您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

戈登15分康利24分 班巴休战魔术擒灰熊止两连败

2018-10-11 16:53 来源:央视网

央视网消息:北京时间10月11日,魔术主场102-86击败灰熊,魔术季前赛两连败就此终结。

四节具体比分为(灰熊在前):20-25,21-29,21-32,24-16。

灰熊:马克-加索尔10分9篮板5助攻,迈克-康利24分,杰克逊10分

魔术:乔纳森-艾萨克15分8篮板,阿隆-戈登15分5篮板,尼克拉-武切维奇7分11个篮板3助攻,小梅尔文-弗雷泽10分。

魔术队6号新秀中锋班巴表示他在上一场对阵热火的比赛中手腕不慎受伤,虽然核磁共振显示并无大碍,但今日与灰熊的比赛他将缺阵。“我们只是尽量做好预防。”班巴在接受魔术官方的采访时说道。

比赛开始后,灰熊率先发动进攻,并取得6-2开局。富尼耶一人连续打进2球,戈登、奥古斯汀等人也纷纷建功,凭借一波10-1小高潮,魔术将比分以12-7反超。尽管灰熊曾一度夺回领先优势,但在该节最后3分47秒的时间内,他们在运动战中仅仅打进2球,魔术趁机再度将比分反超,首节战罢,魔术以25-20领先。

次节,魔术一直保持着微弱的领先优势,而灰熊再度陷入瓶颈,在长达5分钟的时间内运动战未进一球,魔术趁机打出一波12-1进攻高潮,将比分改写成47-32。该机诶还有3分20秒,康利的上篮帮助灰熊打破僵局,但此时队友的表现不给力,而魔术的攻势不减,上半场战罢,魔术以54-41领先。

易地再战,经过中场的休整,灰熊在进攻端稍有起色,一度将比分追至50-61。戈登连进2球打乱了灰熊的进攻节奏,而魔术将士们更是连续飙中3个三分,一波15-7进攻高潮过后,魔术以76-57领先。布鲁克斯的上篮仍无法激起队友们的斗志,魔术的进攻依旧顺风顺水,三节战罢,魔术以86-62领先。

末节,大比分落后的灰熊誓死一搏,上来轰出一波17-7进攻高潮,将比分追至79-93。不过魔术并没有将拱手相让,最终魔术以102-86击败灰熊。

双方首发阵容

灰熊:钱德勒-帕森斯,马克-加索尔,维恩-塞尔登,迈克-康利,杰迈克尔-格林

魔术:乔纳森-艾萨克,阿隆-戈登,尼克拉-武切维奇,埃文-富尼耶,DJ-奥古斯汀,贾雷尔-马丁

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:58 雷雨,冰雹…昨天广州天气真"热闹"
雷雨,冰雹…昨天广州天气真
雷雨,短时大风,局地冰雹;雷雨大风黄色预警,暴雨黄色预警,冰雹橙色预警……昨天广州的天气可“热闹”了。 [详细]
11:27 开门红!1月广州外贸进出口双增长
记者昨日从广州海关获悉,今年1月,广州外贸进出口总值883.4亿元,比上年同期增长7.4%,迎来开门红。 [详细]
08:12 医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
记者从广州市医保服务中心获悉,针对近日有市民通过媒体曝光部分医保定点零售药店存在使用医保卡刷售食品饮料、日用品的现象,市医保局组成3个稽查小组立即开展专项督查行动,并将根据相关规定对有关违规行为进行严肃处理。 [详细]
08:33 元宵节后,过气"年花年桔"哪去了?
元宵节后,过气
元宵节后,弃置年桔年花的高峰期也随之而来。过气“年花年桔”哪去了? [详细]
14:35 广府庙会第三天:探寻舌尖上的广府
广府庙会第三天:探寻舌尖上的广府
“逛庙会吃美食”是很多人来广府庙会的必选项目,而每年的广府庙会美食区都是人潮如鲫,遇上中午或是晚上的饭点时间则是人挤人。 [详细]
15:48 番禺设来穗人员VR服务体验馆
番禺设来穗人员VR服务体验馆
怎样为来穗人员融入广州、安居乐业增添一道“安全防线”? [详细]
15:46 垃圾中现“金枕头”内藏7600元
垃圾中现“金枕头”内藏7600元
“挣钱打工不容易,我也丢过钱,所以能感同身受。”近日,广州市黄埔区鱼珠街的环卫工李桂华在垃圾分类时,惊讶地发现拆开的一个旧枕头里有7600元现金,她妥善保管并留意找失主。 [详细]
回到首页