您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

戈登15分康利24分 班巴休战魔术擒灰熊止两连败

2018-10-11 16:53 来源:央视网

央视网消息:北京时间10月11日,魔术主场102-86击败灰熊,魔术季前赛两连败就此终结。

四节具体比分为(灰熊在前):20-25,21-29,21-32,24-16。

灰熊:马克-加索尔10分9篮板5助攻,迈克-康利24分,杰克逊10分

魔术:乔纳森-艾萨克15分8篮板,阿隆-戈登15分5篮板,尼克拉-武切维奇7分11个篮板3助攻,小梅尔文-弗雷泽10分。

魔术队6号新秀中锋班巴表示他在上一场对阵热火的比赛中手腕不慎受伤,虽然核磁共振显示并无大碍,但今日与灰熊的比赛他将缺阵。“我们只是尽量做好预防。”班巴在接受魔术官方的采访时说道。

比赛开始后,灰熊率先发动进攻,并取得6-2开局。富尼耶一人连续打进2球,戈登、奥古斯汀等人也纷纷建功,凭借一波10-1小高潮,魔术将比分以12-7反超。尽管灰熊曾一度夺回领先优势,但在该节最后3分47秒的时间内,他们在运动战中仅仅打进2球,魔术趁机再度将比分反超,首节战罢,魔术以25-20领先。

次节,魔术一直保持着微弱的领先优势,而灰熊再度陷入瓶颈,在长达5分钟的时间内运动战未进一球,魔术趁机打出一波12-1进攻高潮,将比分改写成47-32。该机诶还有3分20秒,康利的上篮帮助灰熊打破僵局,但此时队友的表现不给力,而魔术的攻势不减,上半场战罢,魔术以54-41领先。

易地再战,经过中场的休整,灰熊在进攻端稍有起色,一度将比分追至50-61。戈登连进2球打乱了灰熊的进攻节奏,而魔术将士们更是连续飙中3个三分,一波15-7进攻高潮过后,魔术以76-57领先。布鲁克斯的上篮仍无法激起队友们的斗志,魔术的进攻依旧顺风顺水,三节战罢,魔术以86-62领先。

末节,大比分落后的灰熊誓死一搏,上来轰出一波17-7进攻高潮,将比分追至79-93。不过魔术并没有将拱手相让,最终魔术以102-86击败灰熊。

双方首发阵容

灰熊:钱德勒-帕森斯,马克-加索尔,维恩-塞尔登,迈克-康利,杰迈克尔-格林

魔术:乔纳森-艾萨克,阿隆-戈登,尼克拉-武切维奇,埃文-富尼耶,DJ-奥古斯汀,贾雷尔-马丁

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:53 门慢门特部分病种医保报销待遇提高
门慢门特部分病种医保报销待遇提高
医保门特门慢政策整合调整正式落地。昨日记者从广州市医保局获悉,《关于印发广州市社会医疗保险统筹基金支付门诊特定病种费用范围及标准的通知》正式印发,将于7月1日实施。 [详细]
10:16 公积金调整7月开始 最低缴存2100元
公积金调整7月开始 最低缴存2100元
缴存基数不低于本市现行最低工资标准2100元,原则上不高于本市2018年城镇非私营单位在岗职工月平均工资的3倍,即27960元。 [详细]
10:58 消暑的雨不够了 闷热回来了
消暑的雨不够了 闷热回来了
作为持续暴雨和持续晴天之间的过渡期,本周头两天都下了持续时间不长的阵雨。今天广州还有局部雷阵雨,过后就是少雨闷热的天气了。 [详细]
11:00 广珠城轨延长线11月有望开通!
广珠城轨延长线11月有望开通!
广珠城轨延长线首期预计今年11月开通,届时,从广州南站出发1小时便可以到达横琴口岸和长隆海洋王国。 [详细]
11:21 广州公交警方重拳打击“地铁色狼”
广州公交警方重拳打击“地铁色狼”
炎炎夏日,姑娘们都换上了清凉的夏装,女性被骚扰侵犯的警情也随之增多。针对此类警情,今年以来广州公交警方组织专项行动,对猥亵等违法行为重拳出击,共抓获30名“地铁色狼”。 [详细]
14:11 明日广州中考生可到考场踩点
明日广州中考生可到考场踩点
记者昨日从广州市招考办获悉,2019年广州市初中毕业生学业考试(简称“中考”)即将于6月21日~23日上午进行,每天上午安排两个科目,依次进行语文和物理、数学和道德与法治、英语和化学科目的考试。 [详细]
15:07 今年广州龙舟水为历史第6多
今年广州龙舟水为历史第6多
随着这几天天气转好,今年龙舟水已经来到了尾声。记者从广州市气象局了解到,今年5月21日-6月17日,全市平均累计雨量477.1毫米,比常年同期偏多50%,是历史第6大值。 [详细]
回到首页