您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

莱曼砍28分艾顿仅9+4 双枪缺阵开拓者射落太阳

2018-10-11 16:54 来源:央视网

央视网消息:北京时间10月11日,NBA季前赛继续激战,波特兰开拓者以116-83轻松战胜菲尼克斯太阳。“双枪”利拉德和麦科勒姆都没有出战,但是莱曼砍下28分3篮板4助攻,而太阳队的状元秀艾顿只有9分4篮板。

四节比分(太阳队在前):18-39、26-24、20-25、19-28。开拓者队:莱曼28分、阿米奴8分4篮板、努尔基奇5分8篮板、赛斯-库里7分、斯陶斯卡斯10分7篮板5助攻、鲍德温15分4篮板、斯瓦尼根10分。太阳队:杰克逊13分4助攻、艾顿9分4篮板、丹尼尔斯11分、霍尔姆斯12分5篮板、本德尔7分、卡南9分。

状元艾顿投中全场第一球,小库里投中3分,他连得5分,而阿米努也命中3分,开拓者队打出一波11-2的小高潮将比分反超。安德森投中太阳队第一个三分球,但莱曼回敬三分,太阳队被迫暂停。更不顺的是,状元艾顿在开场5分43秒时间里迅速领到了3次犯规,之后被迫下场休息。斯陶斯卡斯和莱曼再中3分,开拓者将分差扩大为10分以上。幸好,太阳队的杰克逊单节贡献了9分。第一节,开拓者队以39-18领先,其中莱曼8投6中,一人砍下了18分。

第二节,斯陶斯卡斯投中3分,艾顿重新登场,尽管太阳队两次冲击内线成功,但是命中率高达51%的开拓者队马上回敬4分,逼迫太阳队请求暂停。艾顿内线造犯规后两罚全中,丹尼尔斯突破得分。斯陶斯卡斯助攻伦纳德空接上篮,替补斯瓦尼根连得4分,开拓者队将分差扩大为28分。半场结束前2分钟,开拓者队没有得分,太阳队趁机打出一波7-0的小高潮,将比分追至44-63。

第三节,艾顿中投得分,开拓者队一上来一波9-4的小高潮逼停太阳。莱曼投中3分,他连得5分,而且状元艾顿下场后太阳队进攻更加吃力。丹尼尔斯连得4分,霍尔姆斯投中3分,太阳队打出一波11-0的攻击波将分差缩小到20分以内。莱曼和斯瓦尼根回敬三分,帮助开拓者队三节结束以88-64领先了24分。

最后一节,胜负已经毫无悬念。最终,波特兰开拓者以116-83轻松战胜菲尼克斯太阳。

开拓者队先发:赛斯-库里、阿米奴、斯陶斯卡斯、哈克莱斯、努尔基奇

太阳队先发:卡南、杰克逊、阿里扎、安德森、艾顿

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:29 云平台帮找厕所 户外不怕有内急
云平台帮找厕所 户外不怕有内急
在“厕所革命”的浪潮之下,广州的厕所已经向“智能提升、智慧管理”迈进。如果你“着急”起来想在附近迅速找到“方便”的地方,不要急,“广州智慧厕所云平台”就能帮到你!一键查找,一目了然。 [详细]
10:57 广州完成处置“僵尸企业”202户
广州完成处置“僵尸企业”202户
为贯彻广州市委、市政府关于加快推进国有“僵尸企业”处置,着力防范化解风险的工作部署,7月16日,广州市国资委召开全市国有企业“僵尸企业”处置工作会议。 [详细]
11:09 以全球连通性激发广州商业活跃度
以全球连通性激发广州商业活跃度
两年来,与其他城市相比,广州营商环境的竞争力如何?对标国际先进经济体,打造现代化国际化营商环境,广州如何发挥优势积极作为,做到出新出彩? [详细]
11:23 广州确保多渠道全方位监督垃圾分类
广州确保多渠道全方位监督垃圾分类
日前,广州市委市政府提出,要在完善服务强化执法上取得新突破,完善垃圾投放设施指引,广泛开展志愿者服务,严格按照条例规定刚性执法,逐步形成常态化执法机制。 [详细]
12:48 一大波养老“黑科技”即将亮相广州
一大波养老“黑科技”即将亮相广州
7月16日,广州博览会组委会办公室会同有关单位召开新闻发布会,对第27届广州博览会养老服务综合展暨第三届中国(广州)国际老年健康产业博览会(简称“2019广州老博会”)作专题发布。 [详细]
12:52 带你解锁七夕新玩法 体验传统文化
带你解锁七夕新玩法 体验传统文化
​天河区重要民俗文化品牌2019·广州乞巧文化节拟于8月2日至8月8日举办,车陂将首度作为乞巧文化节分会场,将着力打造继“一水同舟”车陂国际龙舟活动后的又一重要传统节俗。 [详细]
13:41 广州上半年CPI同比上涨3.0%
广州上半年CPI同比上涨3.0%
今年上半年鲜瓜果价格同比上涨16.8%,鲜菜价格也持续高位运行。国家统计局广州调查队数据显示,上半年,广州居民消费价格指数(CPI)较上年同期(简称同比)上涨3.0%,涨幅比上年同期扩大0.7个百分点。 [详细]
回到首页