您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

广州富力今晚客战深圳佳兆业

2019-08-14 10:58 来源:大洋网

大洋网讯 本周二,中超第22轮开始,为了配合国足的集训时间,本轮所有赛事将在周二、周三和周四完赛,这也是中超间歇期开始前的最后一轮比赛。今晚,广州富力将在深圳大运中心体育场与深圳佳兆业交手。富力目前以54个失球成为中超失球最多的球队;深足则以16个进球成为进球最少的球队,这场广深德比将是一场另类的“矛盾之争”。

斯帅:两队都需要特效药

赛前,广州富力主帅斯托伊科维奇说:“双方都急需分数来提高在积分榜的位置。”富力目前以7胜5平10负积26分的战绩,排名中超积分榜第11位;深圳佳兆业则以3胜6平12负积15分的战绩,排名积分榜倒数第二,陷入降级区的深足落后排名第14位的天津天海2分。

上一轮,深足新帅多纳多尼在主场上演首秀,那场比赛深足以1比1战平保级对手北京人和。而上周提前进行的中超第23轮比赛,深足本应客战上海绿地申花,但受台风影响,延期至9月26日进行,这让深足比富力有更充足的体能储备。

富力上一轮在主场2比2战平上海上港。昨日,斯帅带着左后卫邹正参加赛前发布会,这意味着此役富力可能延续上一场的首发阵容。

昨天上午,富力在广州大学城基地进行训练,然后前往深圳,球队没有在下午参加在大运中心体育场的踩场训练。好消息是,扎哈维已经在最后一练时与球队合练。斯托伊科维奇将在比赛当天,根据扎哈维的伤情决定是否让他上场。

对于这场另类的“矛盾之争”,斯托伊科维奇说:“看起来非常疯狂,我们丢这么多球,对手看上去也很难进球。我们都需要一些比较好的特效药,帮助各自球队找到医治自己的最好办法。从数据看,显示是这样子。我相信双方也会针对各自薄弱的环节进行调整。”

中超第22轮战报

江苏苏宁3∶0河南建业

中超第22轮对阵

8月14日(周三)19:35

深圳佳兆业  VS广州富力

北京人和  VS河北华夏

上海上港  VS天津泰达

8月15日(周四)19:35

广州恒大  VS重庆斯威

大连一方  VS北京国安

武汉卓尔  VS山东鲁能

天津天海  VS上海申花

(广州日报全媒体记者谢泽楷特派深圳8月13日电)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:11 地铁十八号线首座车站主体封顶
地铁十八号线首座车站主体封顶
记者今天获悉,广州地铁十八号线横沥站已正式封顶,成为全线首座封顶的车站。截至目前,全线土建工程累计完成44%。 [详细]
19:10 今年从化将新建1177座5G基站
今年从化将新建1177座5G基站
今年6月,工信部正式向中国移动、中国联通、中国电信和中国广电发放5G牌照,意味着中国正式进入5G商用阶段。而5G网络的到来对于从化推动特色小镇文旅产业、智慧农业、现代服务等新业态深度融合具有重要意义。 [详细]
14:16 不能携带狗狗坐出租车,你怎么看?
不能携带狗狗坐出租车,你怎么看?
近期,《广州市养犬管理条例(修订草案)》提交广州市人大常委会会议审议,其中,拟规定出租汽车禁止携带犬只进入,引发市民尤其是养狗市民的热议。 [详细]
14:14 天河1003个小区基本完成撤桶
天河1003个小区基本完成撤桶
目前,天河区1003个小区已基本完成撤桶,小区产生日均产生的餐厨垃圾量达到近100吨,2个月以来,日均餐厨垃圾量增加了1倍。 [详细]
14:13 新塘首个广州图书馆直属分馆开馆
新塘首个广州图书馆直属分馆开馆
12月14日,以“阅万物复始,荟美好生活”为主题,广州图书馆·品秀星图分馆揭幕仪式在云上生活示范区举行,正式揭开星图美好生活的序幕。 [详细]
14:12 第五资源热力电厂环保科教中心开放
第五资源热力电厂环保科教中心开放
12月16日,位于黄埔区的第三资源热力电厂环保科教中心也将落成开放,届时,全市将有6个资源热力电厂环保科教中心对公众开放,传播垃圾分类处理和环境保护相关知识。 [详细]
14:12 国内外规划大师齐聚南沙湾建言献策
国内外规划大师齐聚南沙湾建言献策
12月14日,南沙湾规划分享会在南沙湾举行。 [详细]
回到首页