您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

NBA官方新秀榜:探花秀榜首 公牛新星蹿升至次席

2018-11-09 15:20 来源:央视网

央视网消息:北京时间11月9日,据NBA官网报道,新一期的新秀排行榜出炉,独行侠的卢卡-东契奇继续排名第一。

1、卢卡-东契奇(独行侠)

上周排名:1

独行侠击败奇才的比赛中,东契奇16投9中,得到23分。赛后,奇才主帅布鲁克斯给予东契奇很高的评价。

事实上,东契奇的进攻组织能力很强,独行侠可以更多地利用他的这个特点,尽管他目前场均失误4.2次。

2、温德尔-卡特(公牛)

上周排名:无

过去5场比赛,卡特场均得到15.6分、10.6个篮板和2.6次盖帽,外加1.4次抢断。

公牛惜败给掘金的比赛中,卡特爆发,他得到25分、8个篮板、5次助攻、3次盖帽和3次抢断。过去7场比赛,卡特的得分都上双,其中4次两双。

3、特雷-杨(老鹰)

上周排名:3

杨的表现反复无常,他在击败热火的比赛中得到24分15助攻6篮板,但是在负于国王的比赛中,他得到14分和8次失误。在最近两场失利中,他三分球14投1中。

另外在前11场比赛里,杨只送出4次抢断,而且过去6场比赛没有1次抢断。作为一个控卫,而且场均出场时间30.9分钟,这反映出他在防守端不够努力。

4、德安德烈-艾顿(太阳)

上周排名:2

初一看,艾顿在与篮网那场比赛中的数据还行,得到15分和13个篮板,但是他17投6中,中远投表现不好,这使得篮网在整场比赛中都放他在外线投。赛后,沮丧的艾顿向那些嘘他的球迷承诺,自己会在之后的比赛中打得更有侵略性。

5、贾伦-杰克逊(灰熊)

上周排名:无

灰熊开局表现不错,取得6胜4负,贾伦-杰克逊是一个重要原因。

过去2场比赛,杰克逊的出场时间增加,他的数据也明显提升。灰熊负于勇士的比赛中,杰克逊得到15分和6个篮板,外加5次盖帽;与掘金一战,他得到20分、7个篮板和3次抢断,还有3次盖帽。

依靠着出色的防守,杰克逊能进入最佳新秀的讨论。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:21 天河CBD矗立62幢“亿元楼”
天河CBD矗立62幢“亿元楼”
近日,广州首进世界一线城市三十强的新闻引发社会广泛关注。广州究竟有多强?“广州名片”之一的天河中央商务区(天河CBD)告诉你答案! [详细]
08:26 政府投资类项目试行“并联审批”
政府投资类项目试行“并联审批”
日前,市国规委推出了《广州市工程建设项目立项用地规划许可阶段并联审批实施细则(试行)》(下称实施细则),市本级政府投资项目在立项用地规划许可阶段并联审批,审批时间最多可压缩81%。 [详细]
08:46 暖爸会带娃 陪伴是关键
暖爸会带娃 陪伴是关键
近年来"丧偶式育儿"屡被吐槽,父亲在孩子成长过程中的缺位已形成一定社会问题。而高质量陪伴是父亲带娃关键。 [详细]
11:47 广州建成中心城区立体化公交体系
广州建成中心城区立体化公交体系
广州正大力打造快捷、方便、多元、舒适、智能的多模式城市公共交通综合体系,公共交通服务水平日益提高。 [详细]
14:11 冷空气来袭!周五最低气温降至13℃
冷空气来袭!周五最低气温降至13℃
冷空气昨日仍在影响广东西北部,受冷空气和降水共同影响,西北部气温同比17日下降了3℃~5℃。 [详细]
16:50 广州地铁全线闸机将可扫码过闸
广州地铁全线闸机将可扫码过闸
记者从广州地铁获悉,目前正对现有的普通闸机进行改造,明年春节前全线网普通闸机将逐步实现直接扫码,将大大缓解排队现状。 [详细]
17:03 一批新入选历史建筑等你去打卡!
一批新入选历史建筑等你去打卡!
近日,广州市历史建筑(第六批)推荐名单在市文物管理和历史文化名城保护委员会2018年第二次会议上获得通过。 [详细]
回到首页