您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

英超-美羊羊双响难救主 阿森纳换帅无果2-2客平

2019-12-02 20:10 来源:央视网

央视网消息:北京时间12月1日晚22时整,2019-2020赛季英超联赛第14轮的一场焦点战将在卡诺路球场展开角逐,由阿森纳客场挑战诺维奇。上半场普基为主队先拔头筹,不过金丝雀随后手球犯规被判罚点球,奥巴梅杨主罚被扑出,但是VAR裁定后卫提前进场,加蓬前锋重罚成功。半场结束前,坎特威尔帮助金丝雀反超比分。下半场奥巴梅杨帮助阿森纳再次扳平比分,最终枪手在客场2-2战平诺维奇。

自1992年8月在联赛中4-2击败阿森纳后,诺维奇在随后15次与阿森纳的对决中仅仅赢下了1场,战绩为1胜6平8负,颓势可见一斑。阿森纳在过去14次客场对阵诺维奇的比赛中取得了5胜8平1负的成绩,占据绝对优势。此役是新帅永贝里的执教首秀,不过客场战绩糟糕始终是阿森纳最严峻的问题,他们在埃梅里执教的25个联赛客场中只拿到了30个积分和2场零封。最近5次客场比赛中,阿森纳2平3负未求一胜。

第5分钟,拉卡泽特回做,威洛克射门被后卫挡出,拉卡泽特补射又被门将挡出底线。第9分钟,奥巴梅杨突入禁区传球,钱伯斯射门被后卫挡出。随后,阿森纳开出角球,穆斯塔菲抢在出击的克鲁尔之前头球攻门,被后卫门线解围。

第16分钟,诺维奇反击,埃尔南德斯传球,麦克利安右脚劲射被莱诺扑住。第19分钟,厄齐尔开出角球,钱伯斯前点头球攻门被克鲁尔扑出。第21分钟,诺维奇后场断球展开反击,普基得球内切射门轻微变线后窜入网窝诺,诺维奇1-0。

第24分钟,厄齐尔开出任意球,诺维奇球员手球犯规被判罚点球,奥巴梅杨主罚被克鲁尔扑出。不过经过VAR裁定,认定诺维奇后卫提前进场,奥巴梅杨重罚成功,阿森纳1-1。

第40分钟,诺维奇开出角球,阿马杜右脚射门偏出。上半场伤停补时第2分钟,诺维奇反击,埃尔南德斯传球,坎特威尔右脚推射得分,诺维奇2-1。

第53分钟,阿森纳角球被顶出后,贡多齐外围远射被挡出。第57分钟,厄齐尔开出角球,穆斯塔菲禁区内射门被挡出,奥巴梅杨跟上右脚射门建功,阿森纳2-2。

两分钟后,阿森纳后场被断球,麦克利安带入禁区左脚射门,皮球被莱诺扑了一下后击中门柱弹出底线。第62分钟,诺维奇进攻在阿森纳后场造成混乱,坎特威尔左脚射门稍稍偏出。

第63分钟,普基扣过穆斯塔菲后右脚射门,莱诺用脚挡出。第72分钟,诺维奇直塞漏球后,坎特威尔跟上弹射被挡出。

第80分钟,奥巴梅杨右路低平球传中,厄齐尔脚后跟射门被后卫挡出。第90分钟,艾朗斯射门被阿森纳后卫挡了一下,然后被莱诺扑出。

两队出场阵容:

诺维奇(4-2-3-1):1-克鲁尔/2-艾朗斯、6-齐默尔曼、4-戈弗雷、3-萨姆//24-阿马杜、19-特里布尔/14-坎特威尔(83’17-埃米利亚诺)、23-麦克利安、11-埃尔南德斯/22-普基

阿森纳(4-3-1-2):1-莱诺/21-钱伯斯、20-穆斯塔菲、23-大卫-路易斯、31-科拉希纳茨/29-贡多齐(78’77-萨卡)、34-扎卡、28-威洛克(70’11-托雷拉)/10-厄齐尔(89’35-马丁内利)/14-奥巴梅扬、9-拉卡泽特

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:13 六号线广佛线喜提新车 拥挤将缓解
如果你每天要挤六号线、广佛线,好消息来了,这两条线增购的新车开始到货。 [详细]
21:10 广铁春运首日17时前售票16万多张
记者从中国铁路广州局集团有限公司获悉,2020年春运火车票12月12日开售。截止12月12日下午17时,广铁共发售春运车票16.4万张,预计未来一周内将逐步迎来春运售票高峰。 [详细]
21:10 越秀区试点无障碍设施改造
12月11日,结合广州市2019年助残服务周,越秀区第28个国际残疾人日主题活动暨残疾人事业“美美与共”品牌发布会在广州市越秀区洪桥街科普文化宣传广场举行。 [详细]
21:10 4.5万搞定重点学位?原来是诈骗
重点学校的学位一直受家长追捧,许多家长为能拿到学位不惜成本,这就给了不法分子可乘之机。近日,广州天河警方抓获1名诈骗嫌疑人,破获3宗“办理学位”式诈骗案。 [详细]
21:09 2020广府庙会“广府达人秀”启动
第十届广府庙会将于2020年2月举行,作为广府庙会的品牌项目——“广府达人秀”成为广府地区群众展示才艺、融合交流、参与推广广府文化的平台。 [详细]
20:02 这两个客运站即将开售春运汽车票
春运进入倒计时,芳村客运站、滘口汽车站、海珠客运站、夏茅汽车站、广园客运站、广州汽车客运站、广东省汽车客运站已陆续开售春运车票。 [详细]
20:01 “AR+AI”助力海关货物通关再提速
据广州海关12月12日消息,广州海关在南沙自贸试验区试点智能化便捷通关立体监管改革,在货物监管领域应用“AR+AI”技术,创新监管模式,提高通关效率。此项改革即将在广州海关关区范围内复制推广。 [详细]
回到首页