联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

冠军名帅:切尔西先请我执教 我拒绝后才选孔蒂

去年夏天,切尔西临时主帅希丁克卸任,意大利名帅孔蒂收到切尔西邀请,从而入主蓝桥执掌切尔西教鞭。名帅桑保利却揭秘,切尔西当时的首选主帅并不是孔蒂。切尔西在上个赛季经历了巨大的动荡,功勋主帅穆里尼奥下课,球队战绩惊天滑落。
2017-01-25 14:39

范加尔宣布退休 曾任巴萨主教练

曾执教多家豪门俱乐部和荷兰国家队的荷兰名帅范加尔16日表示,将结束自己的执教生涯。今年65岁的范加尔执教经历丰富,除了担任过巴萨、拜仁以及曼联等俱乐部的主教练外,他还曾两度执掌荷兰国家队帅印。
2017-01-18 17:44

最佳第六人:为保罗个人感到伤心 我们会撑住的

北京时间1月18日,据洛杉矶当地媒体报道,快船当家球星克里斯-保罗将于美国时间周三接受左手拇指韧带撕裂修复手术,预计将缺席6-8周。格里芬由于伤病已经缺席了近四周,快船两大主力同时缺阵,在竞争激烈的西部前景堪忧。
2017-01-18 17:44

杜锋:阿联仍有疼痛反应 春节不是给球员们过的

北京时间1月18日消息,今晚CBA联赛将进行第29轮较量,广东队将迎来春节前最后一个主场比赛,对阵老对手八一。赛前,主帅杜锋接受记者采访,谈到了阿联的伤势,以及球队春节期间的计划。
2017-01-18 17:44

青岛与北控改期比赛时间确定为2月2日

北京时间1月18日消息,此前青岛主场迎战北控的比赛因为球馆问题而改期,目前这场改期的比赛时间已经确定,将在2017年2月2日在青岛主场进行。目前改期的比赛时间已经确定,青岛与北控的这场比赛将安排在2月2日在青岛主场进。
2017-01-18 17:44

骑士输勇士35分被质疑放水 曾想过轮休三巨头

赛前,连续征战客场的骑士似乎没想好好打,他们甚至有过轮休三巨头的想法。骑士主帅泰伦·卢教练只能退一步,既然不让轮休,那就不必再拼命了。比赛中,骑士队不仅没有领先过,防守时还多次放对手空位出手。
2017-01-18 17:44

媒体:CBA球员应该注意言行 球场不是角斗场

昨天CBA联赛并没有比赛,但是一条CBA的新闻依然占据了各大网站的醒目位置。对于上一轮北京和广厦比赛中,北京球员翟小川与广厦球员林志杰之间的冲突,篮协给出了处罚决定:给予林志杰严重警告并予以通报批评,给予翟小川停赛三场、并且核减北京俱乐部经费5万元的处罚。对于球场暴力,篮协的处罚确实应该给球员们敲响警钟,赛场不是角斗场,该收着的脾气要学会收着。
2017-01-18 17:44

惨不忍睹!中超7队海外热身17战3胜 狂丢41球

新年以来,中超各队纷纷开启了海外拉练的热身赛事。在上港的多哈热身末站利,上港2-2战平了沙特联赛排名11位的卡利杰,博阿斯的球队最终在多哈热身赛中取得了1胜1平1负的成绩,上港3战进4球丢4球。
2017-01-18 17:44

斯皮思:重返世界第一竞争激烈 松山英树很难打败

北京时间1月18日,美国球星乔丹-斯皮思周二接受采访时表示,要想回到世界排名榜首的位置,他面临着非常激烈的竞争。”  当被问到世界排名第六的日本球员松山英树是否会成为他的主要对手时,斯皮思说:“今年一定很难打败他。
2017-01-18 17:44

匈牙利赛国乒12人出战 方博/周雨配对男双参赛

本次比赛中,中国队派出了包括方博、周雨、梁靖崑、陈梦、盛丹丹等12名选手参赛。男单方面,梁靖崑4比1轻松击败法国选手博洛萨与瑞典选手索德隆德;尚坤以4比0先后战胜捷克选手特雷吉尔以及比利时选手阿勒格罗。
2017-01-18 17:44

“女版小贝”退役 “三狮”传奇前锋打入46球

史密斯总共为英格兰队出场117次,打入46球,她是英格兰队进球纪录的保持者。她还率领阿森纳勇夺2006/2007赛季的女足欧冠,令“枪手”成为英国唯一捧起过此项桂冠的球队。”  凯丽是英国女足界的全民偶像,队友乔丹的话代表了英国女足界的心声:“凯丽就是女足的贝克汉姆。
2017-01-18 17:44

中超俱乐部:拥护足协新政 只升不降进行扩军

今日,武汉足代会进入第二天议程,参会代表针对提交大会审议的《中国足协2020行动计划》等文件进行分组讨论。”  延边富德代表说:“希望加快职业联盟尽快建成,推动职业联赛的发展。
2017-01-18 17:44

