您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

莱昂纳德11+7洛瑞两T遭逐 格林22分猛龙撕篮网

2018-10-11 16:53 来源:央视网

央视网消息:北京时间10月11日,NBA季前赛继续激战,其中多伦多猛龙凭借着第三节的爆发,以118-91击败了布鲁克林篮网。此役,莱昂纳德11分7篮板7助攻4抢断,格林则是砍下了22分,不过控卫洛瑞却是因为不满裁判被两次技术犯规直接驱逐出场。

四节比分(猛龙队在前):21-29、35-30、35-11、27-21。猛龙队:莱昂纳德11分7篮板7助攻4抢断,格林22分。

开场后,阿伦率先投篮得分,而丹尼-格林投中猛龙队第一球,他连续命中两记三分。由于篮网队命中率很高,比分上始终压制猛龙,拉塞尔单打得分一度将分差扩大为7分。暂停之后,莱昂纳德终于投中个人第一球,他单节贡献了4分3助攻。伊巴卡送上钉板大帽,范弗里特投中三分。猛龙队第一节还是以21-29落后。

第二节,赖特得分,拉塞尔中投命中,西亚卡姆冲击内线抛投得分,猛龙队始终将分差控制在10分以内。多次僵持之后,猛龙队连续投中两记三分球,打出一波6-0的小高潮将分差缩小为2分。勒维尔造犯规两罚全中,伊巴卡也两罚全中,格林反击中命中追身三分,猛龙队将比分反超。半场结束前3分钟时间两队交替领先,随着勒维尔命中准压哨球,篮网半场以59-56领先3分。

第三节,猛龙队开局打出一波14-5的攻击波,成功将比分反超。暂停之后,篮网队的进攻依旧没有改善,格林再中3分,尽管拉塞尔凭借个人能力投篮命中,但是篮网队本节一共只得到了11分,而猛龙队则是轰下了35分,单节净胜篮网队24分。不过,猛龙队的控卫洛瑞因为不满裁判判罚,被连吹了两个技术犯规,直接驱逐出场,而且另一名后卫赖特也因为大腿拉伤回到更衣室。三节结束,猛龙队以91-70领先。

最后一节,比赛进入垃圾时间。最终,多伦多猛龙凭借着第三节的爆发,以118-91击败了布鲁克林篮网。

篮网队先发:拉塞尔、杜德利、勒维尔、阿伦、哈里斯

猛龙队先发:洛瑞、丹尼-格林、莱昂纳德、阿奴诺比、伊巴卡

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:53 门慢门特部分病种医保报销待遇提高
门慢门特部分病种医保报销待遇提高
医保门特门慢政策整合调整正式落地。昨日记者从广州市医保局获悉,《关于印发广州市社会医疗保险统筹基金支付门诊特定病种费用范围及标准的通知》正式印发,将于7月1日实施。 [详细]
10:16 公积金调整7月开始 最低缴存2100元
公积金调整7月开始 最低缴存2100元
缴存基数不低于本市现行最低工资标准2100元,原则上不高于本市2018年城镇非私营单位在岗职工月平均工资的3倍,即27960元。 [详细]
10:58 消暑的雨不够了 闷热回来了
消暑的雨不够了 闷热回来了
作为持续暴雨和持续晴天之间的过渡期,本周头两天都下了持续时间不长的阵雨。今天广州还有局部雷阵雨,过后就是少雨闷热的天气了。 [详细]
11:00 广珠城轨延长线11月有望开通!
广珠城轨延长线11月有望开通!
广珠城轨延长线首期预计今年11月开通,届时,从广州南站出发1小时便可以到达横琴口岸和长隆海洋王国。 [详细]
11:21 广州公交警方重拳打击“地铁色狼”
广州公交警方重拳打击“地铁色狼”
炎炎夏日,姑娘们都换上了清凉的夏装,女性被骚扰侵犯的警情也随之增多。针对此类警情,今年以来广州公交警方组织专项行动,对猥亵等违法行为重拳出击,共抓获30名“地铁色狼”。 [详细]
14:11 明日广州中考生可到考场踩点
明日广州中考生可到考场踩点
记者昨日从广州市招考办获悉,2019年广州市初中毕业生学业考试(简称“中考”)即将于6月21日~23日上午进行,每天上午安排两个科目,依次进行语文和物理、数学和道德与法治、英语和化学科目的考试。 [详细]
15:07 今年广州龙舟水为历史第6多
今年广州龙舟水为历史第6多
随着这几天天气转好,今年龙舟水已经来到了尾声。记者从广州市气象局了解到,今年5月21日-6月17日,全市平均累计雨量477.1毫米,比常年同期偏多50%,是历史第6大值。 [详细]
回到首页