您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

斯诺克最新排名:丁俊晖回前8 特鲁姆普升至第4

2019-02-11 16:37 来源:央视网

央视网消息:北京时间2月11日凌晨,2019年世界斯诺克大奖赛落下了大幕,特鲁姆普10-6击败卡特,赢得个人第10个排名赛冠军以及10万英镑冠军奖金。

大奖赛结束之后新一期排名随之产生,这个排名将决定4月初中国公开赛的种子顺位。止步8强的马克-塞尔比排名依旧第一位,奖金数为1165625英镑。大奖赛遭遇一轮游的马克-威廉姆斯和奥沙利文分列第2,3位。金左手落后塞尔比接近16万英镑,奥沙利文落后塞尔比18.6万英镑。这个差距意味着在球员锦标赛开打之前,75双雄没有任何机会取代塞尔比世界第一的位置。

夺冠后特鲁姆普排名升至第四,奖金数为765500英镑,不过准神距离75双雄还是比较遥远,短期内还无法进入三甲行列。本赛季持续低迷的希金斯跌至第5位,奖金数为729025英镑,马克-艾伦排名第6位,奖金数为633725英镑。凯伦-威尔逊排名第7。

次轮被吉尔伯特横扫的丁俊晖因为霍金斯本阶段扣分太多,排名重回前8行列,奖金数为480525英镑。从目前排名情况来看,丁俊晖在中国赛开打前不会跌出前10。但目前丁俊晖当务之急是在威尔士争取夺冠,从而争取进入单赛季前16,抢球员锦标赛门票,然后通过球员锦标赛去抢巡回锦标赛门票,否则一旦失去了这两个比赛参赛权,丁俊晖奖金损失无疑是巨大的。

霍金斯排名下降一位,跌至第9,落后丁俊晖22800英镑。罗伯逊排名第10位,落后霍金斯24725英镑,墨菲,宾汉姆,马奎尔,布雷切尔分列第11-14位。利索夫斯基排名第15位,奖金数297100英镑。打入8强的吉尔伯特超越首轮出局的瑞恩戴,职业生涯首次进入前16,奖金数为287400英镑。瑞恩戴跌出前16,奖金只比吉尔伯特少了2400英镑,之后还有机会重回前16,大奖赛亚军卡特排名升至第18位,落后吉尔伯特只有10900英镑,机长也有机会重返前16。

中国军团方面,颜丙涛排名第22位,肖国栋排名第23位,傅家俊第25位,周跃龙排名第31位,梁文博排名第33位,李行第36位,吕昊天第40位,袁思俊第61位,赵心童第67位,张永第73位,徐思第76位,田鹏飞第76位,罗弘昊第80位,张安达第81位,鲁宁第85位,梅希文第86位,李远第91位,牛壮第93位,陈子凡第94位,陈飞龙第110位,张健康第112位,范争一和李俊威并列第119位。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:32 残疾人“搭伙”长者饭堂开心点赞
残疾人“搭伙”长者饭堂开心点赞
广州近期对重度残疾人纳入“养老大配餐”服务体系进行了全面部署,这意味着18-59周岁重度残疾人将来也可以在长者饭堂里就餐,并获得就餐补贴。残疾人“搭伙”长者饭堂,这是改善民生的大好事。 [详细]
08:25 2019广府庙会的这个花市很特别
2019广府庙会的这个花市很特别
走进万木草堂,不经意间走过一处,便可以听到不同于别处的声音,稚嫩的童声以粤语朗诵着诗句、粤地充沛的雨水击打着芭蕉、由远而近悠悠唱着的粤曲……彷如走进了属于自己的冥想空间,让大家在喧闹的城市里感受到宁静,聆听自己内心的声音。 [详细]
08:23 水上庙会也加入了打卡行列!
水上庙会也加入了打卡行列!
一年一度的广府庙会2月19日开锣,为期七天,它以北京路为中心向周边辐射,涵盖祈福、民俗、美食等文化内容。水上庙会是其分会场之一,由广州公交集团客轮有限公司、广州之星游轮有限公司于天字码头联合举办。 [详细]
10:38 51600人次逛越秀公园赏花灯
51600人次逛越秀公园赏花灯
公园里人流如织;地铁站到公园的路上人流络绎不绝。昨日元宵夜,越秀公园灯会受到市民和游客追捧。截至昨晚10时,共有51600人(次)游园观灯。 [详细]
07:55 荔湾水幕灯光秀首场试演有多好看
荔湾水幕灯光秀首场试演有多好看
2月20日晚上8时,备受市民期待的荔湾水幕灯光秀迎来首场试演。 [详细]
16:01 575家不合格校外培训机构被关停
575家不合格校外培训机构被关停
20日上午,广州市政府部门定期新闻发布会在广州市新闻中心举行。会上,广州市教育局通报了广州市校外培训机构专项治理工作进展情况及下一步工作安排。 [详细]
12:27 广州:汤圆销售同比增长25%
广州:汤圆销售同比增长25%
“卖汤圆、卖汤圆,小二哥的汤圆,圆又圆……”元宵节来临,这两天广州各大连锁超市里,循环播放这首熟悉的《卖汤圆》,勾起市民们在传统元宵节买汤圆、吃汤圆的消费欲。 [详细]
回到首页