您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

杨旭破门后伤退 国足1-0塔吉克斯坦斩获热身赛两连胜

2019-06-12 10:46 来源:人民网

人民网北京6月11日电 北京时间今晚20:00,国足在广州天河体育场与到访的塔吉克斯坦国家队展开一场热身赛。上半场王刚助攻杨旭打进全场唯一进球,随后杨旭伤退被张玉宁换下;下半场,国足多名球员出现受伤情况,双方始终没能破门。最终全场比赛结束,国足1-0战胜对手,取得热身赛2连胜。

开场第10分钟,国足后场长传球打到禁区,杨旭头球摆渡,吴曦拿球射门被堵后分到右路,王刚快速插上横敲门前,杨旭包抄脚弓撞射破网!国足1-0取得领先!

第15分钟,乌玛尔巴耶夫右侧角球开到禁区,高准翼前点解围将球顶到后点,扎利洛夫倒挂金钩,球稍稍偏出。

第30分钟,杨旭在拼抢中倒地不起,随后被担架抬出场外,张玉宁披挂上阵将其换下,李可也同时将将吴曦替换下场。

第33分钟,王刚在右禁区背转身拿球,摆脱防守后起脚抽射,球稍稍偏出左立柱。

第38分钟,国足球员在右路横敲中路差点失误,好在李可前场及时插上,断球后起脚远射,球直接飞出了底线。

下半场易边再战,国足中场再次进行换人调整,买提江与谢鹏飞将贺惯与张稀哲替换下场。

第61分钟,杨立瑜将李磊替换下场。

第64分钟,纳扎洛夫从快速突进左禁区拿球后起脚抽射,门前没人包抄,球滑门而过滚出底线。

第67分钟,王刚在中圈附近抢断后带球长驱直入,但行进中有点犹豫,没能完成射门。

第69分钟,张玉宁前场带球杀入对方禁区,面对两位防守队员的包夹,没能晃出空挡,仓促间射门将球打偏!

第71分钟,于大宝替补被队友朱辰杰撞伤的高准翼登场。

第80分钟,朱辰杰也受伤被担架抬出场外。

第85分钟,张玉宁完成射门后痛苦倒地,随后队医赶过来治疗。

最终全场比赛结束,国足1-0战胜对手,取得了热身赛两连胜。

双方场上阵容:

国足:23-王大雷、2-王刚、3-高准翼(71'22-于大宝)、6-贺惯(46'24-买提江)、20-朱辰杰、4-李磊(61'18-杨立瑜)、15-吴曦(30'25-李可)、11-蒿俊闵、28-池忠国、29-张稀哲(46'30-谢鹏飞)、27-杨旭(30'9-张玉宁) 

塔吉克斯坦队:23-雅提莫夫、2-阿斯罗罗夫、3-塔布雷兹、4-I-扎利洛夫(90'6-茹拉博耶夫)、19-纳扎罗夫、22-尤里巴耶夫、7-乌马尔巴耶夫(76'14-塞多夫)、8-拉希莫夫(72'12-卡里莫夫)、17-艾索尼、9-叶尔加舍夫、10-博博耶夫(76'11-萨米耶夫)

(欧兴荣)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:18 400余人进入侵害未成年人黑名单
400余人进入侵害未成年人黑名单
目前“侵害未成年人违法犯罪信息库”系统共包括400多条信息,收录了近三年来广州全市所有性侵害未成年人案件和拐卖、拐骗儿童的案件,且容量仍在继续扩大。 [详细]
10:15 广州市区高温黄色预警信号生效
广州市区高温黄色预警信号生效
预计未来三天广州市区最高气温将接近或达到35℃,从20日9时15分起,广州市区高温黄色预警信号生效,请注意防暑降温。 [详细]
10:52 游泳谨记“九大纪律,十项规定”
游泳谨记“九大纪律,十项规定”
广州市教育局、体育局提醒家长、同学们,要不断提高安全意识,做好防范措施,安全游泳,快乐游泳。 [详细]
11:19 明日在从化可观测“立竿无影”现象
明日在从化可观测“立竿无影”现象
北京时间明天23时54分09秒,太阳将直射北回归线,我们将迎来一年一度的“夏至日”,北半球所有地区也将迎来全年昼长最长的一天。在广州从化,就有一个北回归线标志塔,夏至太阳直射当地,阳光可从塔顶直射塔底。 [详细]
11:36 中考期间考生要注意防暑和防雨!
中考期间考生要注意防暑和防雨!
中考天气会怎么样?最新预报表明,中考期间广东天气和高考时很相似,各地气温继续走高,同时也要留意阵雨。 [详细]
13:23 哪些地铁站点有如约巴士?快来看看
哪些地铁站点有如约巴士?快来看看
地铁沿线线路站如约巴士地铁沿线线路目前已开通30条,具体有哪些地铁站点?替你梳理好了! [详细]
13:24 花鸟鱼虫市场命运:明年9月见分晓
花鸟鱼虫市场命运:明年9月见分晓
市场管理方相关人士表示,越和花鸟鱼虫市场主体部分正常营业。市场何去何从,要明年9月才能见分晓。 [详细]
回到首页