您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

骑士11战10败后又遭打击 希尔将至少缺阵两周

2018-11-09 15:00 来源:央视网

央视网消息:北京时间11月9日,联盟消息人士透露,骑士控球后卫乔治-希尔因为右肩扭伤,将至少缺阵两周的时间。

骑士在本赛季前11场比赛中输了10场,现在他们又会面临新的困难——据联盟消息人士透露,希尔将因为右肩扭伤至少缺阵两周时间。

如今骑士1胜10负的战绩是全联盟最差的,他们已经在没有凯文-乐福的情况下打了7场比赛,乐福受到了脚部酸痛的困扰。

骑士的8号秀科林-塞克斯顿,将继续顶替希尔担任首发控球后卫,他在上一场负于雷霆的比赛中打了42分钟,14投7中拿到15分,那是他本赛季打得最好的一场比赛之一。

希尔现年32岁,在11月6日客场负于魔术的比赛中,他12投10中(三分球2中2)拿到个人赛季新高的22分,另外还有6次助攻、4个篮板和4次抢断。

本赛季至今,希尔在场均26.5分钟的出场时间里,能得到12.6分和3次助攻,投篮命中率为55.5%、三分球命中率为48%。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:10 广州公积金中心新系统上线
广州公积金中心新系统上线
广州住房公积金新业务系统已于2019年1月14日正式投入使用。新系统上线初期暂未能受理异地转移业务。 [详细]
11:25 便民接驳服务提供 春节往返不愁
便民接驳服务提供 春节往返不愁
21日上午9时,2019年全国春运“情满旅途”活动启动仪式在广州南站正式启动。据悉,这是该活动第一次在广州举行。 [详细]
11:48 它是广州实力派“流量明星”!
它是广州实力派“流量明星”!
去年广州地铁安全运送乘客30.25亿人次,日均829万人次,承担全市公交出行量首次超过50%,成为市民日常出行的首选。 [详细]
13:38 世界花艺大师为你订制年花
世界花艺大师为你订制年花
行花街,过大年。广州人的“年”都是从逛花市、买年花开始的。今年,一向以崇尚创新而著称的广州人将换个姿势逛花市! [详细]
15:25 广州北环高速广清立交桥抢修完工
广州北环高速广清立交桥抢修完工
记者20日从广州市春运办获悉,北环高速广清立交桥抢险工作顺利完成,广清连接线双向进入北环高速佛山方向匝道春运开启时间同步通车。 [详细]
15:37 牢记这几点,春节“剁手”陷阱多!
牢记这几点,春节“剁手”陷阱多!
​春节临近,不少市民已经“摩拳擦掌”着手准备年货。日前,广州市消费者委员会发布2019年春节消费提示,提醒市民在“剁手”时警惕消费陷阱,避免造成财产损失。 [详细]
11:49 春运期间广州南站该怎么停车?
春运期间广州南站该怎么停车?
2019年春运将于1月21日开始至3月1日结束,广州南站作为全国客流最大的铁路客运枢纽,近年客流与日俱增,存在停车位紧张的问题。 [详细]
回到首页