联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

巴萨vs毕尔巴鄂前瞻:剑指五连胜 苏神冲百球

腾讯体育1月5日讯 北京时间1月6日4时15分,2016-17赛季西班牙国王杯八分之一决赛首回合,巴塞罗那做客圣马梅斯球场对阵毕尔巴鄂竞技。两队历史交锋220次,巴萨取得110胜36平74负的成绩,打入410球丢317球,其中客场交锋106次,巴萨取得32胜23平51负的成绩,国王杯客场交锋15次,巴萨取得5胜4平6负的成绩。
2017-01-05 17:59

广厦4将亮相全明星 浙媒:孙威少冲击扣篮王

广厦共有4名球员参加今年的CBA全明星赛,队长林志杰是全明星正赛的南区先发球员,才19岁的胡金秋凭借场均15.1分8.5个篮板入选了正赛的替补阵容。扣篮大赛需要完成一组配合扣篮,孙铭徽也通过微信找好小伙伴跟他一起完成扣篮动作,至于这个人,孙铭徽说还需保密。
2017-01-04 14:12

博尔特领衔澳洲全新田径赛 中日亦将组队演PK

北京时间1月4日,据法新社最新报道,一项全新的世界顶级田径赛事2月4日起,将在墨尔本上演,牙买加的奥运九金王博尔特将领衔参赛。更为让人激动的是,赛会宣布中国队以及日本队也将组队参赛,与博尔特再次同场竞技。参赛的队伍有六支,分别是博尔特全明星队、澳大利亚、中国、日本、英格兰以及新西兰。
2017-01-04 14:12

99-90!德文-布克27分助太阳力克热火

本场比赛中,德文-布克斩获27分1抢断,克里斯得到18分6篮板2抢断,布莱德索斩获17分7助攻2抢断1盖帽。热火方面,德拉季奇得到24分9助攻2抢断,里德贡献22分18篮板1抢断2盖帽,埃灵顿贡献12分1抢断。
2017-01-04 14:11

篮协公布CBA全明星参赛名单 易建联因伤缺阵

在宣布CBA全明星的首发阵容投票结果之后,昨天中国篮协公布了本赛季CBA全明星赛替补阵容,同时宣布了星锐赛和各个单项赛的参赛球员名单。
2017-01-04 14:11

亨利:枪手连追三球很牛X 但是早干嘛去了?

腾讯体育1月4日讯 在今天凌晨进行的一场英超比赛里,阿森纳一度0-3落后,温格的球队知耻而后勇,最终连入三球扳平比分,天空体育消息,在点评旧主阿森纳的表现时,亨利认可球队在落后情况下的表现,但是他也质疑球队开局慢热。
2017-01-04 14:10

布里斯班赛张帅遭澳网亚军逆转 无缘女单八强

腾讯体育讯 北京时间1月4日,WTA顶级赛布里斯班国际赛今日继续女单第二轮比赛的争夺,中国金花张帅鏖战三盘以6-2、4-6和4-6惨遭赛会2号种子、斯洛伐克名将齐布尔科娃逆转,遗憾无缘八强。
2017-01-04 14:10

【鲁能视界】塔神成引援变数 谁能接杨旭枪?

留下塔尔德利的弊端也很明显,那就是鲁能无法找到新的前腰,来弥补蒙蒂略的空缺。表面山看,鲁能如果继续留用塔尔德利,肯定会让许多期待大牌外援的球迷失望;但实际上,塔尔德利还是有其价值所在的,就看鲁能要怎么取舍。
2017-01-04 14:19

马特乌斯:穆勒难返巅峰 他在安帅阵中无位置

腾讯体育1月4日讯 拜仁锋霸穆勒在本赛季德甲发挥低迷,与上个赛季的高光状态行成了鲜明的对比。“我认为在下半赛季,穆勒依旧很难在拜仁的首发阵容中找到自己的位置,因为从现在的形势看,安切洛蒂打造的阵容中没有适合穆勒特点的位置。
2017-01-04 14:19

齐达内:希望佩佩能留在皇马 C罗该赢足球先生

新浪体育讯周二,齐达内出席了对塞维利亚的国王杯比赛前的新闻发布会,谈到了几个关键的问题。 J罗的问题自然是齐达内每次出席新闻发布会都要回答的,法国人对此表示:“对皇马来说,他是一位重要的球员。
2017-01-04 14:19

里弗斯:保罗完全恢复才会复出 相信队友能做好

北京时间1月4日,在昨日的比赛中,快船终于109-98战胜太阳,结束了自2011-2012赛季起最长的六连败。”  里弗斯继续补充道:“在对阵鹈鹕时,保罗已经休息了三场,我就让他上场打了三十分钟。
2017-01-04 14:19

孔蒂回击温格:就是嫉妒!别拿赛程优势搞事情

腾讯体育1月4日讯 切尔西将做客白鹿巷对阵热刺,孔蒂出席了赛前的新闻发布会,在谈到球队13连胜纪录时,孔蒂指出希望球队可以保持下去,有英超教练暗示蓝军的圣诞赛程有优势,而孔蒂进行了回击,在谈到科斯塔的未来时,孔蒂确认DC大帝将继续留守斯坦福桥球场。”  昨天接受采访时,温格暗示蓝军在圣诞期间赛程占优,而孔蒂对此回应道,“我想他们嫉妒的是我们的排名,而非赛程,我只能回答说对于赛程的安排,我无能为力。
2017-01-04 14:19

