您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

唐斯35分6封盖维金斯26分 森林狼主场17分击溃黄蜂

2018-12-06 17:44 来源:央视网

央视网消息:北京时间12月6日,森林狼坐阵主场迎战黄蜂。最终森林狼以121-104击败黄蜂。本场比赛中,唐斯得到35分12篮板2抢断6盖帽,维金斯砍下26分6篮板5助攻1盖帽,科温顿拿下17分6篮板2抢断1盖帽。黄蜂方面,巴图姆得到18分7篮板8助攻1抢断,兰姆得到18分11篮板1抢断,沃克砍下15分5助攻1抢断。

比赛回顾

第一节还剩8分18秒时,沃克在唐斯投篮时犯规,送给森林狼2次罚球机会。还剩7分14秒时,维金斯手滑丢球,被兰姆抢断。还剩3分52秒时,接到蒂格的传球,吉布森三分远投得手。森林狼打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中蒂格一人就为队友送出5次传球。森林狼在防守端筑起铜墙铁壁,此节送4记盖帽,将对手的投篮命中率压制到47.83%。森林狼此节手感颇佳,全队投篮命中率达到60.00%,与黄蜂的47.83%相比更胜一筹,其中唐斯仅此节得到9分。首节战罢,双方不分高下,比分战成31-31平。

次节回来还剩11分26秒时,接到布里奇斯的传球,卡明斯基三分远投得手。还剩4分36秒时,蒂格手滑丢球,被马利克-莫克抢断。还剩4分33秒时,吉布森在马利克-莫克投篮时犯规,送给黄蜂2次罚球机会。森林狼内线优势巨大,本节共抢下18个篮板,包括10个前场篮板,其中维金斯一人就贡献5个篮板球。黄蜂打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中帕克一人就为队友送出3次传球。黄蜂三分如雨,全队本节投10粒三分球,命中率40.00%。半场结束,场上比分是64-62,黄蜂领先2分。

进入第三节还剩8分45秒时,接到维金斯的传球,吉布森三分远投得手。还剩7分10秒时,小泽勒出现传球失误,被蒂格抢断。还剩30秒时,维金斯在兰姆投篮时犯规,送给黄蜂2次罚球机会。黄蜂对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下16个篮板,包括6个前场篮板,其中兰姆一人就贡献5个篮板球。森林狼打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中蒂格一人就为队友送出4次传球。森林狼在防守端筑起铜墙铁壁,此节送4记盖帽,将对手的投篮命中率压制到32.14%。三节打完,双方难分伯仲,比分战成86-86平。

第四节还剩9分30秒时,接到卡明斯基的传球,巴图姆三分远投得手。还剩4分55秒时,小泽勒在唐斯投篮时犯规,送给森林狼2次罚球机会。还剩2分27秒时,蒂格出现传球失误,被巴图姆抢断。森林狼内线优势巨大,本节共抢下16个篮板,包括1个前场篮板,其中科温顿一人就贡献5个篮板球,凭借篮下优势取得17分领先优势。森林狼打出流畅配合,此节全队共完成10次助攻,其中蒂格一人就为队友送出6次传球。比赛结束,森林狼以121-104战胜黄蜂,取得本场比赛的胜利。

双方首发阵容

黄蜂:巴图姆、兰姆、沃克、小泽勒、麦基吉

森林狼:唐斯、维金斯、科温顿、吉布森、蒂格

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:36 【创文】街头小园景 拉近邻里情
【创文】街头小园景 拉近邻里情
大广场有大广场的气派,小园景有小园景的亲和力。即使是街头交汇处的一片街头小园景,也能为市民提供一个休憩娱乐的好去处。 [详细]
07:43 环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
广州将提高环卫工人收入,并建立工资动态增长机制。 [详细]
08:24 践行使命担当 守护羊城安宁
践行使命担当 守护羊城安宁
广州市消防支队全体指战员以国家综合性消防救援队伍的职责使命,抢抓机遇、攻坚克难,用忠诚和汗水守护着人民安宁、维护着羊城稳定。 [详细]
13:50 赴港澳购药小心四大“坑人套路”
赴港澳购药小心四大“坑人套路”
随着元旦来临,香港和澳门迎来了一年一度的打折季。赴港澳如何避免遇到“黑药房”?昨日,广州市消委会发布港澳购药省心攻略,提醒消费者赴港澳购药时小心四大“坑人套路”。 [详细]
13:54 养犬四件套首日领取人数不多
养犬四件套首日领取人数不多
昨日下午,记者走访了部分领取点了解到,四件套数量充足,但第一天前来领取四件套的市民并不多。 [详细]
14:27 广州探索社工服务“113X”模式
广州探索社工服务“113X”模式
每到中午,住在广州市荔湾区逢源街的老人们,都会循着饭香,三三两两相邀,来到逢源街社工服务站运营的老人饭堂就餐。 [详细]
17:28 2018年广州设计论坛今开幕
2018年广州设计论坛今开幕
今明两日,由广州市政府主办、广州市住房和城乡建设委员会承办的2018年广州设计论坛在广州市城市规划展览中心举行。 [详细]
回到首页