华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

莱昂纳德11+7洛瑞两T遭逐 格林22分猛龙撕篮网

2018-10-11 16:53 来源:央视网

央视网消息:北京时间10月11日,NBA季前赛继续激战,其中多伦多猛龙凭借着第三节的爆发,以118-91击败了布鲁克林篮网。此役,莱昂纳德11分7篮板7助攻4抢断,格林则是砍下了22分,不过控卫洛瑞却是因为不满裁判被两次技术犯规直接驱逐出场。

四节比分(猛龙队在前):21-29、35-30、35-11、27-21。猛龙队:莱昂纳德11分7篮板7助攻4抢断,格林22分。

开场后,阿伦率先投篮得分,而丹尼-格林投中猛龙队第一球,他连续命中两记三分。由于篮网队命中率很高,比分上始终压制猛龙,拉塞尔单打得分一度将分差扩大为7分。暂停之后,莱昂纳德终于投中个人第一球,他单节贡献了4分3助攻。伊巴卡送上钉板大帽,范弗里特投中三分。猛龙队第一节还是以21-29落后。

第二节,赖特得分,拉塞尔中投命中,西亚卡姆冲击内线抛投得分,猛龙队始终将分差控制在10分以内。多次僵持之后,猛龙队连续投中两记三分球,打出一波6-0的小高潮将分差缩小为2分。勒维尔造犯规两罚全中,伊巴卡也两罚全中,格林反击中命中追身三分,猛龙队将比分反超。半场结束前3分钟时间两队交替领先,随着勒维尔命中准压哨球,篮网半场以59-56领先3分。

第三节,猛龙队开局打出一波14-5的攻击波,成功将比分反超。暂停之后,篮网队的进攻依旧没有改善,格林再中3分,尽管拉塞尔凭借个人能力投篮命中,但是篮网队本节一共只得到了11分,而猛龙队则是轰下了35分,单节净胜篮网队24分。不过,猛龙队的控卫洛瑞因为不满裁判判罚,被连吹了两个技术犯规,直接驱逐出场,而且另一名后卫赖特也因为大腿拉伤回到更衣室。三节结束,猛龙队以91-70领先。

最后一节,比赛进入垃圾时间。最终,多伦多猛龙凭借着第三节的爆发,以118-91击败了布鲁克林篮网。

篮网队先发:拉塞尔、杜德利、勒维尔、阿伦、哈里斯

猛龙队先发:洛瑞、丹尼-格林、莱昂纳德、阿奴诺比、伊巴卡

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:52 省实荔湾学校小学部明年确保开学
省实荔湾学校小学部明年确保开学
​记者昨日从荔湾区教育部门获悉,广东实验中学荔湾学校小学部明年9月开学。目前,广东实验中学荔湾学校小学部项目已竣工,完成各项验收工作,已于近期移交荔湾区教育局。 [详细]
16:51 大学生要警惕“刷单”诈骗
大学生要警惕“刷单”诈骗
昨日,广东银行同业公会在广东药科大学举办了2018年广东银行业普及金融知识万里行暨金融知识“校园行”集中宣传日活动。 [详细]
16:51 “粤动听”声音图书馆亮相
“粤动听”声音图书馆亮相
广州图书馆岭南文化项目“粤动听”声音图书馆昨日向公众亮相,市民和游客可以以全媒体方式收听和观览广州岭南文化精髓。 [详细]
16:52 预防龋齿为幼儿乳牙涂氟
预防龋齿为幼儿乳牙涂氟
昨日,在华南理工大学附属实验学校(小学部),第五届儿童刷牙比赛总决赛热烈举行。 [详细]
18:38 上周工作日拥堵指数上升2.48%
10月第二周工作日交通拥堵指数为5.38,环比前一周上升2.48%,拥堵等级为“轻度拥堵”。 [详细]
18:38 大展身手!小小学生拼创意
10月14日,第三届天河区中(小)学“智能创建”科技教育体育竞赛在广州市长兴中学举行。 [详细]
18:33 全国“蜘蛛侠”比武 广州地铁包揽三甲
全国“蜘蛛侠”比武 广州地铁包揽三甲
13日,经过3天的激烈角逐,首届全国城市轨道交通行业职业技能大赛接触网项目竞赛在广州落下帷幕。 [详细]
回到首页