联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

WCBA全明星投票结束 北京两将进首发阵容

2017年WCBA全明星赛将于本月21日在黑龙江大庆市体育馆举行,北京队球员邵婷当选全明星赛“票后”,中国篮协公布南北区明星队名单,邵婷与队友福尔斯入选北区首发阵容,北京女篮主帅许利民将出任北区明星队主教练。
2017-01-11 13:27

卓尔宣布续约门将孙寿博 签约两名意大利助教

腾讯体育1月11日 中甲俱乐部武汉卓尔官方宣布,与队内主力门将孙寿博续约,并签约两名外籍助教,公告全文如下:其执教履历也十分丰富,先后担任过威尼斯队主教练、欧洲豪门尤文图斯队助理教练、那不勒斯队预备队主教练、英格兰沃特福德队助理教练、卡塔尔阿尔阿拉比队助理教练,2016赛季担任阿尔巴尼亚地拉那游击队主教练。
2017-01-11 13:27

2017澳网种子排位出炉:穆雷科贝尔领衔 张帅第20

北京时间1月10日,2017年澳大利亚网球公开赛公布了男女单打种子名单,穆雷和科贝尔分列男女头号种子,中国选手张帅成为女单第20号种子。女单方面,世界排名第一、卫冕冠军科贝尔成为头号种子,手握六座澳网奖杯的小威廉姆斯则是2号种子,A-拉德万斯卡列3号种子。
2017-01-11 13:27

曝英超弱旅将租借特里 队魂恐提前告别蓝桥

腾讯体育1月11日讯 根据天空体育消息,目前排在英超积分榜第9的伯恩茅斯已经向切尔西询问租借特里的可能性,这名蓝军队魂恐提前告别斯坦福桥。其实在去年夏天,伯恩茅斯已经租借了切尔西小将阿克,但因为他表现出色,现在已经提前被蓝军召回,为了填补后防空缺,伯恩茅斯不得不再次打起了切尔西的主意。
2017-01-11 13:41

米兰vs都灵前瞻:力拼争欧捷径 押宝日本天王

腾讯体育1月11日讯 北京时间13日凌晨4时,2016-17赛季意大利杯1/8决赛一场焦点战,AC米兰坐镇主场对阵都灵队。意大利杯是红黑军冲击下赛季欧战席位的一条捷径,但并不有利的分区,也使得红黑军面临恶战。
2017-01-11 13:41

羽超联赛第12轮 林丹延续全胜战绩

昨天,2016~2017赛季中国羽毛球俱乐部超级联赛结束了第12轮角逐,效力广州粤羽的林丹以2比1击败浙江竞体的对手黄宇翔,3局的比分是21比16、16比21和21比18。
2017-01-11 13:41

曝克洛普冬窗撬多特嫡系补强 今夏力争德国天才

本赛季,利物浦在克洛普的率领下异军突起,英超联赛20轮战罢,取得13胜5平2负佳绩,积44分排在积分榜第二位,仅落后榜首切尔西5分,无论是争冠还是争四,都非常乐观。
2017-01-11 13:41

客场不敌四川 北汽无缘四强

 2016-2017中国女排联赛八强战昨天结束了第六轮的角逐,客场作战的北京汽车女排以1比3不敌四川队。在第五轮客场输给八一之后,北汽冲击前四的希望便已渺茫,因此昨晚客场挑战四川队成了生死战。
2017-01-11 13:41

曝马竞也要挖枪手大腿 成全格列兹曼赴曼联?

桑切斯对于西甲联赛也不陌生,此前他曾经在巴萨踢球,发挥非常不错,加盟阿森纳以来,智利人则成为枪手的大腿。如果失去桑切斯,对于阿森纳的打击也是可想而知,枪手很难在转会市场上签下一位同等级别的替身。
2017-01-11 13:41

安帅:与上港主帅是好朋友 暂不考虑执教中超

腾讯体育1月11日多哈(文/李旭)多哈当地时间10日晚上,德甲豪门拜仁慕尼黑在一场友谊赛中以5比0大胜比利时球队欧本。主帅安切洛蒂在接受中国媒体采访时明确表示,对于在拜仁的现状非常满意,近期不会考虑到中国执教。
2017-01-11 13:41

又来!曝中超三土豪抢J罗 转会费1亿欧仍遭拒

腾讯体育1月11日 今冬以来,中超土豪与多位世界级巨星传出绯闻,除了C罗、梅西这样的天皇巨星之外,皇家马德里球星哈梅斯-罗德里格斯据传也是中超土豪的猎物之一。据西班牙媒体披露,罗德里格斯的违约金高达5亿欧元,显然,中超俱乐部暂时还没有支付全额违约金将球员带走的能力。
2017-01-11 13:40

阿森纳叛将:枪手无冠因没钱 当年没法和曼联比

新浪体育讯兵工厂阿森纳宣布了冬季第一签,球队从第七级别联赛球队汉德尼斯佛镇签下了年轻的左后卫布拉莫尔,据悉转会费只有4万镑。曾经效力过阿森纳的法国球星纳斯里在接受采访时便表示,阿森纳从来都不是英超冠军的候选者,因为球队舍不得花钱引援。
2017-01-11 13:40