C罗PK梅西抢人!已告知皇马主席:砸8000万神将

新浪体育讯从西甲到欧冠赛场,从金球奖的角逐再到FIFA的年度足球先生,可以说,梅西与C罗之间的争斗是从未停歇过,如今,这两位当世的顶尖球王,又在转会市场上开始新的一番你争我夺。来自西班牙《金球先生》的消息透露,皇马领头人C罗已经告知俱乐部主席弗洛伦蒂诺,他希望俱乐部尽快敲定迪巴拉的转会。迪巴拉本人对于皇马和C罗也是无限的钦羡。
2017-01-04 14:19

亚泰引进外援再传“绯闻” 哥伦比亚中锋或加盟

随着冬季转会窗口的打开,一些效力于欧洲和南美洲的球员,开始频繁与中超球队传出“绯闻”。”  资料显示,亚泰的绯闻外援凯塞多目前效力于哥伦比亚著名球会麦德林独立。按照亚泰原来的计划,外援引进和续约工作,最好能够在欧洲的圣诞节之后完成,而且是越快越好。
2017-01-03 17:34

IOC酝酿大动作?全面重检索契冬奥俄选手样本

 [摘要]据俄罗斯卫星新闻通讯社和广播电台报道,国际奥委会将在未来1-2个月时间内,对索契冬奥会参赛的俄罗斯运动员重新进行样本检测。昨天,国际奥林匹克委员会成员对外透露,在接下来时间里,索契冬奥会俄罗斯运动员的兴奋剂样品将被重新检测,预计在1-2个月时间展开,并最终获得结果。
2017-01-03 17:34

篮协明确青岛与北控补赛春节前完成 时间待定

腾讯体育1月3日讯(记者陈月泽) 今日,在篮协每周的例行媒体通气会上,回应了近期联赛中的一些问题。今日,篮协对比赛延期一事给出回应,青岛主场与北控的比赛将在春节前完成补赛,具体时间待定。
2017-01-03 17:35

国安瞄希腊豪门头号射手 或支付千万欧转会费

腾讯体育1月3日 最近一段时间,北京国安频繁与外援前锋传出绯闻,并且个个来头不小。 30岁的马库斯-贝里,是帕纳辛奈科斯本赛季的领军人物,在出战的21场各项赛事当中,贝里打进了11球,并且有6个助攻,因此被北京国安列入转会目标。
2017-01-03 17:35

足协公布中国杯23人名单:武磊无缘 申花4人

其他方面,辽宁的石笑天、内蒙古中优的邓涵文、延边的池文一、日本冈山绿雉的王靖斌都在列。综合考虑各俱乐部的冬训时间、球员身体状态等因素,经国家队教练组研究、中国足球协会批准,确认人员名单如下:
2017-01-03 17:35

奥斯卡抵达上海:踢中超是和团队认真考虑后的选择

昨天上午,巴西球星“小金人”奥斯卡抵达上海。奥斯卡在接受采访时表示,非常喜欢上海,来中国踢球是自己和团队经过认真思考后的选择。据了解,奥斯卡将于今日迎来加盟上港后的首堂训练课。
2017-01-03 17:35

曼城以寡敌众 阿圭罗替补发威

与前一轮仅相隔1天,英超第20轮首个比赛日今晨又开始激战。相反,布拉沃第一次出击失误直接导致伯恩利在小禁区边缘得到射门机会,瓜帅却缄口不提。
2017-01-03 17:35

阿圭罗小角度爆射:神来之笔与神锋本色

曼城对阵伯恩利的比赛进行到第61分钟,斯特林接德布劳内直塞却在禁区内踢到草皮摔倒,球被门将击出后滑向底线,阿圭罗高速插上小角度爆射,皮球擦右门柱内侧入网。无论是争冠还是要力保前四,曼城都需要一个冷静的阿圭罗,毕竟出脚踹路易斯的行为所招致的禁赛后果,本赛季曼城或许无法再次承受。
2017-01-03 17:35

孔卡重回巴甲 一年合同租借加盟弗拉门戈

北京时间1月3日,巴甲弗拉门戈在其官方网站正式宣布,上海上港中场球员孔卡正式以租借的方式加盟球队。弗拉门戈在其官网中说到:俱乐部正式与上海上港球员、阿根廷中场孔卡签订了一年的租借合同,合同截止日期为2017年12月31日。
2017-01-03 17:35
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:38 乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
罗师傅在载完最后一名乘客后准备收工回家,整理车厢内务,发现车厢后座下方脚垫上有一个深褐色的单肩包。 [详细]
11:37 旅客丢8万现金 机场安保帮找回
旅客丢8万现金 机场安保帮找回
10月18日深夜,泰国籍旅客从白云机场派出所领回自己遗失的现金时,对机场消防安保队员致以深深谢意。 [详细]
11:37 交警严查酒驾 十月至今事故降三成
交警严查酒驾 十月至今事故降三成
广州警方昨晚通报,今年以来,广州交警继续严查酒驾、毒驾,特别是凌晨酒驾和早上上班高峰期查处宿醉,消除事故安全隐患。 [详细]
11:36 邻居报警 消防员30秒破门救人
邻居报警  消防员30秒破门救人
通报称,荔湾区一名老人跌倒在厨房。接到报警后,中队立即出动一辆抢险救援车和6名指战员赶往现场。 [详细]
10:21 看过来!广氮-奥体片区规划调整
看过来!广氮-奥体片区规划调整
10月18日,广氮-奥体片区城市设计及控制性详细规划修编征询意见开始公示。 [详细]
10:49 9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州城市居民消费价格指数(简称CPI)环比上涨0.4%,同比上涨2.2%。国家统计局广州调查队数据显示,1~9月CPI平均上涨2.3%。 [详细]
10:48 医保局开寄2016社保年度权益单
医保局开寄2016社保年度权益单
10月中旬开始,各单位和参保人将陆续收到2016社保年度权益单。 [详细]