联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

首钢男篮加紧备战京粤对决

今天,北京首钢男篮飞赴广州,备战5日晚客场与劲旅广东东莞银行队的CBA常规赛第32轮比赛。对于目前排名胜率榜第八位、且志在冲击季后赛席位的首钢队来说,最后7轮常规赛场场关键,不容有失。
2017-02-03 11:21

永昌大将租借以色列获官宣 亚泰100万欧报价旧将

以色列联赛劲旅特拉维夫马卡比俱乐部通过官方网站宣布,中甲石家庄永昌的葡萄牙外援鲁本-米凯尔正式加盟球队。
2017-02-03 11:21

“神灯”兰帕德深情告别:我的心属于切尔西

前切尔西传奇中场兰帕德正式宣布退役,他在社交媒体上发布了一段感人至深的告别信。我还非常感谢英足总,能够给我机会让我去学习考取教练相关资格证书,我希望能够能够通过这个决定,开启我职业生涯的新篇章。
2017-02-03 11:22

恒大亚冠最新名单:仅3外援 无J马金亨镒刘殿座

近日,亚足联官网更新了最新的亚冠报名名单,在中超广州恒大淘宝队的亚冠参赛名单中,值得一提的是恒大本次更新的名单中只报名了三名外援,分别为阿兰、保利尼奥和高拉特,本赛季冬季转会期刚刚引进的亚洲外援金亨镒和前锋杰克逊-马丁内斯未进入名单,此外在门将方面主力替补门将刘殿座未进入名单,小门将赵天赐入围。后卫:3-梅方、5-张琳芃、6-冯潇霆、12-王上源、14-荣昊、17-刘健、21-张成林、25-邹正、34-刘浩、35-李学鹏、36-胡睿宝、37-陈泽鹏、38-温家宝 
2017-02-03 11:22

颜丙涛:很想赢球来证明自己 心态好是获胜原因

2017年世界斯诺克德国大师赛展开第二个比赛日角逐,16岁小将颜丙涛在第一轮中发挥出色,以5比2战胜多米尼克-戴尔,晋级第二轮。” 
2017-02-03 11:22

重创!切尔西两铁主力恐缺战阿森纳 温格偷笑

在周中战平利物浦后,切尔西又将在周末对阵阿森纳,这两场比赛被认为对本赛季英超冠军的走势有着重要的影响。据英格兰媒体的最新报道,切尔西的两大主力阿扎尔和路易斯有可能缺席对阿森纳的关键比赛。
2017-02-03 11:20

大威狂救12破发点逆转同胞 14年后再进澳网决赛

北京时间1月26日消息,2017年澳大利亚网球公开赛进入女单半决赛的较量,在率先结束的比赛中,美国名将大威廉姆斯狂救13个破发点中的12个,最终以6-7(3)/6-2/6-3逆转了同胞小将范德维格,时隔14年再进决赛冲冠!
2017-01-26 16:21

权威媒体证实小法无意离开切尔西 要帮蓝军夺冠

自从孔蒂入主切尔西后,法布雷加斯便失去了主力位置。”  从小法的话中,我们不难发现,他对于切尔西的生涯仍然有期待,希望能够夺回主力的位置。本赛季至今,小法共计代表切尔西出战了13场英超联赛,打进了1个进球,还有6次助攻。
2017-01-26 14:46

咋了?8战6败詹皇6年没这么惨 26-0金身被连破

北京时间1月26日,克里夫兰骑士在主场通过加时以112-116负于萨克拉门托国王。这8场比赛,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯都参加了,而上一次詹姆斯遭遇8场6败,那还是在2011年3月份。
2017-01-26 14:47

34中17!你猜这是骑士哪项统计 39.1%老詹哭晕

北京时间1月26日,克里夫兰骑士在主场通过加时以112-116负于萨克拉门托国王,这场比赛,骑士队在罚球线上34罚仅17中,如此糟糕的罚球表现让他们输掉了本该赢下的比赛。今天,骑士队在罚球线上唯一表现正常的就属勒布朗-詹姆斯,他11罚8中,然而其余骑士球员23罚9中,命中率只有39.1%。
2017-01-26 14:47

搞事情!登老大和小弟吵起来了 啥事让他不爽?

北京时间1月26日,在今天休斯顿火箭客场以109-120负于波士顿凯尔特人的比赛第三节末出现罕见一幕。毫无预兆地,哈登又和德克尔交上了火,只见二人你一言我一语,互不相让,直到贝弗利上来拉架,德克尔才悻悻而去。
2017-01-26 14:47

北京30余名小学生崇礼滑雪 学冬奥知识要当志愿者

到2022年冬奥会场地体验滑雪运动,来自北京市的青少年们树立了将来志愿服务冬奥的目标。据刘霖波介绍,除了让孩子们体验滑雪运动,还会带领孩子们参观崇礼冰雪博物馆,学习、了解冰雪运动的起源与发展。
2017-01-26 14:47

又来!国王官推调侃詹皇假摔 师弟真的好忙

北京时间1月26日,克里夫兰骑士在主场通过加时以112-116负于萨克拉门托国王。比赛中,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯在一次突破上篮的过程中脚步踉跄并摔倒在地,结果遭到了国王队官方推特的调侃。
2017-01-26 14:47

