您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

萨里:下课与否要问球队高层 因一问题遭受惨败

2019-02-11 17:23 来源:央视网

央视网消息:北京时间2月11日凌晨,切尔西客场0-6不敌曼城,主帅萨里面临巨大的压力。赛后,萨里在接受采访时谈及了自己的未来,也总结了本场比赛。

在被问到切尔西高层是否会展开关于自己执教未来的讨论时,萨里回应:“我不知道,你应该去问俱乐部。”

在总结比赛时,萨里称:“此时此刻,我没办法去做出解释。整个这一周的训练当中,我都感觉球队状态不错。也许3分钟时我们那个丢球出现后,比赛就变得难踢了。想做到不给曼城空间实在太难了,我们陷入了困境。我真的理解不了。”

“我们在一个错误地对手身上犯了太多失误。曼城踢出了极为精彩的足球,我们则出现了许多失误。我们想在比赛一开始就给他们制造压力,但是这个计划在3分钟后就彻底被摧毁了。”

“我认为两支球队之间最大的差距就是给对手施压的强度。他们给我们的压力很大,我们却没法回应。我们没能用正确的方式作出反应,我们无力立足在比赛之中。”

“现在我们的客场有很大的问题。赛季初我们客场比主场好很多。但这个月一切都变了。我们要研究理解这件事。”

“是的,我是球队的负责人,让我面临压力是对的。你们该去问问俱乐部高层,问他们是否会讨论我的未来。”

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:21 市区各客运站已逐步恢复售票和发班
市区各客运站已逐步恢复售票和发班
鉴于目前雨势减弱,道路通行条件好转,在确保安全的条件下,广州市区各客运站已逐步恢复售票和发班。 [详细]
11:36 广州启动防暴雨一级应急响应
​根据广州市三防办,当前,据气象部门已经发布增城、从化、花都区暴雨红色预警信号。4月19日11时10分起,市三防总指挥部启动防暴雨一级应急响应。 [详细]
12:49 暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
截至到目前为止出港航班取消71班,进港航班取消63班,备降航班仍有26班未抵达本场。 [详细]
09:56 半夜被吵醒,#广州暴雨#再上热搜!
昨晚被疯狂暴雨吵醒,今天还要上班上学的孩子,请让我看到你们高举的双手! [详细]
09:11 5G智慧校园生根发芽落地广州
5G智慧校园生根发芽落地广州
昨日上午,广州中医药大学与中国联通广东省分公司在番禺大学城举行了战略合作签约暨5G·智能校园启动仪式。 [详细]
10:38 海珠区公布今年积分制入学实施细则
海珠区公布今年积分制入学实施细则
与去年的政策相比,今年海珠区积分指标有了较大的调整,分三大类共10项指标。今年,该区把年龄、技术能力、纳税情况等都纳入指标。 [详细]
16:00 大德路因交通调整撤销部分临时泊位
大德路因交通调整撤销部分临时泊位
广州市公安交警部门将对大德路(人民路至海珠路)路段实施交通调整,从“原来的由西往东单向行驶”调整为“双向行驶”。 [详细]
回到首页