您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

NBA常规赛:快船险胜雷霆 篮网惨败步行者

2019-11-19 15:29 来源:中国新闻网

中新网11月19日电 北京时间19日,NBA常规赛又结束了九场争夺,快船主场90:88险胜雷霆取得两连胜。步行者客场115:86轻松击败缺少了凯里-欧文的篮网,继续坐稳东部第六的位置。

快船与雷霆的一战中,莱昂纳德继续缺阵。首节两队多次战平。14平之后,快船替补上场的路威和哈雷尔发力,打出一波9:3的进攻小高潮,首节过后快船以23:17领先。次节,雷霆在局中段以39:36将比分反超,保罗关键时刻命中3分,雷霆以47:42领先进入到下半场。

第三节快船开始发力,打出8:0攻击波,三节后以66:64领先雷霆。末节,雷霆再度反超。快船很快稳住局面,两队继续僵持。决胜时刻,哈雷尔补篮和突破暴扣,但加里纳利远投,保罗罚球,雷霆终场前31秒领先2分。最后时刻,乔治三分命中,雷霆进攻不中,乔治罚球锁定胜局,快船主场险胜。

篮网与步行者的比赛中,两队均有多名大将缺阵,步行者奥拉迪波、兰姆、布罗格登三员大将无法出场外,替补控卫TJ-麦康奈尔也因伤休战,篮网则缺少他们的两卫先发欧文和勒维尔。

开场阶段双方进攻成功率都很低下,第一节仅仅打出18平的低比分。不过第二节开始,步行者率先进入状态,用一波11:0的攻势拉开比分,半场结束,他们以41:17的比分领先。

下半场,丁威迪作为球队唯一可靠的持球点,奋力组织反击,篮网也终于打出了一点像样的进攻。可是,步行者已经完全起势,无法阻挡,篮网拼尽全力,仍然带着16分的分差进入最后一节的争夺。第四节,步行者并没有给对手太多幻想的空间,一波进攻高潮之后,分差扩大到20分开外,比赛也因此彻底失去悬念。

其它几场比赛中,尼克斯123:105战胜骑士,猛龙132:96大胜黄蜂,公牛主场101:115不敌雄鹿,马刺110:117输给独行侠,凯尔特人客场99:85战胜太阳,森林狼112:102爵士。

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:38 荔湾多条道路增设全天准停临时泊位
荔湾多条道路增设全天准停临时泊位
市交通运输部门将从2019年12月12日至15日,对荔湾区永庆坊荔枝湾区域蓬莱路、蓬莱正街、多宝路等城市道路增设全天准停临时泊位并实施标线施划。 [详细]
10:38 广州这些车站可买春运汽车票啦
广州这些车站可买春运汽车票啦
广州公交集团中运客运公司属下芳村客运站、滘口汽车站、海珠客运站、夏茅汽车站从12月11日起,提供春运车票30天预售服务。 [详细]
09:34 广州190名高中男生“试飞”
广州190名高中男生“试飞”
2020年度空军招收飞行学员复选检测工作正在火热进行中。连日来,来自广东的720名高中男生分批前往广州检测站参加检测,其中广州参检学生有190名。 [详细]
09:33 粤剧电影受广州大学生欢迎
粤剧电影受广州大学生欢迎
昨晚,第十六届广州大学生电影展在蓓蕾剧院落下帷幕,活动当晚公布了由百所高校电影社团+网络投票选出的本届电影展最受大学生欢迎十余个电影项目。当晚,众多电影人及来自全国各地的高校学子齐聚,现场交流互动、畅谈电影。 [详细]
16:31 广州市汽车站可买春运汽车票了
广州市汽车站可买春运汽车票了
市汽车站正式启动春运节前预售票工作,提供预售60天内(含购票当天​)省内外车票服务,目前已可以购买到春运的汽车票。 [详细]
16:32 市民乘公交地铁将又添一个支付方式
市民乘公交地铁将又添一个支付方式
当地市民只要拿起iPhone或Apple Watch,无须提前打开App或扫码,甚至不用停下视频或游戏,“叮”一声,就可通行。 [详细]
10:54 注意!4条夜班公交周六起调整
注意!4条夜班公交周六起调整
市交通部门决定,自2019年12月14日起,临时调整公共汽车夜3、夜7、夜34、夜48路等4条线路。 [详细]
回到首页