您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

库里42+9+7勇士大胜骑士 杜兰特25+10+9吃技犯

2018-12-06 17:54 来源:央视网

央视网消息:北京时间12月6日,勇士客场129-105击败骑士,取得两连胜,总战绩提升至17胜9负。库里贡献42分9篮板7助攻、杜兰特25分10篮板9助攻。

比赛回顾:

过去几个赛季的骑勇大战,是全联盟最受关注的比赛,但是随着勒布朗-詹姆斯的离开,如今的骑勇大战的人气已经严重不足,今天的速贷球馆就出现了很多空位。但是今天这场比赛,和以往一样精彩。

本场比赛开场后胡德状态奇佳,他在连中两记三分的期间还完成一次打三分,个人连得9分带领骑士打出12-2的开局。不过之后骑士突然失去手感,库里回敬一记三分后,又分别助攻克雷-汤普森和伊格达拉完成上篮,勇士回敬一波9-0的攻势将比分迫近。在首节还剩3分32秒时,奥斯曼罚中一球,骑士还以21-18领先,但是之后他们再次陷入得分荒,库里连中3球拿到8分,带领勇士又打出一波10-0的攻势。首节过后勇士取得31-25的领先,库里在本节投中4个三分球拿到16分,胡德则得到了11分。

但是骑士在第二节再次打出进攻高潮,在本节进行到9分46秒时,小南斯罚中一球,他们打出11-0的开局,以36-31重新取得领先。之后勇士连得4分,把比赛拖入僵持状态,在本节还剩2分14秒时,克雷-汤普森助攻卢尼完成扣篮,勇士还以55-51保持领先。不过在本节最后1分36秒里,勇士仅由库里投中一记三分,而骑士则是多点开花,塞克斯顿命中两记三分,克拉克森和奥斯曼各进一球,胡德还完成压哨空接跳投,他们完成一波13-3的攻势,在半场结束时取得64-58的领先。

上半场骑士靠单打占据了优势,可是第三节当他们的单打成功率下降之后,他们就跟不上勇士的节奏了。在本节的前半段,两队都像划水一样,在本节还剩5分36秒时,塞克斯顿罚中两球,骑士保持73-71的领先。之后杜兰特开始爆发,他在跳投命中后又完成反击扣篮,接着又命中一记三分,个人连得7分带领勇士将比分拉开。在本节还剩1.3秒时,杜兰特命中超远距离三分,确保勇士带着95-86的领先进入第四节。在本节的最后4分42秒里,杜兰特就拿了15分。

第四节勇士没有再给骑士机会,本节中段库里在完成一次打3+1后又命中一记三分,勇士将比分拉开到114-99。在比赛还剩4分08秒时,库里投三分造成塞克斯顿犯规,他三罚全中后勇士已经领先19分。骑士叫暂停试图做最后一搏,可是暂停后奥斯曼出现失误,克雷-汤普森连中两球,勇士反将比分拉开到126-102。比赛至此已彻底失去悬念,骑士再叫暂停,之后两队均将主力球员换下,最终勇士以129-105击败骑士,取得对骑士的四连胜。

本场双方首发阵容

骑士:希尔、塞克斯顿、胡德、奥斯曼、特里斯坦-汤普森

勇士:库里、克雷-汤普森、伊格达拉、杜兰特、卢尼

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:36 【创文】街头小园景 拉近邻里情
【创文】街头小园景 拉近邻里情
大广场有大广场的气派,小园景有小园景的亲和力。即使是街头交汇处的一片街头小园景,也能为市民提供一个休憩娱乐的好去处。 [详细]
07:43 环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
广州将提高环卫工人收入,并建立工资动态增长机制。 [详细]
08:24 践行使命担当 守护羊城安宁
践行使命担当 守护羊城安宁
广州市消防支队全体指战员以国家综合性消防救援队伍的职责使命,抢抓机遇、攻坚克难,用忠诚和汗水守护着人民安宁、维护着羊城稳定。 [详细]
13:50 赴港澳购药小心四大“坑人套路”
赴港澳购药小心四大“坑人套路”
随着元旦来临,香港和澳门迎来了一年一度的打折季。赴港澳如何避免遇到“黑药房”?昨日,广州市消委会发布港澳购药省心攻略,提醒消费者赴港澳购药时小心四大“坑人套路”。 [详细]
13:54 养犬四件套首日领取人数不多
养犬四件套首日领取人数不多
昨日下午,记者走访了部分领取点了解到,四件套数量充足,但第一天前来领取四件套的市民并不多。 [详细]
14:27 广州探索社工服务“113X”模式
广州探索社工服务“113X”模式
每到中午,住在广州市荔湾区逢源街的老人们,都会循着饭香,三三两两相邀,来到逢源街社工服务站运营的老人饭堂就餐。 [详细]
17:28 2018年广州设计论坛今开幕
2018年广州设计论坛今开幕
今明两日,由广州市政府主办、广州市住房和城乡建设委员会承办的2018年广州设计论坛在广州市城市规划展览中心举行。 [详细]
回到首页