队友服用禁药 博尔特奥运接力金牌被取消

昨天,国际奥委会公布了禁药复查的最新结果。国际奥委会在声明中证实牙买加接力队在北京奥运会上获得的金牌将被剥夺,“牙买加接力队在4×100米取得的成绩作废,他们所获得的金牌也将被收回,这个决定从即刻起立即生效。
2017-01-26 14:47

韦德暗示未来或离开公牛 拒为冠军降薪加盟骑士

据报道,热火时期的詹韦连线仍是球迷忘不掉的回忆。但公牛球星韦德近日接受记者采访时表示,不会为总冠军而降薪加盟骑士。在谈到公牛目前的处境时,韦德说道:“对于23胜23负的战绩,我显然是不满意的。
2017-01-25 14:48

F1新任掌门人希望在伦敦市中心举行比赛

​F1新任掌门人查斯?凯里24日透露,他希望不久的将来F1比赛能在伦敦市中心的街道上进行。
2017-01-25 14:47

鲁尼:穆帅是真龙天子 未来几年曼联会迎来辉煌

31岁的鲁尼刚刚攻入个人代表红魔的第250球,打破了查尔顿爵士保持的俱乐部进球纪录,不过,本赛季他的16次英超出场,有半数是替补出场,队内地位骤降。有传闻称,中超球队希望引进鲁尼,那么他本人现在的想法又是什么样的呢?
2017-01-25 14:47

怕被狂喷!科比愿当顾问让少帅忌惮:他太毒舌

。据报道,洛杉矶湖人传奇巨星科比-布莱恩特已经退役了半年多了。日前他表示自己愿意为湖人提供一些建议。而主帅卢克-沃顿则表示,科比是个严格的人,有时候球队输太惨了,希望他能口下留情。
2017-01-25 14:47

英超锋霸豪言争冠:离开热刺太蠢 教练世界最佳

本赛季,托特纳姆热刺依旧高歌猛进,在英超的激烈争夺中面对列强丝毫不落下风,目前他们高居联赛第三。热刺当家球星、英格兰锋霸哈里-凯恩近日表示,他肯定不会在此刻选择离开。”  
2017-01-25 14:47

背靠背碰强敌?不虚!切尔西大将豪言终结对手争冠

不知不觉,切尔西在联赛中的领先优势又扩大到了8分。大敌当前,切尔西队内的士气倒是足够高涨,日前门神库尔图瓦就公开放出豪言,他希望球队能用两场对强敌的胜利来终结对手的争冠道路。库尔图瓦表示,1月初输给热刺,为全队敲响了警钟。
2017-01-25 14:47

英足总起诉温格

尽管赢了伯恩利,阿森纳的麻烦却远远没有结束:昨天英足总通过官方网站宣布,对温格提出指控,法国人将面临停赛的处罚。
2017-01-25 14:47

曝上海申花50万镑周薪砸鲁尼 联手特维斯战中超

终于,鲁尼攻入了自己在曼联的第250球,他也因此刷新了曼联的历史纪录,成为红魔队史射手王。鲁尼目前和曼联的合同到2019年到期,不过考虑到他的年龄,目前他的身价大约在2000万英镑左右。
2017-01-25 14:39
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:54 青少年敦煌写生作品展在广州举行
青少年敦煌写生作品展在广州举行
自近日起到10月24日,“敦煌遗韵 童手绘心——青少年敦煌写生作品展”在广州水墨村美术馆隆重举行,共展出26名青少年百余张敦煌写生作品。 [详细]
14:57 广州娃用3D打印“重建”老西关
广州娃用3D打印“重建”老西关
穿过门楼拾级而上,两扇花窗木门徐徐打开,广式早茶、西关家具、粤剧戏台一应俱全,仿佛穿越到百年前的西关老屋内……21日,一场“西关迷城”3D打印创造力素养分享会在广州市第二少年宫举行,11名“小设计师”通过近两周的走访、设计、建模、打印和勾画装饰,亲手“重建”老西关的模样。 [详细]
14:57 忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
广州地铁每天超700万人次乘坐。市民享受着安全正常运行的列车班次,然而背后的工作鲜有人知,记者跟随地铁一号线末班车回到车库,探究“安全卫士”的工作有哪些。 [详细]
14:53 白沙村1号双线桥首座桥墩建成
白沙村1号双线桥首座桥墩建成
20日,在广州市钟落潭镇白沙村1号双线特大桥施工现场,一座22米高的桥墩拔地而起,标志着广佛环线东环广州南至白云机场段全线第一座桥墩顺利完工,也意味着该项目进入了施工加快推进阶段,为项目2021年底建成通车打下基础。 [详细]
10:12 广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
21日晚上9时至22日中午12时,人民桥旧桥的北引桥西侧防撞栏拆除期间需对一个车道进行全封闭。 [详细]
12:20 广州首个港澳青年之家揭牌成立
广州首个港澳青年之家揭牌成立
港澳青年在广州天河创新创业有“家”了!20日,广州市天河区港澳青年创业服务中心暨广州市天河区港澳青年之家(以下简称“港澳青年之家”)在天河人才港正式揭牌,这是广州首个揭牌成立的港澳青年之家。 [详细]
12:20 交通运输创新发展论坛在广州举办
交通运输创新发展论坛在广州举办
​20日,由省交通运输厅指导、省交通运输协会主办的“2017交通运输创新发展论坛”在广州举行。 [详细]