您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

西甲-武磊造点难救主 西班牙人2:4负奥萨苏纳

2019-12-02 11:24 来源:人民网

人民网北京12月2日电 北京时间12月1日23:00,2019/20赛季西甲第15轮一场焦点战在科尔内亚-埃普拉特球场展开争夺,西班牙人主场2-4不敌奥萨苏纳,武磊制造点球,罗卡先拔头筹,但鲁文-加西亚,阿维拉、蒙卡约拉和托雷斯连入4球逆转,隆卡利亚还被罚下,卡莱里扳回一城。这是西班牙人近5轮的第4场败仗,仍然深陷降级区。

第20分钟,西班牙人取得领先,佩德罗萨左路下底传中,武磊远点小禁区右侧头球攻门被封堵偏转后落入埃雷拉下怀。主裁梅莱罗亲自到场边观看视频回放后判罚隆卡利亚手球犯规,罗卡主罚点球命中,1-0。

第42分钟,西班牙人错失良机,武磊单刀晃过出击的埃雷拉后右路传中,佩德罗萨小禁区前顶空门稍稍高出。

奥萨苏纳下半场刚开始扳平比分,罗卡禁区边缘外丢球,埃斯图皮南左路传中,鲁文-加西亚小禁区右侧头球破门,1-1。

第49分钟,奥萨苏纳反超,贝尔纳多回传失误,阿维拉拦截抢断后10码处单刀推射入左下角,2-1。

第84分钟,奥萨苏纳扩大比分,达德尔回传失误,替补出场的蒙卡约拉断球后突入小禁区左上角外射入近角,3-1。

第92分钟,奥萨苏纳锁定胜局,阿维拉单刀突入禁区右侧被皮帕绊倒,托雷斯主罚点球命中,4-1。

第93分钟,戴维-洛佩斯斜传,卡莱里停球后10码处钩射入网,2-4。

双方首发及出场队员:

西班牙人(3-5-2):13-迭戈-洛佩斯;24-卡莱罗(63',14-梅伦多),20-贝尔纳多,15-戴维-洛佩斯;2-皮帕,4-维克托-桑切斯(54',12-卡莱里),10-达德尔,21-罗卡,3-佩德罗萨(68',19-皮亚蒂);7-武磊,31-坎布萨诺

奥萨苏纳(4-4-2):1-埃雷拉;2-比达尔(60',27-蒙卡约拉),5-戴维-加西亚,12-隆卡利亚,30-埃斯图皮南;14-鲁文-加西亚,20-布拉萨纳奇,6-奥耶尔,10-托雷斯;9-E-阿维拉,22-阿德里安(55',3-纳瓦斯)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:13 六号线广佛线喜提新车 拥挤将缓解
如果你每天要挤六号线、广佛线,好消息来了,这两条线增购的新车开始到货。 [详细]
21:10 广铁春运首日17时前售票16万多张
记者从中国铁路广州局集团有限公司获悉,2020年春运火车票12月12日开售。截止12月12日下午17时,广铁共发售春运车票16.4万张,预计未来一周内将逐步迎来春运售票高峰。 [详细]
21:10 越秀区试点无障碍设施改造
12月11日,结合广州市2019年助残服务周,越秀区第28个国际残疾人日主题活动暨残疾人事业“美美与共”品牌发布会在广州市越秀区洪桥街科普文化宣传广场举行。 [详细]
21:10 4.5万搞定重点学位?原来是诈骗
重点学校的学位一直受家长追捧,许多家长为能拿到学位不惜成本,这就给了不法分子可乘之机。近日,广州天河警方抓获1名诈骗嫌疑人,破获3宗“办理学位”式诈骗案。 [详细]
21:09 2020广府庙会“广府达人秀”启动
第十届广府庙会将于2020年2月举行,作为广府庙会的品牌项目——“广府达人秀”成为广府地区群众展示才艺、融合交流、参与推广广府文化的平台。 [详细]
20:02 这两个客运站即将开售春运汽车票
春运进入倒计时,芳村客运站、滘口汽车站、海珠客运站、夏茅汽车站、广园客运站、广州汽车客运站、广东省汽车客运站已陆续开售春运车票。 [详细]
20:01 “AR+AI”助力海关货物通关再提速
据广州海关12月12日消息,广州海关在南沙自贸试验区试点智能化便捷通关立体监管改革,在货物监管领域应用“AR+AI”技术,创新监管模式,提高通关效率。此项改革即将在广州海关关区范围内复制推广。 [详细]
回到首页