大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

小米公司CEO雷军:最会营销的CEO

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:30来源: 新浪科技 网友评论 (0)

小米公司CEO雷军

  事件:上周,国家会议中心的巨大屏幕之前,小米公司董事长兼CEO雷军(微博)戴着无线耳麦,手拿PPT遥控器,宣布小米公司携手中国联通(微博)正式推出小米手机(微博)联通合约机。同时,雷军还透露,小米手机已经售出31.5万部。

  点评:拥有“雷布斯”之称的雷军,带着小米团队,创造出了34小时预订超30万部、3小时售罄10万部库存,“吸金超2亿”的神话。此外,雷军还宣布小米公司完成新一轮9000万美元的融资,估值高达10亿美元。这意味着8月份才开始显山露水的小米公司只用了三个多月就做到了10亿估值。因此,对于小米手机和小米公司,雷军都堪称“最会营销的CEO”。(李斌)

图铃下载 新浪公益

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