博阿斯率上港观战拜仁 队员感叹热身对手很强

腾讯体育1月11日多哈(文/李旭)多哈当地时间10日晚, 正在多哈冬训的拜仁和比利时甲级联赛球队欧本踢了一场热身赛,同在此训练的上港队在博阿斯的带领下坐到了赛场的看台上。依旧有伤的颜骏凌尚未真正恢复,“知道拜仁在这冬训特别兴奋,因为可以看到偶像诺伊尔”,不过不巧的是,诺伊尔因为参加国际足联2016年年度奖项典礼遗憾缺战。
2017-01-11 13:40

世界杯扩军的利与弊

世界杯毕竟属于精英赛事,尽管扩军进一步减小了传统强队缺席的可能性,但更多球队的加入势必让比赛的含金量受到影响。但好在现在距离2026年世界杯的举行还有将近十年的时间,国际足联有足够的时间制定出一个合理的方案将不利影响降到最低。
2017-01-11 13:40

段莹莹首进悉尼赛女单八强 下轮将战A·拉德万斯卡

北京时间10日,WTA悉尼赛结束女单次轮角逐,中国金花段莹莹以6比3和6比2完胜美国好手范德维格,职业生涯里首次杀入顶级巡回赛八强。
2017-01-11 13:58

中国女排联赛战罢16轮 浙江队继续领跑积分榜

(记者李长云)2016—2017赛季中国女排联赛10日晚战罢第十六轮。在本轮比赛的一场焦点战中,浙江女排以3∶0战胜天津女排,继续领跑积分榜。
2017-01-11 13:58

[鲁能视界]塔神再获信任 周海滨回归成主心骨

腾讯体育1月11日 塔尔德利归队、周海滨加盟,没有参与中超疯狂的军备竞赛,山东鲁能在这个冬天,再一次向外界展现了他们的低调作风。与其将钱花在效果未知的新外援身上,倒不如信任合同还有一年的塔尔德利,这种理性的选择,可能就是鲁能和马加特作出的决定。
2017-01-11 13:50

芈昱廷上演大逆转 将与周睿羊争名人战挑战权

 [摘要]第二十九届中国围棋名人战挑战者半决赛10日在人民日报社战罢,芈昱廷在开局大块送死的情况下顽强逆转黄云嵩,连续作战的周睿羊淘汰了不满19岁的新锐杨鼎新。本报北京1月10日电 (记者郑轶)“嫘祖杯”第二十九届中国围棋名人战挑战者半决赛10日在人民日报社战罢,芈昱廷在开局大块送死的情况下顽强逆转黄云嵩,连续作战的周睿羊淘汰了不满19岁的新锐杨鼎新。
2017-01-11 13:50

中欧体育为米兰备下大礼 4大球星进红黑购物车

眼下《米兰体育报》披露了一份四人引援名单,出现在上面的名字分别有拉齐奥的巴尔德-凯塔、佛罗伦萨的贝尔纳代斯基、萨索洛的贝拉尔迪和比利亚雷亚尔的穆萨基奥。在这四人名单里,其中三人都是前锋,不过米兰重点收购的将有两人,分别是凯塔和贝尔纳代斯基。
2017-01-06 17:17

山东队“老子丁彦雨航”现象,还能维持多久?

“你强任你强,老子丁彦雨航”这句霸气十足的话,如今已成为CBA脍炙人口和广为传播的句子,有谁会想到在联赛进行到如火如茶的时候,曝光度最多的人物不是马布里、哈徳森这些豪强“大腿”,也不是万能的弗雷戴特,而是那个毛头小伙丁彦雨航,过往赛季“跑龙套”的丁彥雨航,北京和四川仰仗外援的现象,只不过是CBA联赛的一个缩影,在CBA现有外援制度下,中国本土球员早已蜕化得弱不禁风。
2017-01-06 17:17

曝孔蒂寻科斯塔替补瞄西班牙锋霸 盼与他再联手

在0-2负于热刺后,切尔西终止了自己的13连胜,无缘打破阿森纳保持的14连胜纪录。据英国媒体报道,孔蒂已经瞄准了目前效力于斯旺西的西班牙前锋略伦特,二人曾在尤文共事过。
2017-01-06 17:17

郎平纽约拜早年 盼女排新年进步续约伤好后再定

在里约奥运会上率领中国女排勇夺奥运金牌的主教练郎平5日晚在纽约时报广场表示,感谢世界各地华人在过去一年对中国女排的支持,并提早向全球华人送上农历鸡年的祝福。
2017-01-06 17:17
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]
15:02 广园快速路夜间全封闭施工提前完工
广园快速路夜间全封闭施工提前完工
记者了解到,通过精心组织、加大投入,原计划于10月2日至25日每天晚上22:00点至次日6:00点由广园快速路科韵路立交至开发大道路段的夜间全封闭施工已于10月22凌晨顺利完工,即日起恢复正常交通。 [详细]
13:23 官方平台来了!“阳光租房”初体验
官方平台来了!“阳光租房”初体验
被网上虚假租盘“虐惨”的亲们,从10月19日开始就有租房官方平台可以查询房源了。 [详细]
13:22 重阳节前后广州部分路段有交通管制
重阳节前后广州部分路段有交通管制
记者昨日从警方获悉,为确保广大市民前往白云山和帽峰山登高活动交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取管制措施。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
11:06 物业违建?城管委回应:将依法处理
物业违建?城管委回应:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]