您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

库里42+9+7勇士大胜骑士 杜兰特25+10+9吃技犯

2018-12-06 17:54 来源:央视网

央视网消息:北京时间12月6日,勇士客场129-105击败骑士,取得两连胜,总战绩提升至17胜9负。库里贡献42分9篮板7助攻、杜兰特25分10篮板9助攻。

比赛回顾:

过去几个赛季的骑勇大战,是全联盟最受关注的比赛,但是随着勒布朗-詹姆斯的离开,如今的骑勇大战的人气已经严重不足,今天的速贷球馆就出现了很多空位。但是今天这场比赛,和以往一样精彩。

本场比赛开场后胡德状态奇佳,他在连中两记三分的期间还完成一次打三分,个人连得9分带领骑士打出12-2的开局。不过之后骑士突然失去手感,库里回敬一记三分后,又分别助攻克雷-汤普森和伊格达拉完成上篮,勇士回敬一波9-0的攻势将比分迫近。在首节还剩3分32秒时,奥斯曼罚中一球,骑士还以21-18领先,但是之后他们再次陷入得分荒,库里连中3球拿到8分,带领勇士又打出一波10-0的攻势。首节过后勇士取得31-25的领先,库里在本节投中4个三分球拿到16分,胡德则得到了11分。

但是骑士在第二节再次打出进攻高潮,在本节进行到9分46秒时,小南斯罚中一球,他们打出11-0的开局,以36-31重新取得领先。之后勇士连得4分,把比赛拖入僵持状态,在本节还剩2分14秒时,克雷-汤普森助攻卢尼完成扣篮,勇士还以55-51保持领先。不过在本节最后1分36秒里,勇士仅由库里投中一记三分,而骑士则是多点开花,塞克斯顿命中两记三分,克拉克森和奥斯曼各进一球,胡德还完成压哨空接跳投,他们完成一波13-3的攻势,在半场结束时取得64-58的领先。

上半场骑士靠单打占据了优势,可是第三节当他们的单打成功率下降之后,他们就跟不上勇士的节奏了。在本节的前半段,两队都像划水一样,在本节还剩5分36秒时,塞克斯顿罚中两球,骑士保持73-71的领先。之后杜兰特开始爆发,他在跳投命中后又完成反击扣篮,接着又命中一记三分,个人连得7分带领勇士将比分拉开。在本节还剩1.3秒时,杜兰特命中超远距离三分,确保勇士带着95-86的领先进入第四节。在本节的最后4分42秒里,杜兰特就拿了15分。

第四节勇士没有再给骑士机会,本节中段库里在完成一次打3+1后又命中一记三分,勇士将比分拉开到114-99。在比赛还剩4分08秒时,库里投三分造成塞克斯顿犯规,他三罚全中后勇士已经领先19分。骑士叫暂停试图做最后一搏,可是暂停后奥斯曼出现失误,克雷-汤普森连中两球,勇士反将比分拉开到126-102。比赛至此已彻底失去悬念,骑士再叫暂停,之后两队均将主力球员换下,最终勇士以129-105击败骑士,取得对骑士的四连胜。

本场双方首发阵容

骑士:希尔、塞克斯顿、胡德、奥斯曼、特里斯坦-汤普森

勇士:库里、克雷-汤普森、伊格达拉、杜兰特、卢尼

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:16 广州公积金业务将网上预约办理
广州公积金业务将网上预约办理
为方便缴存人和缴存单位办理住房公积金业务,进一步提高办事效率和办事质量,改善办事大厅服务环境,广州市住房公积金管理中心下属经办网点广铁分中心、各办事处、管理部及相关业务承办银行网点自2019年4月30日起试行网上预约办理服务,并实行预约优先办理原则。 [详细]
09:19 港澳居民随迁子女可在穗读中小学
港澳居民随迁子女可在穗读中小学
持有港澳居民居住证的港澳居民随迁子女将按照来穗人员随迁子女接受义务教育政策申请入读义务教育学校。 [详细]
09:23 广州有望将过境免签延长至144小时
广州有望将过境免签延长至144小时
广州市文化广电旅游部门主要负责人指出,广州有望将过境免签从目前的72小时延长至144小时,同时有望实现从单一口岸进出升级至多口岸进出。负责人说,具体措施将很快实施。 [详细]
09:44 广州老旧小区微改造有了升级版
广州老旧小区微改造有了升级版
作为唯一入选全国老旧小区改造试点的一线城市,广州老旧小区微改造又有了升级版! [详细]
09:52 新建东湖站 将占部分湖区
新建东湖站 将占部分湖区
广州地铁23日通报,十号线、十二号线与既有六号线交汇的东湖站,将分两期围湖施工,需借用东湖湖区,预计持续至2023年。 [详细]
11:44 广交会二期开幕 餐厨用品颜值高
广交会二期开幕 餐厨用品颜值高
经过3天的休整,第125届广交会第二期昨日开幕。二期展出时间为4月23日至27日,为期5天,主要展出日用消费品、礼品、家居装饰品类产品。记者发现,本期展品“颜值”颇高,厨具家居产品件件精美,不输工艺品。 [详细]
11:46 斯里兰卡爆炸中3名受伤同胞抵穗
斯里兰卡爆炸中3名受伤同胞抵穗
4月23日晚,由斯里兰卡首都科伦坡飞返广州的UL880航班平稳降落白云国际机场,机上搭载了在斯里兰卡爆炸事件中受伤的3名中国公民。据了解,3名受伤人员均为中科院南海所的海洋学者。 [详细]
回到首页