您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

NBA官方新秀榜:探花秀榜首 公牛新星蹿升至次席

2018-11-09 15:20 来源:央视网

央视网消息:北京时间11月9日,据NBA官网报道,新一期的新秀排行榜出炉,独行侠的卢卡-东契奇继续排名第一。

1、卢卡-东契奇(独行侠)

上周排名:1

独行侠击败奇才的比赛中,东契奇16投9中,得到23分。赛后,奇才主帅布鲁克斯给予东契奇很高的评价。

事实上,东契奇的进攻组织能力很强,独行侠可以更多地利用他的这个特点,尽管他目前场均失误4.2次。

2、温德尔-卡特(公牛)

上周排名:无

过去5场比赛,卡特场均得到15.6分、10.6个篮板和2.6次盖帽,外加1.4次抢断。

公牛惜败给掘金的比赛中,卡特爆发,他得到25分、8个篮板、5次助攻、3次盖帽和3次抢断。过去7场比赛,卡特的得分都上双,其中4次两双。

3、特雷-杨(老鹰)

上周排名:3

杨的表现反复无常,他在击败热火的比赛中得到24分15助攻6篮板,但是在负于国王的比赛中,他得到14分和8次失误。在最近两场失利中,他三分球14投1中。

另外在前11场比赛里,杨只送出4次抢断,而且过去6场比赛没有1次抢断。作为一个控卫,而且场均出场时间30.9分钟,这反映出他在防守端不够努力。

4、德安德烈-艾顿(太阳)

上周排名:2

初一看,艾顿在与篮网那场比赛中的数据还行,得到15分和13个篮板,但是他17投6中,中远投表现不好,这使得篮网在整场比赛中都放他在外线投。赛后,沮丧的艾顿向那些嘘他的球迷承诺,自己会在之后的比赛中打得更有侵略性。

5、贾伦-杰克逊(灰熊)

上周排名:无

灰熊开局表现不错,取得6胜4负,贾伦-杰克逊是一个重要原因。

过去2场比赛,杰克逊的出场时间增加,他的数据也明显提升。灰熊负于勇士的比赛中,杰克逊得到15分和6个篮板,外加5次盖帽;与掘金一战,他得到20分、7个篮板和3次抢断,还有3次盖帽。

依靠着出色的防守,杰克逊能进入最佳新秀的讨论。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:01 十三号线二期珠村站下周二起围蔽
十三号线二期珠村站下周二起围蔽
施工期间将调整中山大道中至盈溪路路口、中山大道中至力子园路路口、中山大道中至护林路路口的交通组织模式。 [详细]
17:02 好消息!​又一条地铁接驳线路开通
好消息!​又一条地铁接驳线路开通
今天,广州公交集团二汽花都恒通公司716公交线路(富力金港城站-钟落谭地铁站)正式开通运营。 [详细]
17:03 近50名爱心人士"认领"100名孩子
近50名爱心人士
此前,100条南粤会亲学子求助信息经过“广东青年之声”“i志愿”“南粤希望工程”等平台发布,不到一周时间,近50名爱心人士便把100名贫困学子认领完毕。 [详细]
17:04 番禺全面启动创建健康促进区
番禺全面启动创建健康促进区
2016年至2018年期间,番禺区有4000多家庭达到健康家庭标准。参考下面的指标,有你家吗? [详细]
17:01 1100多建设者和学生喜领返乡车票
1100多建设者和学生喜领返乡车票
1月21日开始,来自由贵阳、湖南、云南、四川、广西的来粤建设者将首先搭乘爱心专列踏上返乡路,回家与家人共度新春佳节。而从19日傍晚开始,1100多张“同程爱心专列”动车票陆续开始发放。 [详细]
17:03 这场新春嘉年华主角是货车司机
这场新春嘉年华主角是货车司机
今年,“中国梦·劳动美”第二十九届羊城春节体育花会暨货车司机新春嘉年华活动在白云区林安物流园举行,市总工会有关负责人及来自广州市的200多名货车司机参加了新春嘉年华活动。 [详细]
17:04 番禺推"路长制" 254条公路有路长
番禺推
番禺区在全市第一个确立“路长制”,明确区级路长由区地方公路管理总站站长担任,镇路长由镇(街)的镇长(主任)担任,村路长由各村民委员会主任担任。 [详细]
回到首页