您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

绿军主帅评价与步行者首场比赛 像回到了80年代

2019-04-15 18:21 来源:央视网

央视网消息:北京时间4月15日,季后赛首轮其他四场对决悉数打响,在首先进行的一场比赛中,凯尔特人在主场以84-74击败步行者,系列赛先下一城。

在这场针锋相对的防守大战中,绿军凭借着更胜一筹的团队发挥最终笑到了最后,此役凯里-欧文和马库斯-莫里斯皆砍下20分,反观步行者则是只有两人得分上双,最高分仅14分。

“我只是想持续对球施压,并时刻处在正确的防守位置上,”欧文赛后如此评价自己此役的表现,“而在进攻端,我只是想要保持侵略性,成为球队的领军人物。”

今天比赛的转折点出现在第三节,该节步行者全队仅有8分进账,在进攻端完全断电(运动战19投2中),绿军自此逆改局势,一举将比赛的主动权牢牢掌握在自己手中。

“我认为我们没能打出自己的风格,”步行者主帅内特-麦克米兰赛后谈及球队第三节的糟糕表现,“他们完全掌控了场上的节奏,之后也一直没有丢掉。”

尽管步行者在今天被绿军防得很是难受,但话说回来,印城人此役的防守其实也没有给绿军留下太多机会。此役绿军全队的命中率只有36.4%,全场更是连90分都不到。

“这场球就像是上世纪80年代的季后赛,”绿军主帅布拉德-史蒂文斯赛后说道,“尽管双方都在想方设法得分,但谁想在对方头上拿分都并不是件容易的事,他们今天打得很强硬,而我们在接下来还有很大的进步空间。”

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:21 市区各客运站已逐步恢复售票和发班
市区各客运站已逐步恢复售票和发班
鉴于目前雨势减弱,道路通行条件好转,在确保安全的条件下,广州市区各客运站已逐步恢复售票和发班。 [详细]
11:36 广州启动防暴雨一级应急响应
​根据广州市三防办,当前,据气象部门已经发布增城、从化、花都区暴雨红色预警信号。4月19日11时10分起,市三防总指挥部启动防暴雨一级应急响应。 [详细]
12:49 暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
截至到目前为止出港航班取消71班,进港航班取消63班,备降航班仍有26班未抵达本场。 [详细]
09:56 半夜被吵醒,#广州暴雨#再上热搜!
昨晚被疯狂暴雨吵醒,今天还要上班上学的孩子,请让我看到你们高举的双手! [详细]
09:11 5G智慧校园生根发芽落地广州
5G智慧校园生根发芽落地广州
昨日上午,广州中医药大学与中国联通广东省分公司在番禺大学城举行了战略合作签约暨5G·智能校园启动仪式。 [详细]
10:38 海珠区公布今年积分制入学实施细则
海珠区公布今年积分制入学实施细则
与去年的政策相比,今年海珠区积分指标有了较大的调整,分三大类共10项指标。今年,该区把年龄、技术能力、纳税情况等都纳入指标。 [详细]
16:00 大德路因交通调整撤销部分临时泊位
大德路因交通调整撤销部分临时泊位
广州市公安交警部门将对大德路(人民路至海珠路)路段实施交通调整,从“原来的由西往东单向行驶”调整为“双向行驶”。 [详细]
回到首页