您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

骑士11战10败后又遭打击 希尔将至少缺阵两周

2018-11-09 15:00 来源:央视网

央视网消息:北京时间11月9日,联盟消息人士透露,骑士控球后卫乔治-希尔因为右肩扭伤,将至少缺阵两周的时间。

骑士在本赛季前11场比赛中输了10场,现在他们又会面临新的困难——据联盟消息人士透露,希尔将因为右肩扭伤至少缺阵两周时间。

如今骑士1胜10负的战绩是全联盟最差的,他们已经在没有凯文-乐福的情况下打了7场比赛,乐福受到了脚部酸痛的困扰。

骑士的8号秀科林-塞克斯顿,将继续顶替希尔担任首发控球后卫,他在上一场负于雷霆的比赛中打了42分钟,14投7中拿到15分,那是他本赛季打得最好的一场比赛之一。

希尔现年32岁,在11月6日客场负于魔术的比赛中,他12投10中(三分球2中2)拿到个人赛季新高的22分,另外还有6次助攻、4个篮板和4次抢断。

本赛季至今,希尔在场均26.5分钟的出场时间里,能得到12.6分和3次助攻,投篮命中率为55.5%、三分球命中率为48%。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:21 市区各客运站已逐步恢复售票和发班
市区各客运站已逐步恢复售票和发班
鉴于目前雨势减弱,道路通行条件好转,在确保安全的条件下,广州市区各客运站已逐步恢复售票和发班。 [详细]
11:36 广州启动防暴雨一级应急响应
​根据广州市三防办,当前,据气象部门已经发布增城、从化、花都区暴雨红色预警信号。4月19日11时10分起,市三防总指挥部启动防暴雨一级应急响应。 [详细]
12:49 暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
截至到目前为止出港航班取消71班,进港航班取消63班,备降航班仍有26班未抵达本场。 [详细]
09:56 半夜被吵醒,#广州暴雨#再上热搜!
昨晚被疯狂暴雨吵醒,今天还要上班上学的孩子,请让我看到你们高举的双手! [详细]
09:11 5G智慧校园生根发芽落地广州
5G智慧校园生根发芽落地广州
昨日上午,广州中医药大学与中国联通广东省分公司在番禺大学城举行了战略合作签约暨5G·智能校园启动仪式。 [详细]
10:38 海珠区公布今年积分制入学实施细则
海珠区公布今年积分制入学实施细则
与去年的政策相比,今年海珠区积分指标有了较大的调整,分三大类共10项指标。今年,该区把年龄、技术能力、纳税情况等都纳入指标。 [详细]
16:00 大德路因交通调整撤销部分临时泊位
大德路因交通调整撤销部分临时泊位
广州市公安交警部门将对大德路(人民路至海珠路)路段实施交通调整,从“原来的由西往东单向行驶”调整为“双向行驶”。 [详细]
回到首页