辽篮贺天举提前告别季后赛 春节后返京康复治疗

目前,辽宁男篮正在备战本周五主场与四川男篮的比赛。小贺表示,恢复情况比预想的要好很多,不过春节后还要前往北京进行一到两个月的治疗,这也意味着他很难赶上季后赛。根据赛程安排,2月19日将进行常规赛收官战,总决赛将在3月末进行,由于小贺第二阶段的康复治疗将持续一到两个月,这也意味着他基本提前告别本赛季季后赛。
2017-01-18 17:44

土耳其女排杯赛落幕 朱婷13分难救主

北京时间今天凌晨,2016-2017赛季土耳其女排杯赛落幕。今晨这场比赛堪称是亚洲第一主攻的PK,金延璟,2012年伦敦奥运会MVP,朱婷,2016年里约奥运会MVP。最终朱婷拿下13分,而金延璟力夺15分荣膺得分王。
2017-01-18 17:44

科贝尔称失误过多丢失节奏 顽强跑动为取胜关键

北京时间1月18日消息,2017年澳大利亚网球公开赛进入到第三比赛日的争夺,卫冕冠军科贝尔仍然没有展露出最佳的状态,不过在经历三盘苦战后她最终还是以6-2/6-7(3)/6-2淘汰了同胞维特霍夫特晋级到32强。
2017-01-18 17:43

澳网次轮特松加状态火热 轰15ACE晋级男单32强

墨尔本当地时间周三,澳网男单第二轮比赛开打。在海信球场结束的首场比赛中,5号种子锦织圭用时2小时06分钟,以6-3、6-4、6-3战胜了法国选手查迪,率先晋级第三轮。整场比赛,锦织圭没有遇到太大的阻碍,比赛开局就完成了破发,以2-0领先,在第9局再度完成破发后,日本人以6-3拿下首盘。
2017-01-18 17:43

又成评奖看客 英超下个世界最佳还看穆帅曼联?

新浪体育讯一年一度的FIFA颁奖典礼落下帷幕,在世界足球先生、年度最佳阵容、年度最佳教练等几项主要的评选中,除了莱斯特城主帅拉涅利夺下最佳教练殊荣,“英超系”在其余奖项中全部沦为看客。
2017-01-11 13:27

海沃德28分 爵士客场100-92击败骑士

腾讯体育1月11日讯 骑士客场对阵爵士。本场比赛中,海沃德入账28分9篮板1抢断1盖帽,胡德得到18分5篮板2抢断,乔治-希尔入账13分7助攻。节,第1分20秒,胡德在欧文投篮时犯规,送给骑士3次罚球机会。
2017-01-11 13:27

曝前国青中卫正随鲁能试训 上赛季曾效力苏宁

山东鲁能本土中场悍将王永珀离队可能基本确定,他将会加盟升班马天津权健。之前鲁能已经宣布蒙蒂略和乌索离队,王永珀也算是赛季本土离队第一人,而国内球员方面,之前传闻前锋杨旭很可能离队。
2017-01-11 13:27

马克-戴维斯44岁轰生涯首杆满分 成最老147选手

 [摘要]在斯诺克冠军联赛第三小组比赛决赛中,马克-戴维斯3-2击败罗伯逊夺冠。原本这项纪录的保持着是爱尔兰老将奥布莱恩,2016年2月奥布莱恩冠军联赛中打出生涯首杆147,以43岁354天成为当时最老的147选手,而当时奥布莱恩的对手正是马克-戴维斯。
2017-01-11 13:27

杜锋:阿联开始恢复训练 完成快速动作仍会痛

 9日傍晚抵达成都,全明星周末后正式集结的华南虎随即休整,昨日一早全队前往四川省体育馆,进行了完整的两个小时训练课。从内容来看,依然以恢复为主,由于主教练杜锋以及周鹏、周湛东、赵睿、杨金蒙等人前去北京,故球队仍在着力尽快找回整体感觉。
2017-01-11 13:27

巴乔:迪巴拉是尤文未来 经纪人亲承埃弗拉离队

近日,年近五十的意大利传奇球星巴乔在接受采访时谈到了如今的意甲局势,并重点聊到了尤文射手迪巴拉。《米兰体育报》则透露,埃弗拉的下一站更有可能是西甲劲旅瓦伦西亚,不仅如此,“蝙蝠军团”还想同时引入尤文外租前锋扎扎。
2017-01-11 13:27
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:42 公交车的机器人能指路还能报警
公交车的机器人能指路还能报警
部分公交车配置机器人,自带WiFi能聊天能查换乘资讯。还有内置红外报警器和火源、气味传感器 火警能发警报。 [详细]
10:45 番禺增两套电子警察 23日开始使用
番禺增两套电子警察 23日开始使用
为进一步加强交通管理,广州市番禺区内将新增两套交通技术监控设备对交通违法行为进行抓拍取证。 [详细]
10:45 支教者田辉龙一年教25所乡村小学
支教者田辉龙一年教25所乡村小学
广州支教者田辉龙的“5+2”课程:一周五天在信宜、广宁培训体育课程两天在广州工作。 [详细]
10:08 越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
民警无需亲临庭审现场,只要登录平台,进行“刷脸”及身份认证后即可通过微信小程序进行远程作证。 [详细]
10:04 荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
日前,荔湾区通报,加装电梯项目已有35宗项目开工建设。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]