您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

羽联排名:李宗伟申请排名保护 李雪芮上升14位

2018-11-09 15:01 来源:央视网

央视网消息:北京时间11月8日,世界羽联公布了最新一期的世界排名,与上期相比整体变动不大,李宗伟申请了排名保护。

男单,桃田贤斗领先排名第二的石宇奇超过10000万,周天成、阿塞尔森、谌龙分列3-5位。孙完虎、金汀、李宗伟、斯里坎斯和苏吉亚托分列6-8位。林丹排名第13位。

女单,戴资颖、山口茜、辛杜排名前三,陈雨菲排名第四位,何冰娇位居第七。西班牙名将马林、日本的奥原希望分列第5和第6。因达农、内维尔、成池铉排名8-10位。高昉洁排名第13位,蔡炎炎第17,李雪芮排名上升14位,目前排名44。

男双,前十出现一些变动,印尼组合吉迪恩/苏卡穆约、李俊慧/刘雨辰、嘉村健士/园田启悟、陈宏麟/王麒麟依然排名前四。丹麦组合彼得森/科尔丁升到第五,刘成/张楠上升到第六,日本组合井上拓斗/金子祐树升到第七,丹麦组合阿斯特鲁普/拉斯姆森下降到第八。

女双,日本组合在前五中占据三席,福岛由纪/广田彩花排名首位,奥运冠军高桥礼华/松友美佐纪排名第二,国羽的陈清晨/贾一凡排名第三,世锦赛冠军日本组合松本麻佑/永原和可那位居第四。印尼组合波莉/拉哈约排名第五位。

混双,国羽的郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍依然排名前两位,印尼的阿马德/纳西尔排名第三,中国香港的邓俊文/谢影雪位居第三。郑思维/黄雅琼的积分已经达到了106800,两人从去年赛季末才开始配对,能有如此表现令人称道。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:37 通关无纸化改革打通“最后一公里”
通关无纸化改革打通“最后一公里”
11月19日凌晨,广州首票由企业自行打印的《海关专用缴款书》在广州飞机维修工程有限公司完成打印,标志着广州海关通关无纸化改革已打通“最后一公里”,实现全流程“零跑腿”。 [详细]
08:00 快奔走相告!滨江路二沙岛将通地铁
快奔走相告!滨江路二沙岛将通地铁
广州地铁新线建设迎来新进展,首次在同一天六线齐发。 [详细]
09:00 医院那些“小”门诊,你都知道吗?
医院那些“小”门诊,你都知道吗?
在医院,有些科室门诊经常人满为患,如内科、神经内科、妇科、产科、生殖中心等等。但有些科室却较为冷清,如营养门诊、药师门诊和疼痛门诊等。 [详细]
09:28 网约车驾驶员考试合格率提至88%
网约车驾驶员考试合格率提至88%
今年以来,广州市交通部门全力推进广州交通行业“放管服”改革工作。 [详细]
09:29 小区家庭共享早教育儿,你怎么看?
小区家庭共享早教育儿,你怎么看?
如果让年轻父母们选择最焦虑的问题,“早教”无疑是最高票选项。 [详细]
09:44 出入芳村有四条绕行路线
出入芳村有四条绕行路线
花地立交紧急封闭,珠江隧道口一下子变成了瓶颈。 [详细]
14:31 珍藏画作二十年 中日友好同心愿
珍藏画作二十年 中日友好同心愿
11月的广州市雕塑公园游人如织,在公园一处僻静的地方矗立着新旧两块石碑,分别刻着“中日和平友好条约签订二十周年纪念植树”和“中日和平友好条约缔结四十周年纪念活动”。 [详细]
回到首页