大巴,接受所有球迷的欢呼与致敬。”

球迷近乎疯狂的庆祝方式

“在此前击败瑞典之后,有许多英格兰球迷爬上了街道旁的电灯杆以及交通讯号灯来庆祝胜利。英格兰与克罗地亚的大战一触即发,海德公园也将设立一片特殊球迷区域,方便球迷聚集在一起观看比赛。如果英格兰成功晋级,那么这些球迷肯定会无比兴奋。”

索斯盖特和凯恩或将封爵

“在1966年夺冠之后,球队功臣阿尔夫-拉姆塞、杰夫-赫斯特以及查尔顿都获得了爵位,而其他球员也拿到了OBE勋章。因此这一次如果三狮军团能够再次捧杯,那么索斯盖特和凯恩就有很大可能获得爵位,其余国脚也有机会获得OBE勋章。”

与球星同名的新生宝宝

“这一点想必不用多解释,哈里、加雷斯、凯尔、约翰以及杰西等人名将会成为英国最火爆的男孩名字。”

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:40 这位领舞大叔完爆大妈!
这位领舞大叔完爆大妈!
大叔舞步魔性,动作潇洒自如,一上台就用精湛的舞技征服了现场观众。 [详细]
15:41 美食节你尽管吃,安全的事就交给我
美食节你尽管吃,安全的事就交给我
一年一度的吃货福利,广州国际美食节又来啦!本届美食节规模更大、美食更多、活动更精彩、食品安全更放心。 [详细]
15:50 第二届簕杜鹃花展将延续至26日
第二届簕杜鹃花展将延续至26日
第二届簕杜鹃花展正在进行中,花展将延续至11月26日结束,感兴趣的市民朋友可以来一睹簕杜鹃的花容。 [详细]
15:51 这场诗词大会吸引20余万学生参与
这场诗词大会吸引20余万学生参与
11月17日,经过趣味比试和激烈角逐,吸引了200多所中小学、20余万学生积极参与的第二届番禺区中小学生诗词大会(中学组)总决赛在番禺区会议中心落幕。 [详细]
15:53 广外举行外语外贸管理类专场招聘会
广外举行外语外贸管理类专场招聘会
昨日,由广东省教育厅主办,广东外语外贸大学承办的广东省2019届高校毕业生就业供需见面活动(一带一路人才暨外语外贸管理类专场)在广外北校区举行。 [详细]
14:19 86所高校大学城逐鹿“省长杯”
86所高校大学城逐鹿“省长杯”
11月16日,由省教育厅和省体育局联合主办的2018年广东省“省长杯”青少年足球联赛(大学组)总决赛开幕式在广州大学举行,共计86所高校,106支队伍参赛。 [详细]
14:19 第八届高山番薯美食节开幕啦!
第八届高山番薯美食节开幕啦!
良口镇高山番薯协会于11月17日~12月17日举办第八届高山番薯美食节。 [详细]
回到首页