联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

杨旭陈哲超等随队出征 鲁能转会传闻不攻自破

6中午,山东鲁能全队赶赴广州开始冬训备战。据了解,山东鲁能在广州联系了几场热身赛,比赛结束后全队返回济南,春节过后,球队将再次集结前往西班牙拉练。
2017-01-06 17:16

125-117!库里35分助勇士击落开拓者

腾讯体育1月5日讯 开拓者客场对阵勇士。本场比赛中,库里入账35分7篮板5助攻1抢断,杜兰特砍下30分5篮板2抢断3盖帽,汤普森得到14分3抢断2盖帽。开拓者方面,麦科勒姆入账35分9篮板5助攻2盖帽,克拉布入账18分5助攻,普拉姆利拿下16分10篮板3抢断1盖帽。
2017-01-05 15:02

穆帅深情告白球迷:被你们感动 我已深爱曼联

腾讯体育1月5日讯 曼联主帅穆里尼奥明确表示,无数老特拉福德死忠的存在,才是让他迅速与红魔“坠入爱河”的最重要原因。”  当然,让穆里尼奥感到欣慰的绝不仅仅是曼联球迷,实际上他对自己麾下的一众红魔将士也非常满意。
2017-01-05 15:02

传言男篮主帅将确定非属实 近期难有重大决定

腾讯体育1月5日讯(记者 陈月泽)近日,有媒体爆料称,中国篮协已经确定了新任男篮主帅的人选,并且不久之后就将对外公布。关于男篮新任主帅确定的传言称,对于新任中国男篮主教练,中国篮协已经确定了具体的人选,只等通过上级部门的批准便可以对外公布。
2017-01-05 15:01

曝梅西度假每天加练 恩里克:MSN状态更好了

腾讯体育1月5日讯 巴萨将在周中国王杯客场挑战毕尔巴鄂竞技,在赛前新闻发布会上,恩里克表示,他对巴萨球员结束度假后的状态很满意。在圣诞新年期间,巴萨球员享受了长达两周的假期,不过,巴萨体能教练在他们离队前,为每个球员制定了详细的假期锻炼计划,让他们即使在假期中也能保持状态和体能。
2017-01-05 15:01

张学文感慨段江鹏成对手:不愿看见这样的你

新浪体育讯北京时间2017年1月5日消息,在昨晚结束的CBA联赛第25轮比赛中,北京在主场95-85战胜了山西队,本场比赛张学文和段江鹏都有出场,昔日山西双子星,现在穿着不同的球衣,张学文赛后微博感慨:不愿看见这样的你。
2017-01-05 17:59

杜锋:打福建太松了很不应该 年轻球队需锻炼

易建联不在的日子,对广东宏远来说真的有点难受。随着常规赛的深入,MVP若能一场比一场后,华南虎不仅在进攻端将拥有阿联、斯隆、周鹏之后又一个强点,在全队防守和经验上将得到大幅度提升。
2017-01-05 18:01

太傲慢?瓜迪奥拉真的小看了英超有多难混吗

新浪体育讯对冒险家瓜迪奥拉来说,他在英超的第一个赛季就遇到了严峻的挑战。而在接受采访时,关于球队的风格和理念问题,瓜帅与英媒也有过数次的摩擦。按照西班牙名记鲁-马丁的说法,瓜帅认为曼城并不是英格兰最好的球队,乃至将蓝月军与比利亚雷亚尔来进行比较。
2017-01-05 18:01

巴萨冬窗欲补强最弱一环 苦劝34岁老将降薪加盟

新浪体育讯随着一月份的到来,如何利用冬季转会加强球队的实力成为了各球队必须要考虑的一件事,对于巴萨来说,通过转会补强球队的右路,将会是冬季转会的重中之重。不要错过这个机会”的 标题,据悉巴萨正在试图说服斯尔纳能够接受一份为期一年半的合同,并适当降低自己的薪水,但是对于这个提议斯尔纳仍在考虑当中。
2017-01-05 18:01

老顽疾同样制约广东生力军,杜锋执教水平有所提高但仍有提升空间

老顽疾同样制约广东生力军,杜锋执教水平有所提高但仍有提升空间  或许说赢下领头羊上海队,靠的是全队众志成城的拼劲,但想要维持这种状态,对于眼下伤兵满营且生力军当道的广东队而言,并非易事。
2017-01-05 18:01

穆帅:开心!球迷让我爱上曼联 必将让红魔复苏

穆帅说道:“是曼联球迷让我立刻爱上了这家俱乐部,并让我愿意付出所有来帮助曼联复苏。”  除了球迷外,豪取联赛六连胜后,穆帅还对球员们称赞有加:“球队和谐的氛围真是太棒了,我非常喜爱我的球员们。
2017-01-05 18:01

周海滨重返鲁能?本人回应:去留由俱乐部决定

近日,从天津方面传来消息,泰达队长周海滨或将再次回归山东鲁能,不过周海滨本人则在社交平台表示自己与泰达还有合同,去留要听俱乐部的决定。2013年7月,周海滨以租借的形式加盟天津泰达,2014年1月正式加盟天津泰达,随后凭借不俗的表现,成为球队队长。
2017-01-05 18:01

