您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

火箭7人上双大胜爵士1-0开门红 哈登29+8+10

2019-04-15 18:19 来源:央视网

央视网消息:北京时间4月15日,NBA季后赛继续进行,休斯敦火箭队拿到开门红。哈登得到29分、8个篮板和10次助攻,保罗得到14分和7次助攻,他们率队7人得分上双,火箭队上半场就确立两位数优势,他们在西部首轮系列赛第一战主场以122-90击败犹他爵士队。火箭队以1-0领先,双方系列赛的第二场将继续留在休斯敦进行。

火箭队的哈登得到29分、8个篮板和10次助攻,戈登得到17分和3个篮板,卡佩拉得到16分和12个篮板,保罗得到14分和7次助攻,塔克得到11分、4个篮板和3次助攻,豪斯得到11分,法里德得到11分和6个篮板。爵士队的戈贝尔得到22分和12个篮板,米切尔18投7中,得到19分和5个篮板,卢比奥得到15分和6次助攻,费沃斯得到13分和6个篮板。

爵士队开赛后反客为主,卢比奥两次进攻得手,他率队以8-4领先。戈登打4分成功追平,12平后哈登进攻开火,连中2个三分球,一人拿下12分,首节还有3分钟时火箭队以26-19领先7分。卢比奥两罚全中,法里德扣篮得手,豪斯三分中的,火箭队以31-21领先10分。克劳德三罚全中,爵士队以24-31落后7分结束首节。哈登单节得到10分。

格林跳投命中开启第二节,费沃斯独得5分,奥尼尔也突破跳投命中,爵士队追至31-35。保罗进攻开火命中2个三分球,塔克也投中三分,本节还有4分15秒时火箭队以44-34领先10分。戈贝尔空接上篮,火箭队外线保持手感,哈登和塔克联手命中3个三分球,他们引领球队打出11-2的攻击波,半场前2分30秒时火箭队以55-38领先17分。克劳德回应三分止血,卡佩拉表现不俗两次进攻得手,火箭队在半场结束时以59-44领先15分。

火箭队的哈登上半场得到17分、4个篮板和7次助攻,塔克得到11分,卡佩拉得到10分和6个篮板;爵士队的卢比奥上半场得到13分和3次助攻,费沃斯得到9分。

戈贝尔在第三节开始后颇为活跃,他独得6分率队以13-5的反击波开局,爵士队追至57-64。卡佩拉空接扣篮还击,戈贝尔和米切尔轮流得分,爵士队在本节进行了4分5秒时以61-66落后。领先优势被蚕食,哈登还遭遇4犯困扰,火箭队的处境很不利,可是戈登站出来命中三分,带着4犯留在场上的哈登保持攻击性,先是一个打3分成功,接着又在圈顶投中三分,第三节还有3分钟时火箭队以79-64领先15分。米切尔三分止血,法里德扣篮得手,克劳德两罚全中,爵士队以71-83落后12分结束第三节。

最后一节开始后两队拉锯了几个回合,火箭队外线保持火力,豪斯命中2个三分球率队连得8分,他们以95-75领先20分。米切尔两罚止血,塞福洛沙三分中的,爵士队努力咬住比分。豪斯突破扣篮,戈贝尔连得6分试图追分,戈登再中三分,哈登跳投命中,第四节还有5分钟时火箭队以104-86领先。爵士队虽没有缴械,但他们的进攻没有起色,仅有米切尔跳投命中,而哈登和保罗联手6分,第四节还有3分钟时火箭队以110-88领先。22分差距让比赛没了悬念,双方都尽遣替补登场,最终火箭队以122-90获胜。

爵士队首发阵容:卢比奥、米切尔、英格尔斯、费沃斯、戈贝尔

火箭队首发阵容:保罗、哈登、戈登、塔克、卡佩拉

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:21 市区各客运站已逐步恢复售票和发班
市区各客运站已逐步恢复售票和发班
鉴于目前雨势减弱,道路通行条件好转,在确保安全的条件下,广州市区各客运站已逐步恢复售票和发班。 [详细]
11:36 广州启动防暴雨一级应急响应
​根据广州市三防办,当前,据气象部门已经发布增城、从化、花都区暴雨红色预警信号。4月19日11时10分起,市三防总指挥部启动防暴雨一级应急响应。 [详细]
12:49 暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
截至到目前为止出港航班取消71班,进港航班取消63班,备降航班仍有26班未抵达本场。 [详细]
09:56 半夜被吵醒,#广州暴雨#再上热搜!
昨晚被疯狂暴雨吵醒,今天还要上班上学的孩子,请让我看到你们高举的双手! [详细]
09:11 5G智慧校园生根发芽落地广州
5G智慧校园生根发芽落地广州
昨日上午,广州中医药大学与中国联通广东省分公司在番禺大学城举行了战略合作签约暨5G·智能校园启动仪式。 [详细]
10:38 海珠区公布今年积分制入学实施细则
海珠区公布今年积分制入学实施细则
与去年的政策相比,今年海珠区积分指标有了较大的调整,分三大类共10项指标。今年,该区把年龄、技术能力、纳税情况等都纳入指标。 [详细]
16:00 大德路因交通调整撤销部分临时泊位
大德路因交通调整撤销部分临时泊位
广州市公安交警部门将对大德路(人民路至海珠路)路段实施交通调整,从“原来的由西往东单向行驶”调整为“双向行驶”。 [详细]
回到首页