2004年9月2日 星期四
广州天气 多云 27℃-35℃
首页 新闻 书城 音像 唱K 音频 求职 汽车 订房  分类 广告 天气 站图 繁体  中国广州
  论坛 专题 图片 中国 国际 财经 港澳台 娱乐 体育 科技 广东 广州 社会 生活 美食 游戏
电子版 | 广州日报 | 信息时报 | 赢周刊 | 舞台与银幕 | 广州文摘报 | 南风窗 | 美食导报
| 英文早报 | 商旅导报 | 看世界 | 新现代画报 | 现代育儿报 | 老人报 |  足球报
您的位置: 体育

日之泉新外援又生变数 三剑客只剩一人

news.dayoo.com   2004年09月03日 01:57   来源: 信息时报

 

  昨天敲定巴西外援萨米尔,米卡莱加盟只剩一些细节

  广州日之泉中一队的新外援问题又有了变数,昨天下午,记者从俱乐部获悉,原本已经敲定了的白俄罗斯外援米卡莱现时还在商谈中,而俱乐部则已经率先签下了一名巴西外援。

  据悉,这名巴西球员名叫萨米尔,他们已经与萨米尔正式签约,目前正在上报中国足协注册。

  昨天,本报报道了广州队还敲定了一名白俄罗斯的外援米卡莱。对于此事,林勤告诉记者,他们与米卡莱还在商谈一些合约的细则,主要的分歧是在代表国家队打比赛的问题上。而按照俱乐部的初衷,他们引进米卡莱的目的是取代另外一名外援阿诺。阿诺的问题正是出现在打国家队比赛的问题上,作为特立尼达国家队的队长,阿诺经常要回国代表国家队打世界杯外围赛,对于想在联赛下半赛季发力冲超的日之泉队来说,影响将会非常大。

  这样,一旦两名外援都得到了落实,那广州队在赛季初确定的“特立尼达三剑客”将只剩下10号乔吉姆一人。 (记者 徐立)

(编辑: 木猪 )
订阅短信 | 写给新闻中心 | 写给栏目编辑 | 推荐给朋友 | 打印此稿 | 关闭窗口
 相关文章
·白俄国脚强力加盟日之泉 麦超:唯一目标冲超 (2004-09-02 10:32)
·中甲周日重燃战火 广州日之泉冲超全面提速 (2004-09-02 09:50)
·英超球队查尔顿访穗 点球落败于广州日之泉 (2004-07-26 09:02)
·友谊赛-门神点球战发威 日之泉6-5胜查尔顿 (2004-07-25 19:10)
ʽͥ
ԭۣ19.80Ԫ
Աۣ16.83Ԫ

ƿԼġ
ԭۣ18.80Ԫ
Աۣ15.98Ԫ

ԭۣ43.00Ԫ
Աۣ36.55Ԫ

ɰ
ԭۣ82.00
Աۣ72.20

ͽ˳
ԭۣ129.00
Աۣ113.60

լ
ԭۣ112.00
Աۣ98.60

新闻报料

广州日报:
(020)81919191
信息时报:
(020)34323111

分类新闻排行榜
服务推荐
  国事.家事新鲜热辣猛料随时为您奉上,八卦娱乐.刺激体育新闻每天转不停!掌握时代的脉搏,丰富精彩的人生是我们对您的承诺,赶快来短信点播最出色的新闻!
社会 体育
广州 广东
娱乐 科技
财经 中国
港澳台

版权所有 - 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) - 经营许可证编号:粤ICP证020045
广州日报报业集团 - 集团简介 - 广告服务 - 联系大洋 1999 - 2004