意媒曝国米已敲定抢德甲飞翼 2200万违约金买断

近日据意大利天空体育透露,效力于德甲沃尔夫斯堡的瑞士国脚边后卫里卡多-罗德里格斯将会在今年夏天加盟国际米兰。里卡多-罗德里格斯和沃尔夫斯堡的合同将在2019年6月到期,合同中有一条2200万欧元的解约条款,而国米也将触发这一条款,以便拿下这位强力后卫。
2017-01-05 18:01

106-94!巴特勒20分助公牛击败骑士

腾讯体育1月5日讯 公牛坐阵主场迎战骑士。本场比赛中,巴特勒斩获20分6篮板8助攻1抢断,吉布森拿下18分7篮板1抢断1盖帽,迈克德莫特入账17分6篮板1抢断。骑士方面,詹姆斯贡献31分8篮板7助攻1抢断,麦克雷斩获21分2盖帽,弗莱入账15分5篮板1抢断。
2017-01-05 18:01

瓜帅谈退休暗藏玄机?卡佩罗:他要回巴萨当主席

新浪体育讯曼城主帅瓜迪奥拉日前在NBC接受采访时语出惊人,他表示“我已经开始进入职业生涯的暮年,我确信这一点。卡佩罗表示:“我认为瓜迪奥拉将会回到巴塞罗那担任俱乐部的主席,这个想法已经深深地印在了他的脑海里。
2017-01-05 18:01

为何不与郭士强握手?邓华德:不知道 去问他

邓华德和郭士强恩怨由来已久,本赛季,两人的矛盾更是在镜头下展示出来,本赛季首次碰面,辽宁主场击败吉林,赛后,邓华德跑上前主动拥抱郭艾伦,而将身后的郭士强晾在一边,让后者非常尴尬。此番两队再度交锋,相同的场景再度发生,在比赛结束后,郭士强和对方外援握手,而邓华德则是上前和裁判以及技术台工作人员握手,两人依旧是零交流。
2017-01-05 18:01

经典滑雪赛中国站举行 男女组冠军各有归属

腾讯体育1月5日讯 媲美冬季项目中的“环法”-世界职业滑雪巡回赛之“经典滑雪赛(Ski Classics)”首次走出欧洲,来到中国长春净月潭。经典滑雪赛是由世界上最传统和最富有盛名的十三项滑雪赛事共同组成的世界长距离滑雪锦标赛。
2017-01-05 18:00

巴萨力压皇马成足坛第一网红球队 曼联位居第三

新浪体育讯在信息化的今天,一支球队在社交媒体上拥有的粉丝数量,也成为了衡量一支球队影响力的重要标准。如果只计算西班牙粉丝的话,皇马在粉丝数量上则要超过巴萨,他们的西班牙粉丝共有255万,而巴萨则有233万粉丝。
2017-01-05 17:59

张玉宁:目前只想在欧洲踢球 未来或选择回国

腾讯体育1月5日 一个又一个的大牌外援登陆中超,让中国联赛和中国足球受到了前所未有的关注。荷兰媒体的消息指出,特维斯和奥斯卡已经和中国球队签约,而斯内德也极有可能成为中超的一员。
2017-01-05 17:59

乒乓究竟多火?国际乒联:里约奥运超5亿人看

腾讯体育讯 北京时间1月5日,国际乒联官网公布了一组里约奥运会全球收视率情况。其中男团半决赛中国队3-0大胜韩国那场球,张继科与郑荣植的第一盘单打仅在中国就吸引了1330万观众。
2017-01-05 17:59

哈神发微博称周围有错误的人 疑似对主帅不满

腾讯体育1月5日讯 CBA第25轮在吉林的魔鬼主场,辽宁意外以109-113败下阵来,五连胜就此止步。输掉这场一样比赛也让球队核心哈德森非常恼火,他赛后连发两条微博,疑似发泄对主帅郭士强的不满。
2017-01-05 17:59

霍普曼杯网球混合团体赛 费德勒遭新赛季首败

(记者 孙嘉晖) 北京时间昨晚,霍普曼杯网球混合团体赛在澳大利亚的珀斯继续进行,费德勒代表瑞士队二度出场,对手是世界排名24位的德国小将兹维列夫。经过3盘抢七鏖战,世界排名跌落至第16位的17届大满贯冠军得主费德勒以6比7(1)、7比6(4)和6比7(4)不敌兹维列夫,新赛季首遭败绩。
2017-01-05 17:59
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:26 地铁高峰时段部分站点启动客流控制
地铁高峰时段部分站点启动客流控制
10月16日,广州地铁升级安检第二阶段迎来首个工作日。 [详细]
09:18 台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
昨天7时30分起广州水上巴士线路及珠江夜游营运恢复,广交会水上巴士临时专线也恢复。 [详细]
08:24 华师学生P图技术让建筑“上天”
华师学生P图技术让建筑“上天”
“P图大神”来自:技术靠日积月累,获得灵感靠“做梦”。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
15:46 广交会成高端产品发布和贸易平台
广交会成高端产品发布和贸易平台
每逢广交会,数以万计的参展商都拿出看家本领,吸引采购商的目光。 [详细]
09:21 专职工+志愿者同治共享单车乱停放
专职工+志愿者同治共享单车乱停放
记者获悉,白云区同和街建立政企管理微信群,采取“专职+志愿者”巡查模式,两支队伍定期上街清理辖区共享单车。 [详细]