您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

7人上双魔术射老鹰3连胜 武神19+12林书豪12分

2019-02-11 17:23 来源:央视网

央视网消息:北京时间2月11日,NBA常规赛继续进行,奥兰多魔术队(25胜32负)延续胜势。武切维奇得到19分和12个篮板,罗斯得到18分,艾萨克得到17分和5次盖帽,他们率队7人得分上双,魔术队前三节就确立大比分优势,他们在客场以124-108大胜亚特兰大老鹰队(18胜38负)。魔术队拿到3连胜,老鹰队遭遇3连败。

魔术队的武切维奇得到19分、12个篮板和3次助攻,罗斯得到18分和5个篮板,艾萨克得到17分和5次盖帽,富尼耶得到17分和7次助攻,奥古斯丁得到14分、4个篮板和10次助攻,戈登得到12分,艾旺杜得到10分和7个篮板。老鹰队的莱恩得到16分,科林斯得到15分和4个篮板,休特得到15分和3个篮板,杨得到13分、5个篮板和7次助攻,林书豪得到12分、3个篮板和4次助攻,斯佩尔曼得到10分和5个篮板。

开场的7平后戴德蒙和杨分别投中三分,老鹰队以15-9领先。奥古斯丁和戈登分别投中三分缩小差距,休特跳投还击,武切维奇连得5分率队打出7-0的小高潮,首节还有3分15秒时魔术队以24-21反超。莱恩和本布里合取4分率队再度领跑,布里斯科跳投命中,魔术队以26-25领先1分结束首节。武切维奇单节得到11分。

罗斯独得5分,他带领球队以7-0的小高潮开始第二节,魔术队以33-25领先8分。贝兹莫尔和林书豪合取8分缩小差距,艾旺杜和艾萨克均两罚全中,艾萨克和富尼耶各进一个三分球,半场前4分55秒时魔术队以47-36领先11分。科林斯和休特各拿3分再次缩小差距,武切维奇连投带罚得到4分,马丁三分中的,魔术队又是一波9-0的小高潮再次领先两位数。杨两罚全中,奥古斯丁跳投命中,魔术队在半场结束时以63-48领先15分。

魔术队的武切维奇上半场而到15分和7个篮板,艾萨克得到9分;老鹰队的科林斯得到11分,休特得到10分。

魔术队在第三节开始后连得7分扩大优势,戴德蒙空接扣篮还击,艾萨克连得5分,他带领球队打出9-3的小高潮,本节还有6分30秒时魔术队以79-53领先26分。莱恩还击7分缩小差距,艾旺杜和福尼尔轮流罚球命中稳住局势,林书豪、斯佩尔曼和莱恩各进一个三分球,老鹰队追至69-90。罗斯保持攻击性回应5分,伯奇空接扣篮,魔术队在三节结束时以98-74领先24分。

老鹰队连得5分揭开第四节大幕,戈登还击三分,杨命中三分,罗斯保持攻击性打4分成功,他连得6分率队打出10-2的小高潮,第四节还有6分40秒时魔术队以115-88领先。普林斯三分中的率队追回4分,奥古斯丁还击4分稳住局势,大比分领先的魔术队换下主力。老鹰队最后时刻回天乏力,他们以108-124落败。

魔术队首发阵容:奥古斯丁、富尼耶、戈登、艾萨克、武切维奇

老鹰队首发阵容:杨、休特、普林斯、科林斯、戴德蒙

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:25 “开海”后广州海鲜降价了
“开海”后广州海鲜降价了
对于喜爱吃海鲜的朋友们来说,最近的开心事莫过于为期三个多月的南海休渔期终于结束了!于是,现在有一种“炫富”叫——广东开海。重点是开海后不少海鲜价格降了! [详细]
11:29 广州夜间经济转型升级再提速
广州夜间经济转型升级再提速
8月以来,广州夜间经济动作频频,市民晚上更多好去处了。广州多部门联合出招,出台推动夜间经济发展实施方案,为夜间经济再提速,用改革的办法扩大消费,推动现代服务业出新出彩。 [详细]
11:28 海丝博览会23日开幕 展期共4天
海丝博览会23日开幕 展期共4天
2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会、第27届广州博览会将于8月23日至26日在广州市中国进出口商品交易会展馆举行,展期共4天。 [详细]
11:35 23日起这些线路和站点将进行调整
23日起这些线路和站点将进行调整
为满足市民出行需求,市交通部门决定自2019年8月23~24日起,调整公共汽车655路、336路和396路,以及公共汽车革新路口站等站点。 [详细]
11:25 广州全市确定护理站试点单位70个
广州全市确定护理站试点单位70个
8月21日,广州市民政局举行新闻发布会,通报广州市着力兜牢兜实独居老人、困境儿童等特殊群体基本生活保障等方面的最新进展。 [详细]
16:30 台风“白鹿”来袭!广州将迎暴雨
台风“白鹿”来袭!广州将迎暴雨
气象台预计,受副高和“白鹿”外围下沉气流影响,24日广州以多云为主,偶有雷阵雨,最高气温36℃。 [详细]
11:43 一根小水管 “解渴”百万人
一根小水管 “解渴”百万人
炎炎夏日,广东省技术师范学院天河学院的水龙头里流出了汩汩的自来水……随着广州北部水厂投产和“8村1居”供水主干管的全线贯通,困扰白云区北部地区150万居民的用水难题迎刃而解。 [详细]
回到首页