您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

中超权健足球俱乐部更名天津天海 股东信息未变

2019-01-10 15:39 来源:中国新闻网

国家企业信用信息公示系统截图

中新网1月10日电 根据国家企业信用信息公示系统显示,天津权健足球俱乐部完成工商更名手续,正式更名为天津天海足球俱乐部。

虽然已经变更俱乐部名称,但是根据此前的报道,该俱乐部股东信息并没有改变,依然为权健自然医学科技发展有限公司。法人代表,经理及执行董事均为纪广,监事为束长京。

除此之外,国家企业信息系统显示,该俱乐部营业自2006年5月30日,但是核准日期为2019年1月8日。注册资本为3千万人民币,注册地址为天津市河西区浯水道58号。

值得一提的是,这家“天津天海足球俱乐部”的历史名称,正是天津权健足球俱乐部有限责任公司。

上个月,“丁香医生”在网络上曝光了权健集团背后所谓的保健传销模式,一石激起千层浪。随后,天津市公安机关紧急介入调查,并于7日对公司负责人束昱辉等18人进行了依法拘留。事发之后,天津权健足球俱乐部的命运的变得扑朔离迷。

此前有媒体报道,天津市足协将暂时托管俱乐部,委托期限为一年。2015年,权健集团正式收购当时的天津松江足球俱乐部,天津权健足球俱乐部宣告成立。不过不到四年的时间,俱乐部再度更换了名称。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 广州未来三天降水减弱 气温回升
广州未来三天降水减弱 气温回升
雨水,阳光,阴天,还有升温。昨日,广州的天气变化让人有点摸不着头脑,但趋势还是喜人的,最起码冷空气被赶走了,气温会接着上升,还有就是阳光也回来了。 [详细]
10:16 广州全市车管服务窗口统一办公时间
广州全市车管服务窗口统一办公时间
昨日,记者从市公安交管部门获悉:2019年4月8日起,全市车管服务窗口工作日对外办公时间统一为:9:00~12:00,13:00~17:00。 [详细]
10:59 广州将每月对学校食堂进行飞行检查
广州将每月对学校食堂进行飞行检查
昨日,广州市铁一中学组织开展学校食品安全管理工作现场会,邀请驻穗媒体记者探访学校食堂。据悉,铁一中学食堂专门成立了食品安全部门,并且有专门的“护胃”主任进行食品安全监督。 [详细]
11:10 广州今年将对这些难题进行立法
广州今年将对这些难题进行立法
3月25日,广州市人大常委会向社会发布《广州市人大常委会2019年度立法计划》《广州市人大常委会2019年监督工作计划》《广州市人大常委会2019年讨论决定重大事项工作计划》。 [详细]
14:52 南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
在今年第38届“鸟节”“爱鸟周”系列活动中,广东省林业局宣布,省内10个野外观鸟地获颁首批“广东十佳观鸟胜地”,南沙湿地公园成功入选。 [详细]
14:35 闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
市规划和自然资源局、市农业农村局近日印发了《贯彻落实市委市政府工作部署实施乡村振兴战略若干规划用地政策措施(试行)的通知》。 [详细]
17:45 白云山将有重大变化!主门增至6个
白云山将有重大变化!主门增至6个
广州市民喜爱到白云山登高望远,目前进入白云山的人流集中从南门门岗进入,此处坡道平缓,攀登难度小,然而每逢高峰期愈显拥挤。 [详细]
回到首页