大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

成都百家网吧影视服务中断 提供商网酷遭投诉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:01来源: 腾讯科技 网友评论 (0)

腾讯科技讯(月古)12月26日消息,今天,据消息人士透露,近日,成都一家名为“网酷”的网吧影视平台提供商突然“断网”,停止提供相关的服务。

“12月21日,网酷突然中止了100多家网吧的影视服务,而在此前还发生过两次大面积断网事件,每次不少于50家,前后三次。网酷公司共计对200多家正常交纳影视年服务费的网吧进行了断网。”上述人士透露,“网酷”向成都市场大约400家网吧提供了影视服务,并每年向每家网吧收取1000-1800元服务费用。

对此,腾讯科技致电联系“网酷”公司,对方暂未回应。

有网吧经营者表示,断网后,其客户流失率高达50%--70%。目前,这些经营者已经有关部门反映并投诉了这一问题,事件正在处理中。

而成都市网吧行业协会也已经在第一时间接到了网吧的投诉,正了解具体情况。

据了解,目前全国具有四证的网吧影视平台提供商,仅有“网乐互联”、“网尚文化”、“景视宽频”、“英雄宽频”、“五洲回响”等几家公司。而“网酷”公司没有取得相应的四证。

据公开的报道披露,早在2011年8月31日,“英雄宽频”的总经理朱树仁因公司“盗版”而被公安部门拘捕。同样原因,2010年12月31日,“世纪联线”的总裁李德义在办公室被公安部门抓捕。

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