您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

欧冠-亚布拉罕、AZ破门 切尔西锁定小组第二晋级淘汰赛

2019-12-11 10:33 来源:人民网

人民网北京12月11日电 北京时间12月11日凌晨,2019/20赛季欧冠H组最后一轮展开争夺,切尔西主场2比1力克里尔,亚布拉罕和阿斯皮利奎塔先后进球,切尔西夺得小组第2出线。阿贾克斯主场0比1不敌瓦伦西亚,西甲劲旅夺得头名。阿贾克斯小组第3将参加欧联杯。

切尔西第19分钟取得领先,普利西奇突破斜传,威廉禁区右侧下底回传,亚布拉罕近距离推射入网。

切尔西第30分钟扩大比分,埃莫森开出角球,阿斯皮利奎塔近距离头球破门,2-0。

下半场。科瓦契奇传球,普利西奇禁区左侧劲射被扑出,威廉小禁区前再射仍被救出。坎特传球,科瓦契奇禁区前弧线球射门被替补门将塞萨尔救出。

里尔第78分钟扳回一城,替补出场的班巴禁区左侧回传,无人防守的雷米12码处射入上角,1-2。

切尔西(4-3-3):1-凯帕;28-阿斯皮利奎塔,15-祖马,2-吕迪格,33-埃莫森;17-科瓦契奇(82',19-芒特),7-坎特,5-若日尼奥;10-威廉,9-亚布拉罕(72',23-巴舒亚伊),22-普利西奇(62',20-奥多伊)

里尔(4-2-3-1):16-迈尼昂(72',1-塞萨尔);17-塞利克,4-加布里埃尔,2-贾洛,26-皮埃德;24-苏马雷,20-麦亚(66',14-班巴);12-亚兹奇,8-安杰洛,11-阿劳霍(82',18-桑切斯);9-雷米

(杨磊)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:54 从化“花市短线”公交2路来了
从化“花市短线”公交2路来了
近日,从化区的迎春花市正式拉开帷幕,为了方便市民出行,1月21日,广州公交集团从化公汽开通公交2路“花市短线”。 [详细]
11:46 广州大道、禺东西路恢复双向通车
记者从广州地铁获悉,广州大道地陷抢险又有新进展,在完成现场抢险、搜寻工作后,施工单位对地陷区域进行回填和路面恢复。 [详细]
11:41 员村西街施工完成 公交车全线复通
员村西街施工完成 公交车全线复通
近日,好消息传来,员村西街主体工程已基本完成,全线公交车在1月19日首班车开始恢复通行。 [详细]
11:40 广州警方推出132项便民提醒服务
广州警方推出132项便民提醒服务
昨日,记者从广州市公安局获悉,广州警方继2018年推出37条便民利民服务措施、2019年推出45条便民利企服务措施后,今年新春伊始又开出132项便民提醒服务清单。 [详细]
11:40 买不到口罩,还能这样预防病毒感染
买不到口罩,还能这样预防病毒感染
这两天,你的朋友圈可能被“武汉肺炎”的消息刷屏了。随着确诊病例数字的攀升,每个人都在关心:我该如何预防? [详细]
11:40 天河边检春节期间客流将增3至4倍
天河边检春节期间客流将增3至4倍
随着2020年春节假期的临近,天河口岸出入境客流将迎来新一轮高峰。 [详细]
11:39 广州今年将开展第七次全国人口普查
广州今年将开展第七次全国人口普查
记者从昨日召开的广州市政府定期新闻发布会上获悉,根据国务院关于开展第七次全国人口普查的通知要求,广州将于2020年开展第七次全国人口普查,这次人口普查的标准时点是2020年11月1日零时。 [详细]
回到首页