您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

中超权健足球俱乐部更名天津天海 股东信息未变

2019-01-10 15:39 来源:中国新闻网

国家企业信用信息公示系统截图

中新网1月10日电 根据国家企业信用信息公示系统显示,天津权健足球俱乐部完成工商更名手续,正式更名为天津天海足球俱乐部。

虽然已经变更俱乐部名称,但是根据此前的报道,该俱乐部股东信息并没有改变,依然为权健自然医学科技发展有限公司。法人代表,经理及执行董事均为纪广,监事为束长京。

除此之外,国家企业信息系统显示,该俱乐部营业自2006年5月30日,但是核准日期为2019年1月8日。注册资本为3千万人民币,注册地址为天津市河西区浯水道58号。

值得一提的是,这家“天津天海足球俱乐部”的历史名称,正是天津权健足球俱乐部有限责任公司。

上个月,“丁香医生”在网络上曝光了权健集团背后所谓的保健传销模式,一石激起千层浪。随后,天津市公安机关紧急介入调查,并于7日对公司负责人束昱辉等18人进行了依法拘留。事发之后,天津权健足球俱乐部的命运的变得扑朔离迷。

此前有媒体报道,天津市足协将暂时托管俱乐部,委托期限为一年。2015年,权健集团正式收购当时的天津松江足球俱乐部,天津权健足球俱乐部宣告成立。不过不到四年的时间,俱乐部再度更换了名称。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:21 广州南站发布春运期间乘车攻略
广州南站发布春运期间乘车攻略
广州南站附近路段将设临时的社会车辆“蓄车区”,市民可以将在上述路段免费停车,等待旅客到站再前往接送。 [详细]
17:22 给共享单车用户建交通违法记录
给共享单车用户建交通违法记录
1月17日上午,广州交警召开“畅所欲言商大计同心协力谋发展”为主题的警务廉政监督员会议,18名来自媒体、律师、企业、政府部门的廉政监督员走进交警支队建言献策。 [详细]
17:22 楼下噪音扰民怎么办?法院这样判
楼下噪音扰民怎么办?法院这样判
记者昨日获悉,白云法院对这一起噪音污染责任纠纷案进行了判决,原告夫妇忧心五年多的水泵噪音,终于有了解决方案,这到底是怎么回事呢? [详细]
17:23 小男孩迷路大哭,热心车长送他回家
小男孩迷路大哭,热心车长送他回家
小男孩迷路大哭,最终,在几位好心的站长与车长帮助下,小男孩顺利搭车回家。 [详细]
17:21 “广东技术师范大学”揭牌
“广东技术师范大学”揭牌
昨日,广东技术师范学院更名广东技术师范大学,举行揭牌仪式。 [详细]
17:22 广州曝光多家火灾隐患单位!
广州曝光多家火灾隐患单位!
连日来,为加强今冬明春火灾防控工作,维护消防安全形势稳定,广州消防不断加大监督执法力度,深入商场、餐饮店、宾馆等场所开展消防安全大排查。 [详细]
15:45 南沙法院获评“全国优秀法院”
南沙法院获评“全国优秀法院”
1月17日,最高人民法院在北京表彰荣获“全国优秀法院”、“全国优秀法官”、“全国法院办案标兵”的集体和个人,广州市南沙区人民法院现场被授予“全国优秀法院”荣誉称号。 [详细]
回到首页