您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

意甲-博努奇远射建功C罗点射救主 尤文2-2萨索洛

2019-12-02 20:10 来源:央视网

央视网消息:尤文图斯在历史上有过12次交手,尤文图斯10胜1平1负,打入30球丢6球,处于绝对的优势。双方最近一次对战是在今年2月份的意甲联赛中,当时尤文图斯客场3-0击败萨索洛获得三分。

第2分钟,萨索洛中场断球,拿球反击,但是德利赫特上抢将皮球断掉。第3分,萨索洛获得右侧角球机会,角球开到禁区,博努奇头球解围。第4分钟,特劳雷禁区弧顶附近得球后的一脚远射,角度比较正,被布冯没收。第7分钟,贝尔纳代斯基在禁区内右侧的横传,埃姆雷-詹门前包抄,没有碰到皮球,失去一次绝佳得分机会。第8分钟,埃姆雷-詹在禁区前10米处的远射,皮球被门将扑出底线。第9分钟,博努奇接到队友前场右侧的45度传中,头球攻门,高出横梁。第16分钟,伊瓜因接到皮亚尼奇的挑传射门,打偏,皮球来到门前左侧,C罗包抄,但是未能碰到皮球。

第19分钟,博加在禁区内右侧晃开角度后的左脚抽射,皮球高出横梁。第20分钟,博努奇在禁区前10米处远射,皮球擦着左侧立柱飞入球网,尤文图斯1-0萨索洛。

第22分钟,博加在禁区弧顶附近与队友做了一个二过一配合,随后博加禁区内右侧面对布冯挑射得分,萨索洛扳平比分1-1尤文。

第30分钟,卡普托禁区弧顶附近的远射,被德里赫特挡出。第35分钟,洛卡特利禁区前的远射,皮球擦着右侧立柱飞出底线。第38分钟,皮亚尼奇任意球吊入禁区,被萨索洛后卫解围,而与此同时边裁示意尤文球员越位。第40分钟,埃姆雷-詹禁区前偏左侧的一脚远射,没有打上力量,被门将没收。

下半场比赛,双方易边再战。

第47分钟,夸德拉多回传,德里赫特横传,但是被卡普托断球,后者一脚劲射,布冯虽然碰到皮球,但是没有阻止皮球入网,萨索洛2-1尤文图斯。

第50分钟,C罗的直接任意球射门,被门将扑出。第51分钟,桑德罗禁区左侧的下底传中,伊瓜因门前包抄到位,一脚推射,被门将扑出。第52分钟,C罗禁区内接到队友的头球争顶,倒钩射门,没有踢正,埃姆雷-詹禁区中路射门,被门将封堵。

第60分钟,夸德拉多禁区内右侧的横传,距离门将太近,被门将得到。第61分钟,C罗接到队友中场的直塞得到单刀球机会,晃过门将后的推射空门,皮球入网,但是边裁示意C罗越位在先,进球无效。第65分钟,迪巴拉赢得一个禁区弧顶处的任意球,犯规的洛卡特利也吃到一张黄牌。第66分钟,迪巴拉主罚禁区前的直接任意球,皮球高出横梁。第67分钟,迪巴拉禁区内左侧被踢倒,尤文获得点球,C罗主罚点球命中,尤文2-2萨索洛。

第77分钟,萨索洛获得禁区前的任意球,直接任意球射门,皮球偏出左侧立柱。第79分钟,皮亚尼奇主罚禁区前偏左侧的任意球,皮球高出横梁。全场比赛结束,尤文图斯在主场与萨索洛踢成2-2平局,各项赛事六连胜终结。

双方首发阵容:

尤文图斯首发(4312):77-布冯/16-夸德拉多,19-博努奇,4-德里赫特,12-桑德罗/5-皮亚尼奇,23-埃姆雷-詹(53’14-马图伊迪),30-本坦库尔/33-贝尔纳代斯基(53’10-迪巴拉)/21-伊瓜因(79’8-拉姆塞),7-C罗

尤文图斯替补:1-什琴斯尼,31-平索里奥,14-马图伊迪,13-达尼洛,8-拉姆塞,2-德西利奥,24-鲁加尼,10-迪巴拉,28-德米拉尔

萨索洛首发(4-3-3):63-图拉蒂/22-托利安,2-马隆,19-罗马尼亚,基里亚科普洛斯/4-马尼亚内利,23-特劳雷(62’8-邓肯),73-洛卡特利/10-久里契奇,9-卡普托,7-博加

萨索洛替补:56-佩格洛,64-鲁索,8-邓肯,13-佩鲁索,14-奥比昂,17-穆尔杜尔(71’17-穆尔杜尔),18-拉斯帕多里,33-特里帕尔代利,35-皮奇尼尼,36-马奇特利,44-吉翁,68-布拉比亚

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:13 六号线广佛线喜提新车 拥挤将缓解
如果你每天要挤六号线、广佛线,好消息来了,这两条线增购的新车开始到货。 [详细]
21:10 广铁春运首日17时前售票16万多张
记者从中国铁路广州局集团有限公司获悉,2020年春运火车票12月12日开售。截止12月12日下午17时,广铁共发售春运车票16.4万张,预计未来一周内将逐步迎来春运售票高峰。 [详细]
21:10 越秀区试点无障碍设施改造
12月11日,结合广州市2019年助残服务周,越秀区第28个国际残疾人日主题活动暨残疾人事业“美美与共”品牌发布会在广州市越秀区洪桥街科普文化宣传广场举行。 [详细]
21:10 4.5万搞定重点学位?原来是诈骗
重点学校的学位一直受家长追捧,许多家长为能拿到学位不惜成本,这就给了不法分子可乘之机。近日,广州天河警方抓获1名诈骗嫌疑人,破获3宗“办理学位”式诈骗案。 [详细]
21:09 2020广府庙会“广府达人秀”启动
第十届广府庙会将于2020年2月举行,作为广府庙会的品牌项目——“广府达人秀”成为广府地区群众展示才艺、融合交流、参与推广广府文化的平台。 [详细]
20:02 这两个客运站即将开售春运汽车票
春运进入倒计时,芳村客运站、滘口汽车站、海珠客运站、夏茅汽车站、广园客运站、广州汽车客运站、广东省汽车客运站已陆续开售春运车票。 [详细]
20:01 “AR+AI”助力海关货物通关再提速
据广州海关12月12日消息,广州海关在南沙自贸试验区试点智能化便捷通关立体监管改革,在货物监管领域应用“AR+AI”技术,创新监管模式,提高通关效率。此项改革即将在广州海关关区范围内复制推广。 [详细]
回到首页