您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

欧冠-卢卡库难救主法蒂替补建功 国米不敌巴萨无缘晋级

2019-12-11 10:53 来源:人民网

人民网北京12月11日电 北京时间12月11日凌晨,欧冠小组赛F组最后一轮展开争夺,国际米兰主场1比2负于巴塞罗那,跌至小组第3进入欧联杯。卡莱斯-佩雷斯首开纪录,卢卡库追平比分。下半时,劳塔罗-马丁内斯与卢卡库进球无效。替补小将法蒂上演绝杀。

开场5分钟,博尔哈-巴莱罗中路分球,丹布罗西奥禁区右侧距门13米处斜射高出。阿莱尼亚中场准确直传,卡莱斯-佩雷斯禁区左侧距门12米外左脚斜射被汉达诺维奇倒地托出。

国米第23分钟首先失球。格列兹曼右路斜传禁区,卡莱斯-佩雷斯右侧距门7米处左脚推射入左下角,1比0。

德弗赖中场长传,劳塔罗-马丁内斯禁区左侧脚尖卸球距门13米处左脚凌空斜射被内托封出近角。国米第44分钟追平。丹布罗西奥右路斜长传,托迪博伸腿解围不远,卢卡库禁区前沿左脚抽射蹭朗格莱右脚内侧变线入右下角,1比1。

下半时,佩雷斯中路分球,格列兹曼禁区左侧距门13米处左脚低射被汉达诺维奇倒地封出。博尔哈-巴莱罗右路长传禁区,卢卡库扛倒托迪博,小禁区角上左脚射门被内托封出。

国米第73分钟进球无效,贝西诺右路斜传,劳塔罗-马丁内斯在门前7米处胸部停球凌空扫射入左下角,但越位在先。国米第80分钟再度进球无效,波利塔诺右路内切距门12米处左脚低射,卢卡库转身打入近角,但越位在先。

第85分钟,比达尔横传,刚刚替补出场的小将法蒂与苏亚雷斯打出踢墙配合,在门前20米处抽射击中左门柱内侧弹进,2比1。

国际米兰(3-5-2):1-汉达诺维奇/2-戈丁,6-德弗赖,37-什克里尼亚尔/33-丹布罗西奥(75'波利塔诺),8-贝西诺,20-博尔哈-巴莱罗(77'埃斯波西托),77-布罗佐维奇,34-比拉吉(69'拉扎罗)/9-卢卡库,10-劳塔罗-马丁内斯

巴塞罗那(4-3-3):13-内托/6-托迪博,15-朗格莱,23-乌姆蒂蒂/16-瓦盖,4-拉基蒂奇(63'德容),22-比达尔,24-菲尔波/27-卡莱斯-佩雷斯(85'法蒂),17-格列兹曼(62'苏亚雷斯),19-阿莱尼亚

(杨磊)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:02 水巴S05A线路暂停营运
记者从广州公交集团客轮有限公司了解到,为配合做好黄埔军校临时闭馆工作,落实防疫情措施,客轮公司属下水巴S05A“鱼珠-军校-新洲”线路从2020年1月25日14:15时起暂停营运,复航时间另定。 [详细]
17:02 广州美术学院宣布推迟专业校考时间
1月25日,广州美术学院发布关于推迟2020年普通本科专业校考时间的公告。 [详细]
17:00 白云索道和游览观光车暂停营运
白云山风景区管理局25日公布,白云索道和游览观光车暂停营运。 [详细]
14:07 越秀花灯会全面关闭
越秀花灯会全面关闭
广州日报全媒体记者从越秀公园获悉,1月24日21时,越秀花灯会全面关闭,线上售出的门票由支付渠道原路退回。 [详细]
14:41 广州室内景区全部关闭 文艺活动取消
广州室内景区全部关闭 文艺活动取消
今日起广州室内景区全部关闭,各大公园景区文艺活动取消。 [详细]
13:27 除夕28℃初二13℃,广州气温骤降
除夕28℃初二13℃,广州气温骤降
今天热成这样,真的会有冷空气来吗?不要怀疑,冷空气已经在路上了,明天午后就要影响广州。 [详细]
13:27 广州塔自24日14:00起全面停止运营
广州塔自24日14:00起全面停止运营
为避免新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,广州塔所有旅游项目自2020年1月24日14:00起全面停止运营。 [详细]
回到首页