您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

莱曼砍28分艾顿仅9+4 双枪缺阵开拓者射落太阳

2018-10-11 16:54 来源:央视网

央视网消息:北京时间10月11日,NBA季前赛继续激战,波特兰开拓者以116-83轻松战胜菲尼克斯太阳。“双枪”利拉德和麦科勒姆都没有出战,但是莱曼砍下28分3篮板4助攻,而太阳队的状元秀艾顿只有9分4篮板。

四节比分(太阳队在前):18-39、26-24、20-25、19-28。开拓者队:莱曼28分、阿米奴8分4篮板、努尔基奇5分8篮板、赛斯-库里7分、斯陶斯卡斯10分7篮板5助攻、鲍德温15分4篮板、斯瓦尼根10分。太阳队:杰克逊13分4助攻、艾顿9分4篮板、丹尼尔斯11分、霍尔姆斯12分5篮板、本德尔7分、卡南9分。

状元艾顿投中全场第一球,小库里投中3分,他连得5分,而阿米努也命中3分,开拓者队打出一波11-2的小高潮将比分反超。安德森投中太阳队第一个三分球,但莱曼回敬三分,太阳队被迫暂停。更不顺的是,状元艾顿在开场5分43秒时间里迅速领到了3次犯规,之后被迫下场休息。斯陶斯卡斯和莱曼再中3分,开拓者将分差扩大为10分以上。幸好,太阳队的杰克逊单节贡献了9分。第一节,开拓者队以39-18领先,其中莱曼8投6中,一人砍下了18分。

第二节,斯陶斯卡斯投中3分,艾顿重新登场,尽管太阳队两次冲击内线成功,但是命中率高达51%的开拓者队马上回敬4分,逼迫太阳队请求暂停。艾顿内线造犯规后两罚全中,丹尼尔斯突破得分。斯陶斯卡斯助攻伦纳德空接上篮,替补斯瓦尼根连得4分,开拓者队将分差扩大为28分。半场结束前2分钟,开拓者队没有得分,太阳队趁机打出一波7-0的小高潮,将比分追至44-63。

第三节,艾顿中投得分,开拓者队一上来一波9-4的小高潮逼停太阳。莱曼投中3分,他连得5分,而且状元艾顿下场后太阳队进攻更加吃力。丹尼尔斯连得4分,霍尔姆斯投中3分,太阳队打出一波11-0的攻击波将分差缩小到20分以内。莱曼和斯瓦尼根回敬三分,帮助开拓者队三节结束以88-64领先了24分。

最后一节,胜负已经毫无悬念。最终,波特兰开拓者以116-83轻松战胜菲尼克斯太阳。

开拓者队先发:赛斯-库里、阿米奴、斯陶斯卡斯、哈克莱斯、努尔基奇

太阳队先发:卡南、杰克逊、阿里扎、安德森、艾顿

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:32 残疾人“搭伙”长者饭堂开心点赞
残疾人“搭伙”长者饭堂开心点赞
广州近期对重度残疾人纳入“养老大配餐”服务体系进行了全面部署,这意味着18-59周岁重度残疾人将来也可以在长者饭堂里就餐,并获得就餐补贴。残疾人“搭伙”长者饭堂,这是改善民生的大好事。 [详细]
08:32 十年,他们为两万长者拍下最美元宵
十年,他们为两万长者拍下最美元宵
元宵节凌晨5时多,广州越秀区侨颐园养老院89岁的周婆婆就起床了,她很仔细地梳头、挑衣服,穿上红布鞋,戴上女儿送的珍珠项链,还准备好女儿制作的手工绢花做“道具”,和姐妹们一起,满心欢喜地等待着。 [详细]
08:23 水上庙会也加入了打卡行列!
水上庙会也加入了打卡行列!
一年一度的广府庙会2月19日开锣,为期七天,它以北京路为中心向周边辐射,涵盖祈福、民俗、美食等文化内容。水上庙会是其分会场之一,由广州公交集团客轮有限公司、广州之星游轮有限公司于天字码头联合举办。 [详细]
08:25 2019广府庙会的这个花市很特别
2019广府庙会的这个花市很特别
走进万木草堂,不经意间走过一处,便可以听到不同于别处的声音,稚嫩的童声以粤语朗诵着诗句、粤地充沛的雨水击打着芭蕉、由远而近悠悠唱着的粤曲……彷如走进了属于自己的冥想空间,让大家在喧闹的城市里感受到宁静,聆听自己内心的声音。 [详细]
07:56 南沙推出“广佛跨城通办专窗”
即日起,广佛两地市民可通过南沙政务服务中心或南海行政服务中心的“广佛跨城通办专窗”,即可直接跨城咨询和办理服务。 [详细]
07:53 男乘客火车上殴打乘警 获刑8个月
男乘客火车上殴打乘警 获刑8个月
文明乘车,是我们每位公民应尽的职责和义务。如果乘客在搭乘火车过程中,不遵纪守法,小心要承担法律责任。一名男乘客深夜在搭乘火车途中醉酒闹事,甚至对出警的火车乘警大打出手。 [详细]
11:18 广佛线运营服务今天延长1.5小时
广佛线运营服务今天延长1.5小时
元宵节当天,为保障市民出行便利,广州地铁广佛线将延长运营服务时间1.5小时。 [详细]
回到首页