您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

欧冠-桑乔传射布兰特建功 多特2:1布拉格斯拉维亚惊险晋级

2019-12-11 10:30 来源:人民网

人民网北京12月11日电 北京时间2019年12月11日凌晨4:00,欧冠F组小组赛第6轮,多特蒙德主场迎战布拉格斯拉维亚。上半场比赛,罗伊斯助攻桑乔禁区轻松推射破门,半场结束前,绍切克禁区抢点破门将比分扳平。下半场比赛,桑乔助攻布兰特禁区内左侧小角度抽射破门,魏格尔两黄变一红被罚下场。最终全场战罢,多特蒙德2-1战胜布拉格斯拉维亚,以小组第二晋级淘汰赛。

上半场第10分钟,布兰特禁区前直塞,罗伊斯横敲中路,桑乔禁区内推射破门,多特蒙德1-0领先。

第29分钟,陶卡奇禁区中路右脚射门,可惜皮球直接高出横梁。

第30分钟,斯柯达禁区中路右脚射门,多特蒙德守门员横身扑出,不到1分钟,斯柯达禁区中央再获机会右脚射门,可惜再次被对方守门员飞身扑出。

第34分钟,布拉格斯拉维亚球员马索普斯特禁区外右脚远射,皮球划出一道漂亮的弧线,可惜被对方门将飞身扑出。

第43分钟,布拉格斯拉维亚右边路发起进攻,绍切克禁区内抢点推射破门,将比分扳成1-1平!

易边再战,第50分钟,绍切克禁区内右脚射门,可惜皮球稍稍偏出左侧立柱。

第52分钟,布兰特前场禁区右侧接队友回传,直接右脚射门,皮球稍稍偏出球门左上角死角。

第61分钟,桑乔禁区左侧送出一脚精妙直塞,布兰特高速插上,在禁区内左侧得球后左脚爆射破门,多特蒙德2-1领先!

第77分钟,魏格尔因背后踢到对手被主裁判出示第二张黄牌被罚下场,多特蒙德不得不以10人应战。

补时最后时刻,布拉格斯拉维亚获得位置非常不错任意球机会,斯坦丘直接射门,皮球稍稍偏出球门左侧立柱,遗憾错失绝平机会。

最终,多特蒙德主场2-1战胜布拉格斯拉维亚,以小组第二的身份力压国际米兰出线。

双方阵容

多特蒙德(3-4-3):1-布尔基/2-扎加杜、15-胡梅尔斯、16-阿坎吉/5-阿什拉夫(83′18-巴列尔迪)、19-布兰特、33-魏格尔、13-格雷罗/23-小阿扎尔(83′26-皮什切克)、11-罗伊斯、7-桑乔(87′8-达胡德)

布拉格斯拉维亚(4-2-3-1):1-克拉日/5-考法尔、15-库迪拉、24-陶卡奇(83′10-胡斯鲍尔)、18-博日尔/22-绍切克、23-塞夫奇克/28-马索普斯特(72′27-特拉奥雷)、7-斯坦丘、9-奥莱因卡/21-斯柯达(64′29-海拉尔)

(马翼)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:13 18日南站发送旅客量创春运历史新高
18日南站发送旅客量创春运历史新高
1月18日,广州南站发送旅客40.1万人次,创春运单日发送旅客量历史新高,同比增加8.4万人次,增长26.7%。 [详细]
17:04 广州站提醒旅客合理安排到站时间
广州站提醒旅客合理安排到站时间
为保障春运期间广州火车站及其周边正常秩序,铁路部门特别提醒广大旅客,请在开车前提前约2个小时到达车站。 [详细]
17:04 市民可用微信办理中小客车指标业务
市民可用微信办理中小客车指标业务
即日起,市民通过“广州交通”微信公众号,便可办理增量指标申请、更新指标申请及其他指标查询等业务。需要注意的是,目前仅限个人业务办理。 [详细]
16:15 文化公园迎春花会将于除夕开幕
文化公园迎春花会将于除夕开幕
一年一度的文化公园迎春花会准备就绪,将于1月24日(除夕)正式展出。而元宵灯会也将于2月7日(正月十四)开幕,于2月7日-9日(正月十四至十六)连续3晚亮灯。 [详细]
16:09 2019年度广州社会治安满意度86%
2019年度广州社会治安满意度86%
广州社情民意研究中心最新民调报告显示,社会治安在民生安全领域满意度居首。 [详细]
15:26 海珠区妇女儿童医院选址确定
海珠区妇女儿童医院选址确定
医院选址在海珠区南部,与在建的中山大学孙逸仙纪念医院“门对门”,规划提出,将来这两家医院可高度协作,并利用通廊实现“互联互通”。 [详细]
15:25 煎堆“一姐”46秒捏出一个煎堆坯
煎堆“一姐”46秒捏出一个煎堆坯
“一斤粉我能做二十六七个”,不一会工夫,李曹就捏了满满一盘煎堆坯,个个大小均匀。 [详细]
回到首页