大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

优酷大剧盛典在京举行

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:30来源: 北京商报 网友评论 (0)

商报讯(记者 陈杰)优酷大剧盛典15日在京开幕,文章、林依晨、谢天华等几十位两岸三地一线明星与会,见证奖项诞生。

盛典推出了2011年度电视剧榜单。《倾世皇妃》、《裸婚时代》、《回家的诱惑》、《新还珠格格》、《夏家三千金》、《步步惊心》、《武则天秘史》、《我是特种兵》、《潜行狙击》、《后宫》榜上有名,其中古装宫廷剧占据半壁江山。以导演“秘史”系列扬名的尤小刚认为,古装剧必须适时调整,“问题不在于古装剧是多还是少,而是怎样能够做得更好,一部热剧要有历史的含量、历史的精神、正确的历史思考”。据悉,此番盛典的评委均来自优酷用户,数量超过3亿,评选作品涵盖了今年全年国产电视剧。明年,优酷将推出22部独家顶级大剧、200多部热播剧,囊括所有顶级剧目以及80%以上的国产新剧。

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