大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

Dropbox升级Android版 新增“我的最爱”标记

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:44来源: 腾讯科技 网友评论 (0)

腾讯科技讯(Eloise)北京时间12月26日消息,据国外媒体报道,最近DropBox发布了Android应用的2.0版本,对各项功能做了修改和升级。

Dropbox的Android版发布2.0版本(腾讯科技配图)

在Android平台上打开 DropBox 2.0,你会发现每个文件右边都有一个小小的箭头,之后就会弹出一个菜单。菜单中你可以对文件进行分享、删除和标记为“我的最爱”,这是DropBox一项全新的功能。主菜单中有三个选项卡,包括DropBox 、上传和新增 “我的最爱”标记。

一旦文件标记为“我的最爱”,就被立即存储到本地设备中,之后无需网络连接你就可以直接访问文件。

此外,用户可以在Dropbox 2.0中对文件进行重命名,以及进行批量上传。用户现在可以把文件从本地存储设备上传到应用中,也可以把文件从应用导出到本地设备中来。

另外,这次升级还对之前版本的bug进行了修正。

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