您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

索思盖特:克罗地亚的经验帮助他们取得了胜利

2018-07-12 14:24 来源:腾讯体育

腾讯体育7月12日讯 在刚刚结束的世界杯半决赛中,曼朱基奇在加时赛的进球,帮助克罗地亚2-1战胜了英格兰取得了胜利,挺进了世界杯决赛。赛后,英格兰主帅索思盖特表示,克罗地亚丰富的经验,帮助他们在莫斯科卢日尼基球场战胜了他们。

今日凌晨,英格兰和克罗地亚在卢日尼基球场展开了一番龙争虎斗。上半场,特里皮尔一记圆月弯刀帮助英格兰取得了领先。第68分钟,佩里西奇的进球把比赛拖入了加时。加时赛第109分钟,曼朱基奇接佩里西奇头球后蹭,攻入了制胜一球。

赛后索思盖特说:“我认为我们上半场踢得非常好。考虑到比赛的强度,我对我们场上的局面非常满意,而且我们制定的策略十分的得当。我认为当你像我们一样控制比赛的时候,你有机会取得进球,我们可能需要在那一刻将机会转化为第二个进球。克罗地亚表现的非常强大,显然他们有一群非常优秀的球员,他们这个团队拥有非常丰富的经验。”

索思盖特还表示,在加时赛阶段,他的球员恢复了平静,并且在英格兰和克罗地亚之间获胜的机会是对等的,但是克罗地亚抓住了机会,而英格兰则浪费了机会。

索思盖特还赞扬了他的球队在半决赛以及之前所有比赛的表现,预祝克罗地亚在周一对阵法国队的世界杯决赛中取得成功。

此役战罢,最后的决赛即将来临,克罗地亚将和法国队将在莫斯科的卢日尼基体育场争夺本届世界杯的冠军,英格兰和比利时将在圣彼得堡展开季军的争夺。

(风声)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:40 这位领舞大叔完爆大妈!
这位领舞大叔完爆大妈!
大叔舞步魔性,动作潇洒自如,一上台就用精湛的舞技征服了现场观众。 [详细]
15:41 美食节你尽管吃,安全的事就交给我
美食节你尽管吃,安全的事就交给我
一年一度的吃货福利,广州国际美食节又来啦!本届美食节规模更大、美食更多、活动更精彩、食品安全更放心。 [详细]
15:50 第二届簕杜鹃花展将延续至26日
第二届簕杜鹃花展将延续至26日
第二届簕杜鹃花展正在进行中,花展将延续至11月26日结束,感兴趣的市民朋友可以来一睹簕杜鹃的花容。 [详细]
15:51 这场诗词大会吸引20余万学生参与
这场诗词大会吸引20余万学生参与
11月17日,经过趣味比试和激烈角逐,吸引了200多所中小学、20余万学生积极参与的第二届番禺区中小学生诗词大会(中学组)总决赛在番禺区会议中心落幕。 [详细]
15:53 广外举行外语外贸管理类专场招聘会
广外举行外语外贸管理类专场招聘会
昨日,由广东省教育厅主办,广东外语外贸大学承办的广东省2019届高校毕业生就业供需见面活动(一带一路人才暨外语外贸管理类专场)在广外北校区举行。 [详细]
14:19 86所高校大学城逐鹿“省长杯”
86所高校大学城逐鹿“省长杯”
11月16日,由省教育厅和省体育局联合主办的2018年广东省“省长杯”青少年足球联赛(大学组)总决赛开幕式在广州大学举行,共计86所高校,106支队伍参赛。 [详细]
14:19 第八届高山番薯美食节开幕啦!
第八届高山番薯美食节开幕啦!
良口镇高山番薯协会于11月17日~12月17日举办第八届高山番薯美食节。 [详细]
回到首页