您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

羽联排名:李宗伟申请排名保护 李雪芮上升14位

2018-11-09 15:01 来源:央视网

央视网消息:北京时间11月8日,世界羽联公布了最新一期的世界排名,与上期相比整体变动不大,李宗伟申请了排名保护。

男单,桃田贤斗领先排名第二的石宇奇超过10000万,周天成、阿塞尔森、谌龙分列3-5位。孙完虎、金汀、李宗伟、斯里坎斯和苏吉亚托分列6-8位。林丹排名第13位。

女单,戴资颖、山口茜、辛杜排名前三,陈雨菲排名第四位,何冰娇位居第七。西班牙名将马林、日本的奥原希望分列第5和第6。因达农、内维尔、成池铉排名8-10位。高昉洁排名第13位,蔡炎炎第17,李雪芮排名上升14位,目前排名44。

男双,前十出现一些变动,印尼组合吉迪恩/苏卡穆约、李俊慧/刘雨辰、嘉村健士/园田启悟、陈宏麟/王麒麟依然排名前四。丹麦组合彼得森/科尔丁升到第五,刘成/张楠上升到第六,日本组合井上拓斗/金子祐树升到第七,丹麦组合阿斯特鲁普/拉斯姆森下降到第八。

女双,日本组合在前五中占据三席,福岛由纪/广田彩花排名首位,奥运冠军高桥礼华/松友美佐纪排名第二,国羽的陈清晨/贾一凡排名第三,世锦赛冠军日本组合松本麻佑/永原和可那位居第四。印尼组合波莉/拉哈约排名第五位。

混双,国羽的郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍依然排名前两位,印尼的阿马德/纳西尔排名第三,中国香港的邓俊文/谢影雪位居第三。郑思维/黄雅琼的积分已经达到了106800,两人从去年赛季末才开始配对,能有如此表现令人称道。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:21 市区各客运站已逐步恢复售票和发班
市区各客运站已逐步恢复售票和发班
鉴于目前雨势减弱,道路通行条件好转,在确保安全的条件下,广州市区各客运站已逐步恢复售票和发班。 [详细]
11:36 广州启动防暴雨一级应急响应
​根据广州市三防办,当前,据气象部门已经发布增城、从化、花都区暴雨红色预警信号。4月19日11时10分起,市三防总指挥部启动防暴雨一级应急响应。 [详细]
12:49 暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
截至到目前为止出港航班取消71班,进港航班取消63班,备降航班仍有26班未抵达本场。 [详细]
09:56 半夜被吵醒,#广州暴雨#再上热搜!
昨晚被疯狂暴雨吵醒,今天还要上班上学的孩子,请让我看到你们高举的双手! [详细]
09:11 5G智慧校园生根发芽落地广州
5G智慧校园生根发芽落地广州
昨日上午,广州中医药大学与中国联通广东省分公司在番禺大学城举行了战略合作签约暨5G·智能校园启动仪式。 [详细]
10:38 海珠区公布今年积分制入学实施细则
海珠区公布今年积分制入学实施细则
与去年的政策相比,今年海珠区积分指标有了较大的调整,分三大类共10项指标。今年,该区把年龄、技术能力、纳税情况等都纳入指标。 [详细]
16:00 大德路因交通调整撤销部分临时泊位
大德路因交通调整撤销部分临时泊位
广州市公安交警部门将对大德路(人民路至海珠路)路段实施交通调整,从“原来的由西往东单向行驶”调整为“双向行驶”。 [详细]
回到首页