华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

戈登15分康利24分 班巴休战魔术擒灰熊止两连败

2018-10-11 16:53 来源:央视网

央视网消息:北京时间10月11日,魔术主场102-86击败灰熊,魔术季前赛两连败就此终结。

四节具体比分为(灰熊在前):20-25,21-29,21-32,24-16。

灰熊:马克-加索尔10分9篮板5助攻,迈克-康利24分,杰克逊10分

魔术:乔纳森-艾萨克15分8篮板,阿隆-戈登15分5篮板,尼克拉-武切维奇7分11个篮板3助攻,小梅尔文-弗雷泽10分。

魔术队6号新秀中锋班巴表示他在上一场对阵热火的比赛中手腕不慎受伤,虽然核磁共振显示并无大碍,但今日与灰熊的比赛他将缺阵。“我们只是尽量做好预防。”班巴在接受魔术官方的采访时说道。

比赛开始后,灰熊率先发动进攻,并取得6-2开局。富尼耶一人连续打进2球,戈登、奥古斯汀等人也纷纷建功,凭借一波10-1小高潮,魔术将比分以12-7反超。尽管灰熊曾一度夺回领先优势,但在该节最后3分47秒的时间内,他们在运动战中仅仅打进2球,魔术趁机再度将比分反超,首节战罢,魔术以25-20领先。

次节,魔术一直保持着微弱的领先优势,而灰熊再度陷入瓶颈,在长达5分钟的时间内运动战未进一球,魔术趁机打出一波12-1进攻高潮,将比分改写成47-32。该机诶还有3分20秒,康利的上篮帮助灰熊打破僵局,但此时队友的表现不给力,而魔术的攻势不减,上半场战罢,魔术以54-41领先。

易地再战,经过中场的休整,灰熊在进攻端稍有起色,一度将比分追至50-61。戈登连进2球打乱了灰熊的进攻节奏,而魔术将士们更是连续飙中3个三分,一波15-7进攻高潮过后,魔术以76-57领先。布鲁克斯的上篮仍无法激起队友们的斗志,魔术的进攻依旧顺风顺水,三节战罢,魔术以86-62领先。

末节,大比分落后的灰熊誓死一搏,上来轰出一波17-7进攻高潮,将比分追至79-93。不过魔术并没有将拱手相让,最终魔术以102-86击败灰熊。

双方首发阵容

灰熊:钱德勒-帕森斯,马克-加索尔,维恩-塞尔登,迈克-康利,杰迈克尔-格林

魔术:乔纳森-艾萨克,阿隆-戈登,尼克拉-武切维奇,埃文-富尼耶,DJ-奥古斯汀,贾雷尔-马丁

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:52 省实荔湾学校小学部明年确保开学
省实荔湾学校小学部明年确保开学
​记者昨日从荔湾区教育部门获悉,广东实验中学荔湾学校小学部明年9月开学。目前,广东实验中学荔湾学校小学部项目已竣工,完成各项验收工作,已于近期移交荔湾区教育局。 [详细]
16:51 大学生要警惕“刷单”诈骗
大学生要警惕“刷单”诈骗
昨日,广东银行同业公会在广东药科大学举办了2018年广东银行业普及金融知识万里行暨金融知识“校园行”集中宣传日活动。 [详细]
16:51 “粤动听”声音图书馆亮相
“粤动听”声音图书馆亮相
广州图书馆岭南文化项目“粤动听”声音图书馆昨日向公众亮相,市民和游客可以以全媒体方式收听和观览广州岭南文化精髓。 [详细]
16:52 预防龋齿为幼儿乳牙涂氟
预防龋齿为幼儿乳牙涂氟
昨日,在华南理工大学附属实验学校(小学部),第五届儿童刷牙比赛总决赛热烈举行。 [详细]
18:38 上周工作日拥堵指数上升2.48%
10月第二周工作日交通拥堵指数为5.38,环比前一周上升2.48%,拥堵等级为“轻度拥堵”。 [详细]
18:38 大展身手!小小学生拼创意
10月14日,第三届天河区中(小)学“智能创建”科技教育体育竞赛在广州市长兴中学举行。 [详细]
18:33 全国“蜘蛛侠”比武 广州地铁包揽三甲
全国“蜘蛛侠”比武 广州地铁包揽三甲
13日,经过3天的激烈角逐,首届全国城市轨道交通行业职业技能大赛接触网项目竞赛在广州落下帷幕。 [详细]
回到首页