您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

洛夫伦:我打进了欧冠和世界杯决赛 那我就是最好的后卫

2018-07-12 14:33 来源:网易体育

洛夫伦:我是世界上最好的后卫

腾讯体育7月12日讯 对于克罗地亚后卫洛夫伦来说,他的2018年是梦幻的,因为在俱乐部层面,洛夫伦跟随利物浦打入欧冠决赛,而在国家队层面,他又跟随克罗地亚国家队进入了世界杯的决赛。英国媒体消息,在赛后接受采访时,洛夫伦表示,他在本年度进入两大决赛,说明他是世界上最好的后卫之一。

在上个赛季初期,利物浦曾经1-4不敌热刺,那场比赛,洛夫伦遭到了很多的批判声音。不过洛夫伦还是跟随球队进入到欧冠决赛,此番在世界杯的赛场,他又跟随克罗地亚国家队进入世界杯决赛。谈到自己的经历时,洛夫伦表示,“这对我来说很特别,从我的角度来看,有人认为我有一个艰难的赛季,但是我不同意。我将利物浦带到了欧冠联赛的决赛,现在我和我的国家队一起进入决赛。”

洛夫伦还骄傲的说道,“在我看来,人们应该意识到,我是世界上最好的防守球员之一,而不仅仅是开玩笑。”

1998年世界杯上,克罗地亚曾经进入半决赛,而这支格子军团却创造了历史最佳战绩,对此,洛夫伦骄傲的说道,“这是我们永远不会忘记的事情,人们在哭泣,对我们来说,这是历史性的。我们永远不会忘记这一点,我们打破了20年前的纪录,我们一直将这样的重担放到肩上,现在人们永远不会忘记我们。”

洛夫伦还渴望能够夺得冠军,“我们有机会做得更好,希望我们可以在周日做到。上半场比赛很艰难,我们无法控制球或者掌握控球权,他们也有好的机会,但是在下半场比赛,我们做得更好。在加时赛里,我们证明了,我们在疲惫的情况下依然可以踢好球。”

在采访的最后,洛夫伦还赞美莫德里奇可以拿到金球奖,“他是世界上最好的中场球员,不存在之一的问题。如果我们赢得了本届世界杯,那么他应该赢得金球奖。”

(Brooke)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:58 雷雨,冰雹…昨天广州天气真"热闹"
雷雨,冰雹…昨天广州天气真
雷雨,短时大风,局地冰雹;雷雨大风黄色预警,暴雨黄色预警,冰雹橙色预警……昨天广州的天气可“热闹”了。 [详细]
11:27 开门红!1月广州外贸进出口双增长
记者昨日从广州海关获悉,今年1月,广州外贸进出口总值883.4亿元,比上年同期增长7.4%,迎来开门红。 [详细]
08:12 医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
记者从广州市医保服务中心获悉,针对近日有市民通过媒体曝光部分医保定点零售药店存在使用医保卡刷售食品饮料、日用品的现象,市医保局组成3个稽查小组立即开展专项督查行动,并将根据相关规定对有关违规行为进行严肃处理。 [详细]
08:33 元宵节后,过气"年花年桔"哪去了?
元宵节后,过气
元宵节后,弃置年桔年花的高峰期也随之而来。过气“年花年桔”哪去了? [详细]
15:36 今起芳村大道西芳兴路围蔽施工
今起芳村大道西芳兴路围蔽施工
2月23日早上6时开始,市政建设单位将对荔湾区芳村大道西芳兴路进行围蔽施工,围蔽时间至今年12月底。 [详细]
15:21 这波冷空气是 “今冬最后一冷”
这波冷空气是 “今冬最后一冷”
这次降温有可能是“今冬最后一冷”,下周后半段气温回升,甚至还会有点晒。 [详细]
15:03 白云西部科技走廊产业发展规划出炉
21日,记者从广州市白云区获悉,白云区西部科技走廊产业发展规划日前出炉。 [详细]
回到首页