您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

英超-马夏尔破门罗霍送乌龙 曼联2:2平阿森纳

2018-12-06 11:31 来源:人民网

人民网北京12月6日电 北京时间12月6日凌晨4点,英超2018/2019赛季第15轮迎来一场焦点大战。曼联在老特拉福德迎战阿森纳。最终曼联在主场2-2战平阿森纳。马夏尔与林加德为红魔建功,穆斯塔菲为阿森纳破门,罗霍送上乌龙球。

第5分钟,拉什福德在禁区前沿拿球,他右侧直接轰门,球直取近角,阿森纳门将莱诺稳稳地将皮球没收。

第20分钟,古恩多齐在左侧传中,球被曼联球员解围,在禁区内的贝莱林直接轰门,球打得很离谱,直接飞出了底线。

第26分钟,客队阿森纳先拔头筹。托雷拉左侧开出角球,穆斯塔菲在禁区内摆脱盯防他的斯莫林,鱼跃冲顶轰门,德赫亚双手将球一脱,但球依然在往球门方向飞,尽管站在门角上的埃雷拉将球解围出去,但主裁判经过门线技术的提醒,判定进球有效。

仅过了4分钟,曼联就迅速追平了比分。第30分钟,罗霍在禁区前沿30码处直接任意球轰门,莱诺扑球脱手,埃雷拉跟上在右侧传中,门前的马夏尔抢点破门,将比分扳为了1-1平。

第68分钟,阿森纳再次反超比分。罗霍在后场出现致命失误,他在对手的紧逼之下,将球传给了拉卡泽特,后者一路杀向禁区,罗霍倒地放铲,不慎自摆乌龙,阿森纳以2-1领先。

第69分钟,曼联再一次追平比分。曼联后场长传,阿森纳后卫利拉希纳茨同样失误送礼,他在禁区内停球时不慎将球停给了禁区内的林加德,英格兰球星笑纳大礼,将球轻松推射破门,再一次帮助曼联扳平了比分。

最终曼联在主场与阿森纳踢成了2-2平。

双方首发及出场队员:

曼联:1-德赫亚/16-罗霍(第72分钟27-费莱尼)、12-斯莫林、3-拜利/36-达米安、21-埃雷拉、31-马蒂奇、14-林加德、20-达洛特/11-马夏尔(第63分钟9-卢卡库)、10-拉什福德。

阿森纳:19-莱诺/5-帕帕斯塔索普洛斯、20-穆斯塔菲、16-霍尔丁(第36分钟12-利希斯泰纳)/2-贝莱林、29-贡多齐、11-托雷拉、31-科拉希纳茨/8-拉姆塞(第46分钟7-姆希塔良)、17-伊沃比(第65分钟9-拉卡泽特)/14-奥巴梅扬。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:07 88个收集点帮你处理废弃年花年桔
88个收集点帮你处理废弃年花年桔
广州市越秀区规范设立了88个年花年桔临时收集点,从1月20日至2月28日,按照“花枝和花泥、好花盆、破碎花盆”的年花年桔三分离法,方便居民排放废弃的年花年桔。 [详细]
14:04 有家长反感线上“临时作业”
有家长反感线上“临时作业”
有家长表示,对老师在线上发布作业让家长对照检查的做法表示欢迎,但反感老师临时在线上布置作业。 [详细]
14:05 2018年广州快递业务量首破50亿件
2018年广州快递业务量首破50亿件
广州全年快递业务量继续保持全国第一,首次突破50亿件,达50.64亿件,增长28.8%。 [详细]
08:00 治超小站的“春运故事”
治超小站的“春运故事”
双向日均车流量高达25万辆次的广州丫髻沙大桥,是广州环城高速上连接广佛两地的重点桥梁,也是进出广州城区的重要交通要道。 [详细]
14:22 猜谜赏灯看戏…这个元宵,来番禺吧
猜谜赏灯看戏…这个元宵,来番禺吧
出门赏月、喜猜灯谜、共吃元宵,一年一度的元宵佳节就要来啦! [详细]
14:22 东航计划3月新开广州至名古屋航班
东航计划3月新开广州至名古屋航班
3月31日起,东航开通广州至名古屋国际正班航班。此航班每日执行一个往返航程。 [详细]
14:22 老人意外落水,环卫工跳入河涌营救
老人意外落水,环卫工跳入河涌营救
一老人不慎失足落水,刚好在此处进行保洁作业的环卫工人袁小衡跳入河涌,在工友的配合下成功将老人救起。 [详细]
回到首页