您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

詹皇15+10KD两双6犯离场 库里23分勇士不敌湖人

2018-10-11 16:49 来源:央视网

央视网消息:北京时间10月11日,湖人与勇士在拉斯维加斯展开一场季前赛争夺战,最终湖人123-113击败勇士,勇士季前赛遭遇2连败。另外,詹姆斯出战17分钟,贡献15分10个篮板和5次助攻;杜兰特出战24分钟贡献18分和10个篮板,据数据统计这是杜兰特职业生涯(包括常规赛与季后赛)第4次6犯离场,在此之前杜兰特在加盟勇士后从未因为6犯犯满被罚出场,而且这也是杜兰特第一次出场时间在24分钟以内就6犯离场。

四节具体比分为(勇士在前):34-31,23-30,35-40,21-22。

勇士:斯蒂芬-库里23分3篮板5助攻2抢断,克雷-汤普森20分5篮板3助攻,阿方索-麦金尼10分。

湖人:朗多0分7助攻,布兰登-英格拉姆26分5篮板,波普20分,库兹马22分,史蒂芬森12分,鲍尓7分4篮板2助攻4抢断。

比赛开始后,湖人率先开火,波普连续打进2球帮助球队以6-2开局。9分47秒,球哥替换下朗多登场亮相。双方战成8平后,詹姆斯与麦基空中连线,后者完成扣篮。随后,詹姆斯又助攻波普完成进攻。勇士的进攻也相当犀利,杜兰特上篮得手,库里外线造成英格拉姆防守犯规,3罚全中,勇士16-12领先。湖人众将也不示弱,5分45秒,詹姆斯上篮命中,湖人将比分追回18-20。此时的杜兰特手感热得发烫,不仅外线飙中三分,更是上演精彩的补扣打停湖人。比赛重新开始后,史蒂芬森带队回打出一波6-1攻势。库里立刻回敬三分灭了湖人气焰,首节战罢,勇士34-31领先湖人。

次节,湖人上来就打出一波6-2小高潮,将比分以37-36反超,但勇士立刻回敬一7-1反击波。7分4秒,詹姆斯在接到队友兰斯-史蒂芬森的传球后加速启动冲击篮筐,在被勇士内线凯文-卢尼拽住右手的情况下,詹姆斯依旧在旋转360°后利用左手将球打进,完成进攻后詹姆斯对着镜头展现自己强壮的肌肉。湖人再度以46-45反超。重新登场的杜兰特杀伤力十足,连续打进2球,勇士49-46重现夺回优势。双方你来我往杀得不可开交,最为精彩的一幕发生在该节最后时刻,詹姆斯在中场附近接球,他原地拔起三分出手,球划过完美弧线稳稳命中。进球之后詹姆斯突然“发呆”,表情凝固原地站立,直到队友们纷纷上来庆祝他才“恢复”过来。上半场战罢湖人以61-57领先。

易地再战,为了安全起见,上半场状态火爆的詹姆斯选择下半场休息。此时克雷-汤普森表现相当抢眼,一人砍下10分,带领球队带出一波17-9进攻高潮,勇士以74-70领先。湖人的年轻人们也不软弱,在英格拉姆带领下立刻回敬一波10-2小高潮,将比分改写成80-76。5分6秒,杜兰特吃到个人本场第6次犯规,被迫下场。勇士一度将分差缩小到3分,但湖人立刻打出17-8攻势,再度将优势扩大到13分。库克的压哨三分球帮助勇士在三节比赛结束时将比分追至92-101。

末节,比赛进入练兵时间,勇士凭借一波10-5小高潮将比分追至102-106,不过在接下来2分钟的时间内勇士一分未得,湖人趁机再度将优势扩大到9分。终场前5分15秒,泰勒-尤利斯的上篮帮助勇士打破僵局,随后阿方索-麦金尼也有发挥。不过史蒂芬森、威廉姆斯和维尔帮助湖人保住了胜果,最终湖人以123-113击败勇士。

双方首发阵容

勇士:凯文-杜兰特,斯蒂芬-库里,乔丹-贝尔,克雷-汤普森,琼斯

湖人:勒布朗-詹姆斯,拉简-朗多,布兰登-英格拉姆,贾维尔-麦基,波普

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:58 雷雨,冰雹…昨天广州天气真"热闹"
雷雨,冰雹…昨天广州天气真
雷雨,短时大风,局地冰雹;雷雨大风黄色预警,暴雨黄色预警,冰雹橙色预警……昨天广州的天气可“热闹”了。 [详细]
11:27 开门红!1月广州外贸进出口双增长
记者昨日从广州海关获悉,今年1月,广州外贸进出口总值883.4亿元,比上年同期增长7.4%,迎来开门红。 [详细]
08:12 医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
记者从广州市医保服务中心获悉,针对近日有市民通过媒体曝光部分医保定点零售药店存在使用医保卡刷售食品饮料、日用品的现象,市医保局组成3个稽查小组立即开展专项督查行动,并将根据相关规定对有关违规行为进行严肃处理。 [详细]
08:33 元宵节后,过气"年花年桔"哪去了?
元宵节后,过气
元宵节后,弃置年桔年花的高峰期也随之而来。过气“年花年桔”哪去了? [详细]
14:35 广府庙会第三天:探寻舌尖上的广府
广府庙会第三天:探寻舌尖上的广府
“逛庙会吃美食”是很多人来广府庙会的必选项目,而每年的广府庙会美食区都是人潮如鲫,遇上中午或是晚上的饭点时间则是人挤人。 [详细]
15:48 番禺设来穗人员VR服务体验馆
番禺设来穗人员VR服务体验馆
怎样为来穗人员融入广州、安居乐业增添一道“安全防线”? [详细]
15:46 垃圾中现“金枕头”内藏7600元
垃圾中现“金枕头”内藏7600元
“挣钱打工不容易,我也丢过钱,所以能感同身受。”近日,广州市黄埔区鱼珠街的环卫工李桂华在垃圾分类时,惊讶地发现拆开的一个旧枕头里有7600元现金,她妥善保管并留意找失主。 [详细]
回到首页