您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

输球借口?三狮名宿:凯恩应该有伤 他的跑动不积极

2018-07-12 14:31 来源:腾讯体育

凯恩在半决赛中表现一般

腾讯体育7月12日讯 世界杯半决赛,英格兰不敌克罗地亚,无缘晋级决赛。外媒消息,在赛后接受采访时,英格兰名宿加里-内维尔指出,三狮军团虽败犹荣,他还指出,哈里-凯恩在比赛中有些不对劲,很可能是有伤在身。

虽然英格兰无缘在决赛对阵法国队,但是内维尔还是给了这支球队非常高的评价,“这支球队到达了我们从未预料到的位置,英格兰此前从未取得过超过预期的战绩,但是现在这支球队进入到了半决赛。他们背负着整个国家的期望,球迷们对于国家队展示了我从未见识过的热情。在赛前,我曾经表示,他们需要抓住机会,因为这样的机会不会再有。我看着目前的球员,只希望他们可以再度获得这样的机会。”

“英格兰的各级青年队都表现不错,他们已经开始获得一些赛事的冠军。近年来,英格兰足球在场内和场外都遭到了重创,受到了嘲笑。我不得不说,这是英格兰队第一次在重大比赛里表现出这样的冷静心态和控制力,这是一支高水平的球队,观看他们的比赛是很开心的事情。”

加里-内维尔还表示,英格兰队的表现改变了人们的固有印象,“他们是本届杯赛里最年轻的球队,距离世界杯决赛仅有20分钟,我渴望他们还有这样的机会,他们的发挥牵动着所有人的心。仅仅在三周之前,球迷们还对英格兰的表现无动于衷,他们对于这支球队充满绝望。不过目前,每个人都喜欢英格兰在过去三周的发挥,每个人都为他们感到自豪。”

凯恩在半决赛发挥不理想,谈到目前的世界杯最佳射手时,内维尔给出的观点是,凯恩很可能有伤在身,“在我看来,在对阵哥伦比亚的比赛后,凯恩一直带伤作战,如果他没有受伤,那么我会感到惊讶。对阵哥伦比亚的下半场比赛,他甚至没有怎么跑动,对阵瑞典的比赛,他的跑动也不多,但是这并非理由,不过他看起来的确不对劲。”

(Brooke)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:21 今起3天,BRT邀您“1分钱乘车”
今起3天,BRT邀您“1分钱乘车”
9月19日-21日广州公交集团BRT管理公司联合支付宝、羊城通在体育中心站及重点站台开展“公交优先低碳出行”优惠乘车活动。 [详细]
07:39 台风过后倒伏树木被循环利用
台风过后倒伏树木被循环利用
台风“山竹”过后,那城市大街小巷布满了东歪西倒的大树,它们到哪儿去了呢?记者来到了供销社建于海珠区的园林垃圾分类收运处理中心,看到该中心堆满了树木和废旧家具。 [详细]
08:03 再加码!琶洲迎来世界级航运中心
再加码!琶洲迎来世界级航运中心
世界航线大会正在琶洲如火如荼地召开着,除了作为国际航空枢纽,面朝大海,珠江贯穿的广州还是海上航运的贸易大港。未来,琶洲这一风水宝又将迎来世界级海上航运的大亨。 [详细]
08:04 三号线将增开番禺广场至同和小交路
三号线将增开番禺广场至同和小交路
从9月25日起,广州地铁三号线将在工作日早高峰时段增开“番禺广场至同和”小交路,同和至体育西区段行车间隔压缩至2分51秒。 [详细]
08:07 武汉拖车队连夜赶来增援广州
武汉拖车队连夜赶来增援广州
在上一个周末,强台风“山竹”可以说是“霸屏”了。 [详细]
10:28 加装电梯补贴到了怎么用由业主商定
加装电梯补贴到了怎么用由业主商定
随着广州各区相继出台旧楼加装电梯补贴政策,全市掀起了旧楼加装电梯的热潮。 [详细]
10:30 80台“云朵”机器人机场上岗
80台“云朵”机器人机场上岗
机场智能服务多了小能手!昨日,白云机场“云朵”智能问询机器人在T2航站楼正式上岗。 [详细]
回到首页