您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

热火手感发烫无奈勇士太强 KD39分考辛斯罚关键球

2019-02-11 17:23 来源:央视网

央视网消息:北京时间2月11日,NBA常规赛继续进行,金州勇士队(40胜15负)艰难延续胜势。虽然理查德森得到37分,但杜兰特得到39分,他在第四节投中关键三分追平,考辛斯抢到重要的进攻篮板制造犯规,两罚全中让球队再次领跑,维特斯错失三分绝杀,勇士队在主场以120-118险胜迈阿密热火队(25胜29负)。勇士队拿到4连胜,热火队遭遇2连败。

勇士队的杜兰特得到39分、6个篮板和4次助攻,汤普森得到29分和3个篮板,库里得到25分和4个篮板,考辛斯得到7分和3个篮板,格林得到5分、7个篮板和14次助攻。热火队的理查德森三分球11投8中,得到37分和5次助攻,维特斯得到24分和4次助攻,温斯洛得到22分、6个篮板和4次助攻,怀特塞德得到13分和12个篮板,韦德得到10分、6个篮板和9次助攻,阿德巴约得到8分和10个篮板。

热火队开赛后就反客为主,理查德森独得11分,怀特塞德贡献6分,他们率队以24-6领先。库里还击三分率队追回5分,维特斯三分还击,杜兰特和杰雷布科轮流得分,首节还有2分40秒时勇士队以16-29落后。温斯洛命中三分,韦德上篮得手帮助热火队再次扩大优势,杜兰特和杰雷布科联手5分结束第三节,勇士队以24-34落后10分。理查德森单节得到11分。

约翰逊上篮得手开启第二节,汤普森开火连得7分,他带领球队打出11-2的反击波,本节进行了3分30秒时勇士队追至35-38。理查德森保持手感又拿5分,维特斯突破得手,热火队重新取得两位数优势。库里找到进攻手感,他独取12分率队,半场前2分20秒时勇士队追成51平。理查德森又中三分,韦德上篮得手,热火队以56-51领先5分。杜兰特连拿3分,维特斯左翼命中三分,热火队以59-54领先5分进入半场休息。

热火队的理查德森上半场得到19分,维特斯得到14分,温斯洛得到10分和5个篮板;勇士队的库里得到15分,杜兰特得到14分。

奥利尼克跳投命中揭开第三节大幕,库里和汤普森分别投中三分,他们率队打出12-0的小高潮,勇士队以66-61反超5分。温斯洛还击5分追平,68平、70平后两队交替领跑,杜兰特进攻发力连取6分,本节还有3分25秒时勇士队以81-76领先5分。韦德跳投命中为球队止血,库里还击5分,理查德森三分中的,杜兰特保持攻击性连投带罚得到4分结束第三节,勇士队以90-82领先8分。杜兰特单节得到14分,库里得到10分。

最后一节开始后不久维特斯再中三分,他率队连追7分迫近。汤普森回应2个三分球,他连得9分帮助球队稳住局势。热火队打得很顽强,维特斯、理查德森和温斯洛联手投进3个三分球,他们带领球队打出14-5的反击波,第四节还有4分10秒时热火队扳为107平。勇士队暂停后杜兰特连投带罚得到4分,他率队再次领跑。理查德森回应三分,杜兰特转身跳投命中,温斯洛和韦德联手4分,第四节还有54.8秒时热火队以116-115反超。

勇士队暂停后又是一次失误,理查德森扣篮得手,杜兰特回应三分,勇士队追成118平。温斯洛三分不中,杜兰特三分不中,考辛斯拿到篮板,他篮下进攻造成温斯洛犯规,两罚全中,第四节还有5.4秒时勇士队以120-118领先2分。热火队暂停后,维特斯错失三分绝杀,勇士队以2分险胜。

热火队首发阵容:温斯洛、理查德森、维特斯、奥利尼克、怀特塞德

勇士队首发阵容:库里、汤普森、杜兰特、格林、考辛斯

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:25 “开海”后广州海鲜降价了
“开海”后广州海鲜降价了
对于喜爱吃海鲜的朋友们来说,最近的开心事莫过于为期三个多月的南海休渔期终于结束了!于是,现在有一种“炫富”叫——广东开海。重点是开海后不少海鲜价格降了! [详细]
11:29 广州夜间经济转型升级再提速
广州夜间经济转型升级再提速
8月以来,广州夜间经济动作频频,市民晚上更多好去处了。广州多部门联合出招,出台推动夜间经济发展实施方案,为夜间经济再提速,用改革的办法扩大消费,推动现代服务业出新出彩。 [详细]
11:28 海丝博览会23日开幕 展期共4天
海丝博览会23日开幕 展期共4天
2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会、第27届广州博览会将于8月23日至26日在广州市中国进出口商品交易会展馆举行,展期共4天。 [详细]
11:35 23日起这些线路和站点将进行调整
23日起这些线路和站点将进行调整
为满足市民出行需求,市交通部门决定自2019年8月23~24日起,调整公共汽车655路、336路和396路,以及公共汽车革新路口站等站点。 [详细]
11:25 广州全市确定护理站试点单位70个
广州全市确定护理站试点单位70个
8月21日,广州市民政局举行新闻发布会,通报广州市着力兜牢兜实独居老人、困境儿童等特殊群体基本生活保障等方面的最新进展。 [详细]
16:30 台风“白鹿”来袭!广州将迎暴雨
台风“白鹿”来袭!广州将迎暴雨
气象台预计,受副高和“白鹿”外围下沉气流影响,24日广州以多云为主,偶有雷阵雨,最高气温36℃。 [详细]
11:43 一根小水管 “解渴”百万人
一根小水管 “解渴”百万人
炎炎夏日,广东省技术师范学院天河学院的水龙头里流出了汩汩的自来水……随着广州北部水厂投产和“8村1居”供水主干管的全线贯通,困扰白云区北部地区150万居民的用水难题迎刃而解。 [详细]
回到首页