您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

热火手感发烫无奈勇士太强 KD39分考辛斯罚关键球

2019-02-11 17:23 来源:央视网

央视网消息:北京时间2月11日,NBA常规赛继续进行,金州勇士队(40胜15负)艰难延续胜势。虽然理查德森得到37分,但杜兰特得到39分,他在第四节投中关键三分追平,考辛斯抢到重要的进攻篮板制造犯规,两罚全中让球队再次领跑,维特斯错失三分绝杀,勇士队在主场以120-118险胜迈阿密热火队(25胜29负)。勇士队拿到4连胜,热火队遭遇2连败。

勇士队的杜兰特得到39分、6个篮板和4次助攻,汤普森得到29分和3个篮板,库里得到25分和4个篮板,考辛斯得到7分和3个篮板,格林得到5分、7个篮板和14次助攻。热火队的理查德森三分球11投8中,得到37分和5次助攻,维特斯得到24分和4次助攻,温斯洛得到22分、6个篮板和4次助攻,怀特塞德得到13分和12个篮板,韦德得到10分、6个篮板和9次助攻,阿德巴约得到8分和10个篮板。

热火队开赛后就反客为主,理查德森独得11分,怀特塞德贡献6分,他们率队以24-6领先。库里还击三分率队追回5分,维特斯三分还击,杜兰特和杰雷布科轮流得分,首节还有2分40秒时勇士队以16-29落后。温斯洛命中三分,韦德上篮得手帮助热火队再次扩大优势,杜兰特和杰雷布科联手5分结束第三节,勇士队以24-34落后10分。理查德森单节得到11分。

约翰逊上篮得手开启第二节,汤普森开火连得7分,他带领球队打出11-2的反击波,本节进行了3分30秒时勇士队追至35-38。理查德森保持手感又拿5分,维特斯突破得手,热火队重新取得两位数优势。库里找到进攻手感,他独取12分率队,半场前2分20秒时勇士队追成51平。理查德森又中三分,韦德上篮得手,热火队以56-51领先5分。杜兰特连拿3分,维特斯左翼命中三分,热火队以59-54领先5分进入半场休息。

热火队的理查德森上半场得到19分,维特斯得到14分,温斯洛得到10分和5个篮板;勇士队的库里得到15分,杜兰特得到14分。

奥利尼克跳投命中揭开第三节大幕,库里和汤普森分别投中三分,他们率队打出12-0的小高潮,勇士队以66-61反超5分。温斯洛还击5分追平,68平、70平后两队交替领跑,杜兰特进攻发力连取6分,本节还有3分25秒时勇士队以81-76领先5分。韦德跳投命中为球队止血,库里还击5分,理查德森三分中的,杜兰特保持攻击性连投带罚得到4分结束第三节,勇士队以90-82领先8分。杜兰特单节得到14分,库里得到10分。

最后一节开始后不久维特斯再中三分,他率队连追7分迫近。汤普森回应2个三分球,他连得9分帮助球队稳住局势。热火队打得很顽强,维特斯、理查德森和温斯洛联手投进3个三分球,他们带领球队打出14-5的反击波,第四节还有4分10秒时热火队扳为107平。勇士队暂停后杜兰特连投带罚得到4分,他率队再次领跑。理查德森回应三分,杜兰特转身跳投命中,温斯洛和韦德联手4分,第四节还有54.8秒时热火队以116-115反超。

勇士队暂停后又是一次失误,理查德森扣篮得手,杜兰特回应三分,勇士队追成118平。温斯洛三分不中,杜兰特三分不中,考辛斯拿到篮板,他篮下进攻造成温斯洛犯规,两罚全中,第四节还有5.4秒时勇士队以120-118领先2分。热火队暂停后,维特斯错失三分绝杀,勇士队以2分险胜。

热火队首发阵容:温斯洛、理查德森、维特斯、奥利尼克、怀特塞德

勇士队首发阵容:库里、汤普森、杜兰特、格林、考辛斯

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:32 残疾人“搭伙”长者饭堂开心点赞
残疾人“搭伙”长者饭堂开心点赞
广州近期对重度残疾人纳入“养老大配餐”服务体系进行了全面部署,这意味着18-59周岁重度残疾人将来也可以在长者饭堂里就餐,并获得就餐补贴。残疾人“搭伙”长者饭堂,这是改善民生的大好事。 [详细]
08:25 2019广府庙会的这个花市很特别
2019广府庙会的这个花市很特别
走进万木草堂,不经意间走过一处,便可以听到不同于别处的声音,稚嫩的童声以粤语朗诵着诗句、粤地充沛的雨水击打着芭蕉、由远而近悠悠唱着的粤曲……彷如走进了属于自己的冥想空间,让大家在喧闹的城市里感受到宁静,聆听自己内心的声音。 [详细]
08:32 他们为两万长者拍下最美元宵
他们为两万长者拍下最美元宵
元宵节凌晨5时多,广州越秀区侨颐园养老院89岁的周婆婆就起床了,她很仔细地梳头、挑衣服,穿上红布鞋,戴上女儿送的珍珠项链,还准备好女儿制作的手工绢花做“道具”,和姐妹们一起,满心欢喜地等待着。 [详细]
08:23 水上庙会也加入了打卡行列!
水上庙会也加入了打卡行列!
一年一度的广府庙会2月19日开锣,为期七天,它以北京路为中心向周边辐射,涵盖祈福、民俗、美食等文化内容。水上庙会是其分会场之一,由广州公交集团客轮有限公司、广州之星游轮有限公司于天字码头联合举办。 [详细]
10:38 51600人次逛越秀公园赏花灯
51600人次逛越秀公园赏花灯
公园里人流如织;地铁站到公园的路上人流络绎不绝。昨日元宵夜,越秀公园灯会受到市民和游客追捧。截至昨晚10时,共有51600人(次)游园观灯。 [详细]
16:01 575家不合格校外培训机构被关停
575家不合格校外培训机构被关停
20日上午,广州市政府部门定期新闻发布会在广州市新闻中心举行。会上,广州市教育局通报了广州市校外培训机构专项治理工作进展情况及下一步工作安排。 [详细]
12:27 广州:汤圆销售同比增长25%
广州:汤圆销售同比增长25%
“卖汤圆、卖汤圆,小二哥的汤圆,圆又圆……”元宵节来临,这两天广州各大连锁超市里,循环播放这首熟悉的《卖汤圆》,勾起市民们在传统元宵节买汤圆、吃汤圆的消费欲。 [详细]
回到首页