华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

莱曼砍28分艾顿仅9+4 双枪缺阵开拓者射落太阳

2018-10-11 16:54 来源:央视网

央视网消息:北京时间10月11日,NBA季前赛继续激战,波特兰开拓者以116-83轻松战胜菲尼克斯太阳。“双枪”利拉德和麦科勒姆都没有出战,但是莱曼砍下28分3篮板4助攻,而太阳队的状元秀艾顿只有9分4篮板。

四节比分(太阳队在前):18-39、26-24、20-25、19-28。开拓者队:莱曼28分、阿米奴8分4篮板、努尔基奇5分8篮板、赛斯-库里7分、斯陶斯卡斯10分7篮板5助攻、鲍德温15分4篮板、斯瓦尼根10分。太阳队:杰克逊13分4助攻、艾顿9分4篮板、丹尼尔斯11分、霍尔姆斯12分5篮板、本德尔7分、卡南9分。

状元艾顿投中全场第一球,小库里投中3分,他连得5分,而阿米努也命中3分,开拓者队打出一波11-2的小高潮将比分反超。安德森投中太阳队第一个三分球,但莱曼回敬三分,太阳队被迫暂停。更不顺的是,状元艾顿在开场5分43秒时间里迅速领到了3次犯规,之后被迫下场休息。斯陶斯卡斯和莱曼再中3分,开拓者将分差扩大为10分以上。幸好,太阳队的杰克逊单节贡献了9分。第一节,开拓者队以39-18领先,其中莱曼8投6中,一人砍下了18分。

第二节,斯陶斯卡斯投中3分,艾顿重新登场,尽管太阳队两次冲击内线成功,但是命中率高达51%的开拓者队马上回敬4分,逼迫太阳队请求暂停。艾顿内线造犯规后两罚全中,丹尼尔斯突破得分。斯陶斯卡斯助攻伦纳德空接上篮,替补斯瓦尼根连得4分,开拓者队将分差扩大为28分。半场结束前2分钟,开拓者队没有得分,太阳队趁机打出一波7-0的小高潮,将比分追至44-63。

第三节,艾顿中投得分,开拓者队一上来一波9-4的小高潮逼停太阳。莱曼投中3分,他连得5分,而且状元艾顿下场后太阳队进攻更加吃力。丹尼尔斯连得4分,霍尔姆斯投中3分,太阳队打出一波11-0的攻击波将分差缩小到20分以内。莱曼和斯瓦尼根回敬三分,帮助开拓者队三节结束以88-64领先了24分。

最后一节,胜负已经毫无悬念。最终,波特兰开拓者以116-83轻松战胜菲尼克斯太阳。

开拓者队先发:赛斯-库里、阿米奴、斯陶斯卡斯、哈克莱斯、努尔基奇

太阳队先发:卡南、杰克逊、阿里扎、安德森、艾顿

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:07 凤凰山隧道今日上午通车
凤凰山隧道今日上午通车
昨日,记者从广州市交委获悉,广州市凤凰山隧道项目今日上午10时将开通试运营。开通后,广州市区至增城实现半小时通勤。 [详细]
09:43 老厂房变身创意多 成为城市风景
老厂房变身创意多 成为城市风景
一座座空旷的老仓库、旧厂房,一个个高耸的烟囱、吊机,记录着一个时代的足迹。作为中国近代民族工业发源地之一,广州工业遗产家底丰厚,人们不仅有“乡愁”,也有“厂愁”。 [详细]
13:58 废旧单车清走了 人行道畅通了
废旧单车清走了 人行道畅通了
今年3月,广州市交委重申共享单车“禁投令”,并组织各区政府、各共享单车企业开展废旧闲置单车集中清理行动。 [详细]
13:59 父母问你“最近忙吗”或有潜台词
父母问你“最近忙吗”或有潜台词
明天就是重阳节了,随着长辈们年纪渐长,容颜老去,身为子女是否忽略了陪伴老人呢? [详细]
14:47 市交通执法部门开展集中整治行动
市交通执法部门开展集中整治行动
10月15日,为保障广大市民及来穗参展商安全、快捷、有序出行,广州市交委执法局联合各区交通执法、交警部门开展首日集中整治行动。 [详细]
14:01 北京路拟建成国家级文化示范园区
北京路拟建成国家级文化示范园区
记者15日获悉,广州市文广新局发布公告,就《广州市关于加快文化产业创新发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见。 [详细]
20:29 三年级女生全程自主设计新校服
三年级女生全程自主设计新校服
开学后,东风东路小学三年级女生姜炎孜成为学校的小名人。走在校园里,时不时会有同学指着她说:“看,我们的校服是她设计的!” [详细]
回到首页