法联杯-伊卡尔迪三射一传 巴黎6:1大胜圣埃蒂安

2020-01-09 11:00 来源:人民网

人民网北京1月9日电 北京时间今天,2019/20赛季法国联赛杯1/4决赛展开角逐,巴黎圣日耳曼主场迎战圣埃蒂安。伊卡尔迪上演帽子戏法,内马尔和姆巴佩各进一球,圣埃蒂安送乌龙礼,卡巴耶点球补射扳回一球,巴黎6-1大胜过关。

开场仅仅2分钟,巴黎就取得进球,默尼耶直塞禁区右侧,伊卡尔迪小角度抽射破门,巴黎1-0领先圣埃蒂安!

第19分钟,贝尔纳特突入禁区推射远角,球稍稍偏出了右侧门柱。

第32分钟,弗法纳绊倒迪马利亚吃到第二张黄牌被罚下,圣埃蒂安被迫10人迎战。

第40分钟,巴黎再进一球,迪马利亚斜塞禁区左侧,内马尔插上挑射破门,巴黎2-0领先圣埃蒂安!

第43分钟,圣埃蒂安后防连续犯错,球击中穆兰后弹入自家球门,巴黎3-0领先圣埃蒂安!上半场巴黎已经三球领先对手。

第48分钟,巴黎扩大比分,前场抢断后姆巴佩突入禁区,过掉穆兰后横敲中路,伊卡尔迪推射空门破门,巴黎4-0领先圣埃蒂安!

第56分钟,巴黎继续进球,内马尔后场直塞,姆巴佩突入禁区斜传后点,伊卡尔迪推射空门完成帽子戏法,巴黎5-0领先圣埃蒂安!1分钟后,姆巴佩禁区内抽射,球被穆兰扑了一下后没收。

第63分钟,迪马利亚直塞禁区左侧,内马尔盘带后推射远角,球稍稍偏出左侧立柱。

第66分钟,圣埃蒂安禁区内解围失误,内马尔倒三角回传,伊卡尔迪近距离推射打偏。巴黎仍然在扩大比分,迪马利亚中线处长传,伊卡尔迪将球传到后点,姆巴佩铲射空门得手,巴黎6-0领先圣埃蒂安!

第70分钟,迪马利亚禁区内放倒因迪亚伊,主裁判判给圣埃蒂安点球,卡巴耶主罚被里科扑出,随后卡巴耶头球补射破门,圣埃蒂安扳回一球!巴黎做出换人,帕雷德斯和卡瓦尼换下了维拉蒂和伊卡尔迪。

第80分钟,姆巴佩禁区内斜传卡瓦尼,卡瓦尼推射空门破门,但越位在先进球无效。巴黎用掉本场最后一个换人名额,德拉克斯勒出场换下了迪马利亚。6-1的比分保持到了终场,巴黎挺进了4强。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:10 荔湾区企业信用业务可以网上办理
荔湾区企业信用业务可以网上办理
让企业在掌心里、指尖上就能办理信用业务,确保政务服务不间断、为民服务不缺位,做到方便企业、方便基层。 [详细]
12:09 海珠符合条件企业复工不再需要报备
海珠符合条件企业复工不再需要报备
21日,记者从广州市海珠区获悉,符合条件的企业复工复产不再需要报备。 [详细]
11:50 防控到位就可放心复工
近日,广州市新冠肺炎疫情防控取得阶段性明显成效,广州各企业、单位开始陆续复工复产。但仍有不少居民心存疑虑:广州目前的防控形势如何?是否可以放心地复工复产? [详细]
11:50 南沙复工率升高 产能渐恢复
南沙复工率升高 产能渐恢复
昨天,广州市新闻办将南沙区复工复产专场新闻通气会开到了工地一线。通气会邀请南沙区、广州港等单位负责人介绍了广东自贸区南沙片区的疫情防控、复工复产以及产业发展政策等情况。 [详细]
11:49 妨害防疫工作 9人被立案调查
记者昨日从广州市公安局了解到,自1月25日至今,全市查处拒不执行紧急状态下的决定命令案7宗,侦破涉疫情危害公共安全案、妨害传染病防治案各2宗,对共9名涉案犯罪嫌疑人立案调查。 [详细]
11:49 疫情期间招工可享用工补贴
2月20日,广州市人社局发布了政策解读。目前即将迎来务工人员返岗复工和高校毕业生求职高峰,做好疫情防控和就业工作责任重大。要分类指导、分期分批引导务工人员安全有序返穗返岗,加大失业保险稳岗返还力度,发放技能培训补贴、生产用工补贴等。 [详细]
11:49 天河率先试点上线“穗康码”
天河率先试点上线“穗康码”
在疫情防控期间,市民出入写字楼、社区需要出示健康通行证?现在有了电子版的来了。据悉,根据广州市统一工作部署,天河区于2月20日率先试点上线“穗康码”电子健康通行证。 [详细]
回到首页