您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

英超-范戴克破门萨拉赫单刀 利物浦2-0胜曼联16分领跑

2020-01-20 11:38 来源:人民网

人民网北京1月20日电 北京时间1月20日凌晨,2019/20赛季英超第23轮继续进行,利物浦主场2比0力克曼联,范戴克和萨拉赫进球。利物浦夺得13连胜,16分优势领跑。

利物浦第14分钟取得领先,阿诺德开出角球,范戴克小禁区前力压马圭尔头球顶入右上角。

第25分钟,范戴克小禁区内冲撞德赫亚未被判罚,马圭尔拿球解围被马内封堵,菲尔米诺禁区左侧射入远角。德赫亚激烈抗议被黄牌警告,VAR判定进球无效。张伯伦直传,维纳尔杜姆小禁区左侧推射入远角因越位在先被判无效。

第40分钟,弗雷德传球,马夏尔禁区边缘外劲射偏出左侧立柱。1分钟后,马夏尔斜传,万-比萨卡禁区右侧第一时间横传门前,佩雷拉近距离铲射错过皮球。半场结束前,萨拉赫传球,马内14码处左脚劲射被德赫亚用腿挡出。

曼联第59分钟错过机会,马夏尔内切同佩雷拉踢墙配合,但10码处抽射稍稍高出。利物浦第93分钟锁定胜局,阿利松大脚开球,萨拉赫单刀突破至12码处低射入网,2-0。

利物浦(4-3-3):1-阿利松;66-阿诺德,12-戈麦斯,4-范戴克,26-罗伯逊;15-张伯伦(66',20-拉拉纳),14-亨德森,5-维纳尔杜姆;11-萨拉赫,9-菲尔米诺(83',27-奥里吉),10-马内(83',3-法比尼奥)

曼联(3-4-2-1):1-德赫亚;2-林德洛夫,5-马圭尔,23-卢克-肖(87',20-达洛特);29-万-比萨卡,31-马蒂奇,17-弗雷德,53-威廉姆斯(74',26-格林伍德);21-詹姆斯,15-佩雷拉(74',8-马塔);9-马夏尔

(杨磊)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:59 广州公交人脸识别测温仪上岗
“体温正常”,1、2秒的时间,公交车前门处设置的广州公交人脸识别测温仪就报出了上车乘客的体温情况,并且在测温仪界面还会显示乘客体温的具体度数。 [详细]
08:24 交通“红色突击队”斩断病毒传播
交通“红色突击队”斩断病毒传播
随着一系列措施推出落地,坚定宣布“不封城”的广州坚决落实“一断三不断”,即“坚决阻断病毒传播渠道”和“公路交通网络不能断,应急运输绿色通道不能断,群众生产生活物资的运输通道不能断”。 [详细]
21:02 南沙区修正确诊病例数据
根据广州市卫生健康委2月17日公布的数据,南沙区新冠肺炎确诊病例为8例,将之前公布为南沙区第9例的确诊病例重新订正为番禺区确诊病例。 [详细]
18:52 注意!客村立交这段路将封闭
注意!客村立交这段路将封闭
出行请提早做好路线规划。 [详细]
14:31 这所中学178名老师变身“主播”
这所中学178名老师变身“主播”
广东省规定各级学校2月底前不开学,应对当前疫情防控形势。广州市白云区则通过启用“云课堂”应对延迟开学,全区13所高中全部开设“网课”已有一周时间。 [详细]
13:48 周知!广州搭地铁请配合实名登记
周知!广州搭地铁请配合实名登记
记者今天从广州地铁了解到,为了配合做好公共交通防疫实名制与溯源工作,以便及时追踪疑似人员出行轨迹,对同行人员有效溯源,搭乘地铁时请乘客配合扫码乘车登记。 [详细]
14:31 阳光上线!广州晴朗天气持续一周
阳光上线!广州晴朗天气持续一周
阳光上线!经历了大雾回南天、湿冷阴雨天,今天广州终于完全转晴,街坊再次喜提“广州蓝”。喜人的是,这次晴好天气回归,大约能逗留一周。下周初有小雨来访。 [详细]
回到首页