您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

奥地利赛国乒又有多人晋级 王曼昱将战平野美宇

2018-11-09 14:59 来源:央视网

央视网消息:北京时间11月9日,2018年国际乒联世界巡回赛奥地利公开赛结束正赛首轮的角逐,中国队又有多人过关。郑培锋苦战淘汰中国台北老将庄智渊晋级,下一轮他将遭遇波尔。丁宁、王曼昱和孙颖莎都顺利过关,王曼昱在第二轮和平野美宇相遇。

男单首轮中国队又有一人过关。郑培锋和中国台北老将庄智渊展开一番激战,郑培锋曾以2比1领先,庄智渊连赢两局以3比2反超。没有退路的郑培锋掀起反扑,他连扳两局以4比3逆转获胜,七局比分是11比9、7比11、11比9、3比11、7比11、11比5、11比6。

首轮其他比赛中,波尔、水谷隼、张本智和等名将都顺利赢球过关。第二轮里,樊振东迎战日本的上田仁,梁靖崑对阵中国台北的林昀儒,郑培锋挑战德国名将波尔,许昕迎战印度的格纳纳塞卡兰。

女子单打首轮的剩余比赛里,中国队又有三人过关。丁宁在先丢一局的情况下掀起反攻,她连赢四局以4比1(9比11、11比5、11比7、11比8、11比7)击败新加坡的于梦雨。王曼昱很好地控制住德国的索尔嘉,她以4比1(11比8、11比7、14比16、11比8、12比10)拿到胜利。孙颖莎遇到些许麻烦,在场上一度以1比2落后,但她奋起反攻连扳三局以4比2逆转获胜,六局比分是8比11、11比3、2比11、11比5、11比4、11比5。

伊藤美诚、平野美宇都在首轮顺利赢球,其中平野美宇经过七局激战以4比3(6比11、11比6、5比11、11比3、13比11、7比11、11比8)险胜队友早田希娜。

女单第二轮中,朱雨玲将迎战日本的桥本帆乃香,陈梦和陈幸同将同室操戈,刘诗雯对阵罗马尼亚的斯佐茨,何卓佳遭遇韩国的徐孝元,王曼昱和平野美宇火拼,丁宁和孙颖莎将上演德比战。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:21 天河CBD矗立62幢“亿元楼”
天河CBD矗立62幢“亿元楼”
近日,广州首进世界一线城市三十强的新闻引发社会广泛关注。广州究竟有多强?“广州名片”之一的天河中央商务区(天河CBD)告诉你答案! [详细]
08:26 政府投资类项目试行“并联审批”
政府投资类项目试行“并联审批”
日前,市国规委推出了《广州市工程建设项目立项用地规划许可阶段并联审批实施细则(试行)》(下称实施细则),市本级政府投资项目在立项用地规划许可阶段并联审批,审批时间最多可压缩81%。 [详细]
08:46 暖爸会带娃 陪伴是关键
暖爸会带娃 陪伴是关键
近年来"丧偶式育儿"屡被吐槽,父亲在孩子成长过程中的缺位已形成一定社会问题。而高质量陪伴是父亲带娃关键。 [详细]
11:47 广州建成中心城区立体化公交体系
广州建成中心城区立体化公交体系
广州正大力打造快捷、方便、多元、舒适、智能的多模式城市公共交通综合体系,公共交通服务水平日益提高。 [详细]
14:11 冷空气来袭!周五最低气温降至13℃
冷空气来袭!周五最低气温降至13℃
冷空气昨日仍在影响广东西北部,受冷空气和降水共同影响,西北部气温同比17日下降了3℃~5℃。 [详细]
16:50 广州地铁全线闸机将可扫码过闸
广州地铁全线闸机将可扫码过闸
记者从广州地铁获悉,目前正对现有的普通闸机进行改造,明年春节前全线网普通闸机将逐步实现直接扫码,将大大缓解排队现状。 [详细]
17:03 一批新入选历史建筑等你去打卡!
一批新入选历史建筑等你去打卡!
近日,广州市历史建筑(第六批)推荐名单在市文物管理和历史文化名城保护委员会2018年第二次会议上获得通过。 [详细]
回到首页