您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

奥地利赛国乒又有多人晋级 王曼昱将战平野美宇

2018-11-09 14:59 来源:央视网

央视网消息:北京时间11月9日,2018年国际乒联世界巡回赛奥地利公开赛结束正赛首轮的角逐,中国队又有多人过关。郑培锋苦战淘汰中国台北老将庄智渊晋级,下一轮他将遭遇波尔。丁宁、王曼昱和孙颖莎都顺利过关,王曼昱在第二轮和平野美宇相遇。

男单首轮中国队又有一人过关。郑培锋和中国台北老将庄智渊展开一番激战,郑培锋曾以2比1领先,庄智渊连赢两局以3比2反超。没有退路的郑培锋掀起反扑,他连扳两局以4比3逆转获胜,七局比分是11比9、7比11、11比9、3比11、7比11、11比5、11比6。

首轮其他比赛中,波尔、水谷隼、张本智和等名将都顺利赢球过关。第二轮里,樊振东迎战日本的上田仁,梁靖崑对阵中国台北的林昀儒,郑培锋挑战德国名将波尔,许昕迎战印度的格纳纳塞卡兰。

女子单打首轮的剩余比赛里,中国队又有三人过关。丁宁在先丢一局的情况下掀起反攻,她连赢四局以4比1(9比11、11比5、11比7、11比8、11比7)击败新加坡的于梦雨。王曼昱很好地控制住德国的索尔嘉,她以4比1(11比8、11比7、14比16、11比8、12比10)拿到胜利。孙颖莎遇到些许麻烦,在场上一度以1比2落后,但她奋起反攻连扳三局以4比2逆转获胜,六局比分是8比11、11比3、2比11、11比5、11比4、11比5。

伊藤美诚、平野美宇都在首轮顺利赢球,其中平野美宇经过七局激战以4比3(6比11、11比6、5比11、11比3、13比11、7比11、11比8)险胜队友早田希娜。

女单第二轮中,朱雨玲将迎战日本的桥本帆乃香,陈梦和陈幸同将同室操戈,刘诗雯对阵罗马尼亚的斯佐茨,何卓佳遭遇韩国的徐孝元,王曼昱和平野美宇火拼,丁宁和孙颖莎将上演德比战。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:01 十三号线二期珠村站下周二起围蔽
十三号线二期珠村站下周二起围蔽
施工期间将调整中山大道中至盈溪路路口、中山大道中至力子园路路口、中山大道中至护林路路口的交通组织模式。 [详细]
17:02 好消息!​又一条地铁接驳线路开通
好消息!​又一条地铁接驳线路开通
今天,广州公交集团二汽花都恒通公司716公交线路(富力金港城站-钟落谭地铁站)正式开通运营。 [详细]
17:03 近50名爱心人士"认领"100名孩子
近50名爱心人士
此前,100条南粤会亲学子求助信息经过“广东青年之声”“i志愿”“南粤希望工程”等平台发布,不到一周时间,近50名爱心人士便把100名贫困学子认领完毕。 [详细]
17:04 番禺全面启动创建健康促进区
番禺全面启动创建健康促进区
2016年至2018年期间,番禺区有4000多家庭达到健康家庭标准。参考下面的指标,有你家吗? [详细]
17:01 1100多建设者和学生喜领返乡车票
1100多建设者和学生喜领返乡车票
1月21日开始,来自由贵阳、湖南、云南、四川、广西的来粤建设者将首先搭乘爱心专列踏上返乡路,回家与家人共度新春佳节。而从19日傍晚开始,1100多张“同程爱心专列”动车票陆续开始发放。 [详细]
17:03 这场新春嘉年华主角是货车司机
这场新春嘉年华主角是货车司机
今年,“中国梦·劳动美”第二十九届羊城春节体育花会暨货车司机新春嘉年华活动在白云区林安物流园举行,市总工会有关负责人及来自广州市的200多名货车司机参加了新春嘉年华活动。 [详细]
17:04 番禺推"路长制" 254条公路有路长
番禺推
番禺区在全市第一个确立“路长制”,明确区级路长由区地方公路管理总站站长担任,镇路长由镇(街)的镇长(主任)担任,村路长由各村民委员会主任担任。 [详细]
回到首页