您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

中超权健足球俱乐部更名天津天海 股东信息未变

2019-01-10 15:39 来源:中国新闻网

国家企业信用信息公示系统截图

中新网1月10日电 根据国家企业信用信息公示系统显示,天津权健足球俱乐部完成工商更名手续,正式更名为天津天海足球俱乐部。

虽然已经变更俱乐部名称,但是根据此前的报道,该俱乐部股东信息并没有改变,依然为权健自然医学科技发展有限公司。法人代表,经理及执行董事均为纪广,监事为束长京。

除此之外,国家企业信息系统显示,该俱乐部营业自2006年5月30日,但是核准日期为2019年1月8日。注册资本为3千万人民币,注册地址为天津市河西区浯水道58号。

值得一提的是,这家“天津天海足球俱乐部”的历史名称,正是天津权健足球俱乐部有限责任公司。

上个月,“丁香医生”在网络上曝光了权健集团背后所谓的保健传销模式,一石激起千层浪。随后,天津市公安机关紧急介入调查,并于7日对公司负责人束昱辉等18人进行了依法拘留。事发之后,天津权健足球俱乐部的命运的变得扑朔离迷。

此前有媒体报道,天津市足协将暂时托管俱乐部,委托期限为一年。2015年,权健集团正式收购当时的天津松江足球俱乐部,天津权健足球俱乐部宣告成立。不过不到四年的时间,俱乐部再度更换了名称。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州22日公布2019年中考补录计划
广州22日公布2019年中考补录计划
17日,广州进行普通高中第二、三批次录取工作,共录取3721人,其中公办学校录取2270人,民办学校录取1451人。 [详细]
09:35 “丹娜丝”买一送一,广州高温持续
“丹娜丝”买一送一,广州高温持续
在两台空调外机的压制下,“丹娜丝”和她分裂出的热带低压今天继续给广州带来高温天气。 [详细]
09:38 CE Chinad首次落户广州
CE Chinad首次落户广州
柏林国际电子消费品及家电展览会(IFA)全球活动——国际电子消费品及家电品牌展(CE China)将首次落户广州。 [详细]
09:57 传统学车VS网约学车,你选哪种?
传统学车VS网约学车,你选哪种?
传统学车一价全包、先付后学,而网络学车就可以计时收费、先学后付。 [详细]
10:03 原创手工为三元里皮具商圈带来活力
原创手工为三元里皮具商圈带来活力
受各种因素的冲击影响,传统批发市场急需转型升级寻出路,曾经全国闻名的广州三元里皮具商圈也遇到同样的困境。 [详细]
12:53 社会组织公益创投项目可获资助资金
社会组织公益创投项目可获资助资金
日前,广州市社会组织管理局修订印发了《广州市社会组织公益创投项目管理办法》。 [详细]
15:09 广州出租车司机要签订这份承诺书
17日下午,广州市交通部门召开出租汽车行业“文明行车九大提升行动”工作会议。 [详细]
回到首页