您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

亚冠-韦世豪杨立瑜破门 恒大首回合2-1鲁能

2019-06-19 10:49 来源:人民网

人民网北京6月18日电 北京时间今晚20:00,2019赛季亚冠联赛八分之一决赛首回合对决展开争夺,上半场第35分钟,保利尼奥助攻,韦世豪破门。下半场第66分钟,费莱尼做球,张弛小角度爆射扳平。第80分钟,杨立瑜传中造成郑铮自摆乌龙。最终,广州恒大主场2-1击败山东鲁能,在两回合比拼中占得先机。

第7分钟,蒿俊闵送出过顶球,宋文杰快速插上停球形成直面门将机会,但他选择横传被后卫解围。

第25分钟,张弛前场铲断黄博文成功,佩莱得球直面刘殿座,但是佩莱动作太慢,射门时被回追的球员挡出。

第35分钟,广州恒大终于打破僵局。保利尼奥右路突破到底线附近倒三角回做,球被王大雷扑了一下,蒿俊闵解围又被韦世豪断走,韦世豪面对空门外脚背捅射破门,广州恒大1-0领先。

第44分钟,韦世豪前场稍作调整之后拔腿怒射打高了。第54分钟,宋文杰接右侧45度传中甩头攻门没有命中球门范围内。

下半场易边再战,第51分钟,蒿俊闵任意球传中被解围,郑铮禁区外尝试远射偏出。

第63分钟,钟义浩左右晃动之后送出穿裆传中,保利尼奥的包抄在费莱尼干扰下打高了。第66分钟,山东扳平比分!费莱尼接应右侧传中之后做球,张弛右脚爆射扳平比分!1-1!

第80分钟,杨立瑜传中造郑铮乌龙,恒大2-1山东。

最后时刻恒大门前混战,佩莱争抢下第一点,费莱尼转身射门未果,刘军帅在起脚射门时倒地,主裁示意没有犯规。

双方首发及出场队员:

恒大首发:32-刘殿座、4-布朗宁、21-高准翼、23-朴志洙、5-张琳芃、35-李学鹏(61'33-钟义浩)、8-保利尼奥、10-郑智(78'11-张修维)、16-黄博文、7-韦世豪、17-杨立瑜(83'13-何超);

山东首发:14-王大雷、5-郑铮、4-吉尔、35-戴琳、6-王彤、19-宋文杰(64'18-周海滨)、13-张弛(88'3-刘军帅)、25-费莱尼、22-蒿俊闵、17-吴兴涵(46'33-金敬道)、9-佩莱

(李乃妍)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:44 上半年广州经济运行总体平稳
上半年广州经济运行总体平稳
今年以来,广州全市经济运行总体平稳,稳中有进。上半年,广州实现地区生产总值11755.54亿元,增长7.1%,比去年同期提升0.9个百分点。 [详细]
14:53 广州调整提高养老金 23日发放
广州调整提高养老金 23日发放
根据省的规定,广州市近日调整提高了企业和机关事业单位退休人员的基本养老金,调整提高的基本养老金于7月23日发放。 [详细]
14:27 广州或出台细化版垃圾分类指引
广州或出台细化版垃圾分类指引
7月22日,首场培训与广东轻工业职业技术学院顺利开课,广州卫生健康系统各机关、事业单位及各医院、保健站等200名医疗单位垃圾分类工作负责人参加了培训会议。 [详细]
13:54 广州实现治安大局“两降两升”
广州实现治安大局“两降两升”
2019年上半年,全市案件类警情、刑事立案数同比分别下降12.4%、16.5%,刑事破案数、破案率同比分别上升2.5%、6.0%,实现全市治安大局“两降两升”(警情、案件下降,破案数和破案率上升)的良好态势。 [详细]
14:23 中考过渡期新政交“答卷”
中考过渡期新政交“答卷”
随着补录的结束,今年普通高中录取告一段落。从今年开始广州实行了新中考过渡期政策,包括指标到校扩容、试水自主招生、随迁子女门槛放宽等等,在这一“组合拳”之下,市民能否初步感受到改革红利? [详细]
08:25 大源村的“源”动力
大源村的“源”动力
在市委市政府和区委区政府的坚强领导下,大源村不断强化党建引领、党群联动,全面实施基层党建、社会治安、基层治理、产业发展等五大提升工程。 [详细]
13:54 共享单车,请归位
共享单车,请归位
近期市、区管理部门在巡查中发现,各企业均存在未落实协议书相关规定、管理不到位等问题。 [详细]
回到首页