您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

库里42+9+7勇士大胜骑士 杜兰特25+10+9吃技犯

2018-12-06 17:54 来源:央视网

央视网消息:北京时间12月6日,勇士客场129-105击败骑士,取得两连胜,总战绩提升至17胜9负。库里贡献42分9篮板7助攻、杜兰特25分10篮板9助攻。

比赛回顾:

过去几个赛季的骑勇大战,是全联盟最受关注的比赛,但是随着勒布朗-詹姆斯的离开,如今的骑勇大战的人气已经严重不足,今天的速贷球馆就出现了很多空位。但是今天这场比赛,和以往一样精彩。

本场比赛开场后胡德状态奇佳,他在连中两记三分的期间还完成一次打三分,个人连得9分带领骑士打出12-2的开局。不过之后骑士突然失去手感,库里回敬一记三分后,又分别助攻克雷-汤普森和伊格达拉完成上篮,勇士回敬一波9-0的攻势将比分迫近。在首节还剩3分32秒时,奥斯曼罚中一球,骑士还以21-18领先,但是之后他们再次陷入得分荒,库里连中3球拿到8分,带领勇士又打出一波10-0的攻势。首节过后勇士取得31-25的领先,库里在本节投中4个三分球拿到16分,胡德则得到了11分。

但是骑士在第二节再次打出进攻高潮,在本节进行到9分46秒时,小南斯罚中一球,他们打出11-0的开局,以36-31重新取得领先。之后勇士连得4分,把比赛拖入僵持状态,在本节还剩2分14秒时,克雷-汤普森助攻卢尼完成扣篮,勇士还以55-51保持领先。不过在本节最后1分36秒里,勇士仅由库里投中一记三分,而骑士则是多点开花,塞克斯顿命中两记三分,克拉克森和奥斯曼各进一球,胡德还完成压哨空接跳投,他们完成一波13-3的攻势,在半场结束时取得64-58的领先。

上半场骑士靠单打占据了优势,可是第三节当他们的单打成功率下降之后,他们就跟不上勇士的节奏了。在本节的前半段,两队都像划水一样,在本节还剩5分36秒时,塞克斯顿罚中两球,骑士保持73-71的领先。之后杜兰特开始爆发,他在跳投命中后又完成反击扣篮,接着又命中一记三分,个人连得7分带领勇士将比分拉开。在本节还剩1.3秒时,杜兰特命中超远距离三分,确保勇士带着95-86的领先进入第四节。在本节的最后4分42秒里,杜兰特就拿了15分。

第四节勇士没有再给骑士机会,本节中段库里在完成一次打3+1后又命中一记三分,勇士将比分拉开到114-99。在比赛还剩4分08秒时,库里投三分造成塞克斯顿犯规,他三罚全中后勇士已经领先19分。骑士叫暂停试图做最后一搏,可是暂停后奥斯曼出现失误,克雷-汤普森连中两球,勇士反将比分拉开到126-102。比赛至此已彻底失去悬念,骑士再叫暂停,之后两队均将主力球员换下,最终勇士以129-105击败骑士,取得对骑士的四连胜。

本场双方首发阵容

骑士:希尔、塞克斯顿、胡德、奥斯曼、特里斯坦-汤普森

勇士:库里、克雷-汤普森、伊格达拉、杜兰特、卢尼

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:33 热情不减 广场健身操舞跳起来
17日,2019年广州市第15届体育节广场健身操舞展演在天河体育中心开锣。 [详细]
15:34 南沙丰收嘉年华三条旅游线路等你来
观光度假、采摘水果……昨日,万顷沙镇“藕遇水乡”丰收嘉年华在南沙湿地景区拉开帷幕,现场推出了三条精品路线供旅客选择。 [详细]
15:36 广州首个善融扶贫驿站揭幕
昨日,广州首个善融扶贫驿站在珠江新城高档住宅区正式揭幕,现场部分美食免费试吃、试饮,不少市民大包小包满载而归。 [详细]
15:36 第十三届仲夏夜慈善音乐会圆满落幕
第十三届仲夏夜慈善音乐会圆满落幕
8月17日晚,“初心不变,乐韵相随”第十三届仲夏夜慈善音乐会在星海音乐厅奏响了。这场以慈善音乐会为筹捐平台的活动共为恤孤助学会助学项目和星海音乐陪伴计划等项目,筹集善款382万元。 [详细]
15:37 桥检车故障,4人被困高桥底获救
桥检车故障,4人被困高桥底获救
8月16日下午5时,广州市119指挥中心接到报警,称广州市鹤洞大桥有4人被困桥底处,消防迅速赶赴现场,经过一番救援,4人均被成功救出。 [详细]
15:36 《暑期游学账单》:人均8641元
《暑期游学账单》:人均8641元
2017年暑期,月薪3万元支撑不起孩子暑假的新闻引发热议。而在2019年,这一费用上升到了8万元。一位母亲晒出的暑期账单,培训班、海外游学,加上交通、餐饮费,总体费用达到7.4万元,游学占了5万元。 [详细]
15:36 养宠人士暑假忙着花式给狗狗领证
养宠人士暑假忙着花式给狗狗领证
这个暑假,为了响应广州警方的专项整治行动,养宠人士都在忙着给自己宝贝上狗牌。记者本周末亲身体验办证流程,发现广州公安提供的官方小程序办理狗牌方便快捷,并了解到近来已经有不少宠物主人“突击”给自己狗狗领了身份证。 [详细]
回到首页