联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

专访李牧:没有完美的球队 转会规则可以更细致

春节刚过,北京汽车男排已经进入联赛半决赛备战的“白热化”阶段,一天日常训练,主教练李牧就给出了一整页的细致计划,对于他来说,这是日常工作最普通的一幕。
2017-02-04 11:41

WTA中华台北公开赛 彭帅挺进四强

北京时间昨天,2017年WTA国际巡回赛中华台北公开赛展开了女单1/4决赛的较量,中国金花彭帅以6-4/6-4力克斯托瑟,生涯首胜对手,晋级四强。彭帅将和萨法洛娃争夺决赛席位,捷克姑娘以6-4/7-6(1)淘汰了日本人土居美咲。
2017-02-04 11:40

伍兹退赛球员深感失望 凯梅尔:我们都想看他打球

北京时间2月4日消息,老虎-伍兹在迪拜沙漠精英赛的首轮打出77杆,然后在第二轮比赛开始前以背部痉挛为由退出。 
2017-02-04 11:40

阿森纳和切尔西要来中国啦!在鸟巢上演伦敦德比

阿森纳和切尔西的官方网站同时宣布,这两家伦敦豪门将在今夏来到中国,在北京鸟巢举办一场季前赛。这是阿森纳第二次在北京举办季前赛,2012年7月,同样是在鸟巢体育场,阿森纳与曼城进行过一场友谊赛。
2017-02-04 11:40

姚明:吃惊自己球衣被退役 心中最佳有巴克利

对于本次球衣退役仪式,姚明本人还是在处于吃惊的感觉,他谦逊的表达自己还没有做到那个程度:“有些吃惊,因为在我心里面我总是感觉自己所做的东西还达不到那个层次。虽然说总是有一些期望,但是没有抱太多的期望。”
2017-02-04 11:39

德安东尼:一切荣誉都是姚明应得的,甚至更多

北京时间2月4日,火箭坐镇主场迎战公牛,中场休息期间将会举行姚明的球衣退役仪式。赛前火箭主帅迈克-德安东尼在接受记者采访时谈到了自己对姚明的记忆。
2017-02-04 11:39

一到斯坦福桥就脚软 阿森纳能否保住争冠悬念?

上周利物浦勇战逼平切尔西,本应给阿森纳和热刺追赶领头羊带来机会,可惜北伦敦双雄自己也不争气,让切尔西依旧带着9分的优势坐稳榜首位置。本赛季首回合阿森纳曾在主场3:0击败切尔西,也就是在那场比赛之后,孔蒂调教的蓝狮迎来了爆发。
2017-02-04 11:39

李晓霞:奥运决赛打丁宁腿都在抖 生涯已没有遗憾

如果按照“大满贯”的标准衡量运动员,那李晓霞早在2013年就“什么都有了”。可是我们看到的是在2014年东京世乒赛团体赛、2016年吉隆坡世乒赛团体赛和2016年里约奥运会团体赛里全都“冲锋陷阵”,让人心里特别有底气的李晓霞,“给队里炸碉堡,这任务不是开玩笑,只要我上场,就一定要赢。”
2017-02-04 11:37

穆帅:曼联白上那么多攻击手 某些人该多进几个球

坐镇老特拉福德,曼联却没能在赫尔城身上全取三分,这可以说是爆出了一个不大不小的冷门,而这一场意外的平局也给穆里尼奥头上浇了一盆冷水。在接受采访时,穆里尼奥表示,球队进攻端好好检讨一下自己的表现了。
2017-02-04 11:37

勇士宣布裁掉瓦莱乔 将10天合同签下NBDL后卫

北京时间2月4日消息,金州勇士宣布裁掉中锋安德森-瓦莱乔,而据报道,他们此举是为了腾出空间去签下发展联盟的后卫布里安特-韦伯。
2017-02-04 11:37

维特塞尔:权健目标获亚冠资格 经济让我选中超

近日,刚刚加盟天津权健不久的比利时国脚维特塞尔接受了媒体的采访,他表示俱乐部下赛季的目标是获得亚冠资格。谈到加盟权健,维特塞尔说:“这是我的决定,尤文当时竭尽全力希望签下我,我很尊重他们。
2017-02-04 11:37

