您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

英超-马夏尔破门罗霍送乌龙 曼联2:2平阿森纳

2018-12-06 11:31 来源:人民网

人民网北京12月6日电 北京时间12月6日凌晨4点,英超2018/2019赛季第15轮迎来一场焦点大战。曼联在老特拉福德迎战阿森纳。最终曼联在主场2-2战平阿森纳。马夏尔与林加德为红魔建功,穆斯塔菲为阿森纳破门,罗霍送上乌龙球。

第5分钟,拉什福德在禁区前沿拿球,他右侧直接轰门,球直取近角,阿森纳门将莱诺稳稳地将皮球没收。

第20分钟,古恩多齐在左侧传中,球被曼联球员解围,在禁区内的贝莱林直接轰门,球打得很离谱,直接飞出了底线。

第26分钟,客队阿森纳先拔头筹。托雷拉左侧开出角球,穆斯塔菲在禁区内摆脱盯防他的斯莫林,鱼跃冲顶轰门,德赫亚双手将球一脱,但球依然在往球门方向飞,尽管站在门角上的埃雷拉将球解围出去,但主裁判经过门线技术的提醒,判定进球有效。

仅过了4分钟,曼联就迅速追平了比分。第30分钟,罗霍在禁区前沿30码处直接任意球轰门,莱诺扑球脱手,埃雷拉跟上在右侧传中,门前的马夏尔抢点破门,将比分扳为了1-1平。

第68分钟,阿森纳再次反超比分。罗霍在后场出现致命失误,他在对手的紧逼之下,将球传给了拉卡泽特,后者一路杀向禁区,罗霍倒地放铲,不慎自摆乌龙,阿森纳以2-1领先。

第69分钟,曼联再一次追平比分。曼联后场长传,阿森纳后卫利拉希纳茨同样失误送礼,他在禁区内停球时不慎将球停给了禁区内的林加德,英格兰球星笑纳大礼,将球轻松推射破门,再一次帮助曼联扳平了比分。

最终曼联在主场与阿森纳踢成了2-2平。

双方首发及出场队员:

曼联:1-德赫亚/16-罗霍(第72分钟27-费莱尼)、12-斯莫林、3-拜利/36-达米安、21-埃雷拉、31-马蒂奇、14-林加德、20-达洛特/11-马夏尔(第63分钟9-卢卡库)、10-拉什福德。

阿森纳:19-莱诺/5-帕帕斯塔索普洛斯、20-穆斯塔菲、16-霍尔丁(第36分钟12-利希斯泰纳)/2-贝莱林、29-贡多齐、11-托雷拉、31-科拉希纳茨/8-拉姆塞(第46分钟7-姆希塔良)、17-伊沃比(第65分钟9-拉卡泽特)/14-奥巴梅扬。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:36 【创文】街头小园景 拉近邻里情
【创文】街头小园景 拉近邻里情
大广场有大广场的气派,小园景有小园景的亲和力。即使是街头交汇处的一片街头小园景,也能为市民提供一个休憩娱乐的好去处。 [详细]
07:43 环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
广州将提高环卫工人收入,并建立工资动态增长机制。 [详细]
08:24 践行使命担当 守护羊城安宁
践行使命担当 守护羊城安宁
广州市消防支队全体指战员以国家综合性消防救援队伍的职责使命,抢抓机遇、攻坚克难,用忠诚和汗水守护着人民安宁、维护着羊城稳定。 [详细]
13:50 赴港澳购药小心四大“坑人套路”
赴港澳购药小心四大“坑人套路”
随着元旦来临,香港和澳门迎来了一年一度的打折季。赴港澳如何避免遇到“黑药房”?昨日,广州市消委会发布港澳购药省心攻略,提醒消费者赴港澳购药时小心四大“坑人套路”。 [详细]
13:54 养犬四件套首日领取人数不多
养犬四件套首日领取人数不多
昨日下午,记者走访了部分领取点了解到,四件套数量充足,但第一天前来领取四件套的市民并不多。 [详细]
14:27 广州探索社工服务“113X”模式
广州探索社工服务“113X”模式
每到中午,住在广州市荔湾区逢源街的老人们,都会循着饭香,三三两两相邀,来到逢源街社工服务站运营的老人饭堂就餐。 [详细]
17:28 2018年广州设计论坛今开幕
2018年广州设计论坛今开幕
今明两日,由广州市政府主办、广州市住房和城乡建设委员会承办的2018年广州设计论坛在广州市城市规划展览中心举行。 [详细]
回到首页