曼联公布欧联杯大名单:鲁尼伊布出战 小猪入选

北京时间2月4日消息,曼联公布了欧联杯大名单,施魏因施泰格进入名单。曼联在淘汰赛首轮将对阵法甲球队圣埃蒂安,离队的施奈德林和德佩已经不在名单之列。
2017-02-04 11:37

大冬会花滑女单赵子荃列第八 俄罗斯选手夺冠

第28届大冬会2日决出了花样滑冰女子单人滑项目的金牌,俄罗斯选手拉迪奥诺娃折桂,中国选手赵子荃名列第八。来自哈尔滨体育学院的赵子荃在自由滑中获得了93.71分,最终以146.94分名列第八。
2017-02-03 16:06

死磕21年狂揽1127胜!马刺教父比肩传奇铁帅

北京时间2月3日,据报道,随着马刺在场以102-86战胜76人,马刺主帅格雷格-波波维奇的执教胜场数达到1127场,从而追平了爵士队传奇主帅杰里-斯隆在一支球队的执教胜场数纪录。
2017-02-03 16:05

圣彼得堡赛大威爆冷不敌法猛女 首战遭横扫被淘汰

圣彼得堡女子网球杯第二轮比赛爆出冷门:以非种子身份出战的法国球员穆拉德诺维奇发挥出色,仅耗时54分钟就以6-3 6-1将赛会4号种子、前世界第一大威廉姆斯淘汰出局。
2017-02-03 16:05

新加坡裁判将吹上港亚冠附加赛 曾吹国足12强赛

北京时间2月3日,亚足联官网消息,2017亚冠资格赛第三轮的中超上海上港与泰国素的裁判组得以确定,新加坡裁判穆罕默德-塔基将担任本场比赛的主裁判。上海绿地申花的亚冠资格赛第三轮主裁判也已确定,乌兹别克斯坦的裁判科瓦伦克将执法本场比赛。
2017-02-03 11:20

NBA全明星技巧大赛名单公布 恩比德考辛斯携浓眉出战

北京时间2月3日,NBA官方公布了2017年全明星赛技巧挑战赛名单,今年总共有8名参赛者。参赛者分别为:奇才的约翰-沃尔、太阳的德文-布克、爵士的戈登-海沃德、凯尔特人的以赛亚-托马斯、76人的乔尔-恩比德、尼克斯的-克里斯塔普斯-波尔津吉斯、国王的德马库斯-考辛斯和鹈鹕的安东尼-戴维斯。
2017-02-03 11:20

女冰主帅总结大冬会小组赛:战哈萨克斯坦最关键

随着在1日的比赛中以12:0大胜英国队,中国女子冰球队以2胜1负的战绩进入大冬会女子冰球四强。
2017-02-03 11:21

亚足联公布国际足联亚洲区理事候选名单 张剑对手生变

亚足联2日公布了今年5月亚足联代表大会上选举国际足联亚洲区理事的候选人名单,中国足协常务副主席兼秘书长张剑在列,但他的竞选对手较之前发生了变化。
2017-02-03 11:21

彭帅晋级中国台北网球赛女单八强

据女子网球协会(WTA)官网消息,中国队的“金花”彭帅2日在中国台北女子网球公开赛上挺进女单八强,将与澳大利亚名将斯托瑟争夺半决赛席位。
2017-02-03 11:21

青岛仁洲队获羽超联赛总冠军

率先进行的男双比赛,张楠与韩国选手高成炫联手以2:0击败刘雨辰/王懿律,为青岛先拔头筹,随后谌龙面对韩国名将孙完虎,同样2:0获胜。
2017-02-03 11:21

国安队赴西班牙拉练

春节长假还没结束,北京国安队就踏上了备战2017赛季的新征程。据了解,国安队的集训地点在西班牙海边小城马贝拉,那里离马拉加约有一个小时车程。此去西班牙,国安队由31名运动员组成,其中包括于洋、张力、姜涛、吕鹏、金泰延5名新内援。
2017-02-03 11:21
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]